選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
雙子殺手

威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。

統計時間 : 2019-10-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

艾米爾賀許Emile Hirsch

生  日:1985-03-13
個人簡介:艾米爾賀許出生在美國加州西部的托潘加峽谷地區,他的父親是產業顧問,母親是立體書藝術家,兩人離婚後艾米爾跟隨父親生活,他還有一位同樣從事表演工作的姐姐。艾米爾最早的演出,是在十歲左右演出一齣名叫「Kindred: The Embraced」的連續劇,劇情講的是在舊金山發生,對抗具有超自然能力的吸血鬼的故事。此後,他不斷出現在一些頗為成功的電視節目中,像「Sabrina, the Teenage Witch」、「Third Rock from the Sun」、「Two of a Kind」。1998年,艾米爾在TNT出品的影集「Houdini」中擔任非常重要的角色,這部影集的演出也為他在人生成長期的性格形成發揮了重要的影響作用。同年,他還演出一部Fox的重要影集「Gargantua」,這是一部類似於侏羅紀公園故事的連續劇,講的是一個生物學家與其兒子兩人徒步旅行到一個偏僻島嶼,結果遇上巨石怪人而激烈搏鬥的故事。   因不滿足於小螢幕上的小打小鬧,艾米爾從2002年開始奮戰大銀幕。最早的影片是和Kieran Culkin一起主演的《Dangerous Lives of Altar Boys》以及《The Emperor's Club》。緊接著他就被挑中和金髮美女艾莉莎庫絲柏(Elisha Cuthbert)一起主演青春性喜劇《鄰家女優》(The Girl Next Door),該片在青少年族群中產生了很大迴響,並且賺進了三千萬美金的全球票房。2005年,艾米爾演出描寫現代滑板運動誕生的加州小城文尼斯的幾位少年人成長和成名經歷的影片《衝破顛峰》(Lords of Dogtown)。這部電影講的是現代滑板運動誕生的加州小城文尼斯的幾位少年人成長和成名經歷,角色原型便是公認為滑板運動誕生以來最具影響力的滑板選手Jay Adams。雖然影片最後票房不是很成功,但對艾米爾演技的磨練卻大有幫助。「同志」加上「滑板少年」的演出經歷讓他快速累積演技。   2007年艾米爾演出西恩潘(Sean Penn)執導的《阿拉斯加之死》,在片中演出24歲的理想主義青年克里斯托佛麥克坎德萊斯拋棄一切現代文明的束縛回歸原始,義無反顧地前往蠻荒之地阿拉斯加,挑戰極限的生存方式一直堅持到生命的最後一刻。為了拍攝此片艾米爾總共減重40磅。他在片中將這個義無反顧的執著角色詮釋得相當動人,也獲得多數影評與觀眾的正面肯定。2008年艾米爾演出葛斯范桑(Gus Van Sant)執導的人物傳記電影《自由大道》,隔年則與李安合作《胡士托風波》,與知名導演合作逐漸開啟了艾米爾賀許的好萊塢大門,目前持續活躍於影視圈。
人氣:6461
個人簡介:

艾米爾賀許出生在美國加州西部的托潘加峽谷地區,他的父親是產業顧問,母親是立體書藝術家,兩人離婚後艾米爾跟隨父親生活,他還有一位同樣從事表演工作的姐姐。艾米爾最早的演出,是在十歲左右演出一齣名叫「Kindred: The Embraced」的連續劇,劇情講的是在舊金山發生,對抗具有超自然能力的吸血鬼的故事。此後,他不斷出現在一些頗為成功的電視節目中,像「Sabrina, the Teenage Witch」、「Third Rock from the Sun」、「Two of a Kind」。1998年,艾米爾在TNT出品的影集「Houdini」中擔任非常重要的角色,這部影集的演出也為他在人生成長期的性格形成發揮了重要的影響作用。同年,他還演出一部Fox的重要影集「Gargantua」,這是一部類似於侏羅紀公園故事的連續劇,講的是一個生物學家與其兒子兩人徒步旅行到一個偏僻島嶼,結果遇上巨石怪人而激烈搏鬥的故事。

 

因不滿足於小螢幕上的小打小鬧,艾米爾從2002年開始奮戰大銀幕。最早的影片是和Kieran Culkin一起主演的《Dangerous Lives of Altar Boys》以及《The Emperor's Club》。緊接著他就被挑中和金髮美女艾莉莎庫絲柏(Elisha Cuthbert)一起主演青春性喜劇《鄰家女優》(The Girl Next Door),該片在青少年族群中產生了很大迴響,並且賺進了三千萬美金的全球票房。2005年,艾米爾演出描寫現代滑板運動誕生的加州小城文尼斯的幾位少年人成長和成名經歷的影片《衝破顛峰》(Lords of Dogtown)。這部電影講的是現代滑板運動誕生的加州小城文尼斯的幾位少年人成長和成名經歷,角色原型便是公認為滑板運動誕生以來最具影響力的滑板選手Jay Adams。雖然影片最後票房不是很成功,但對艾米爾演技的磨練卻大有幫助。「同志」加上「滑板少年」的演出經歷讓他快速累積演技。

 

2007年艾米爾演出西恩潘(Sean Penn)執導的《阿拉斯加之死》,在片中演出24歲的理想主義青年克里斯托佛麥克坎德萊斯拋棄一切現代文明的束縛回歸原始,義無反顧地前往蠻荒之地阿拉斯加,挑戰極限的生存方式一直堅持到生命的最後一刻。為了拍攝此片艾米爾總共減重40磅。他在片中將這個義無反顧的執著角色詮釋得相當動人,也獲得多數影評與觀眾的正面肯定。2008年艾米爾演出葛斯范桑(Gus Van Sant)執導的人物傳記電影《自由大道》,隔年則與李安合作《胡士托風波》,與知名導演合作逐漸開啟了艾米爾賀許的好萊塢大門,目前持續活躍於影視圈。