選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-01-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

艾立克巴納Eric Bana

生  日:1968-08-09
個人簡介:艾立克巴納的父親是一名經理,母親是一位美髮師。年少時的巴納可是做夢都沒想過成為大明星的,當時他的理想現在說出來真是有些滑稽:他想成為一汽車修理廠的機械工。直到後來,在他看了梅爾吉勃遜的《衝鋒飛車隊》後,他才萌生出當演員的強烈願望。巴納的成名路走來也非常不易,先是在飯店當服務生,給顧客講笑話,接著又演了部打知名的電視劇《Full Frontal》,然後又主持了個脫口秀節目,這個節目基本等同於一個單口相聲,巴納在節目中一直靠模仿名人吸引觀眾,盡管演多了也很枯燥,但卻一定程度上培養出了他的塑造角色能力。   巴納演藝之路的轉折點就是那部根據殺人魔王裏德的真實故事改編的影片《神鬼剁手》,為了演好這個角色,巴納在簽約之後親自跑到監獄裏同裏德接觸,充分瞭解和掌握這個殺人魔王的內心世界和形體特徵,並且他連續吃了四個月的垃圾食品,增肥了30鎊。這樣的苦功夫下去,自然讓巴納獲得了巨大成功,此片讓他一舉拿下澳大利亞電影最佳男主角大獎。此后,他自然順利地進入了好萊塢。1997年巴納出演了銀幕處女作《The Castle》。2000年,他主演的《神鬼剁手》大獲成功,一舉獲得三項澳洲電影學院獎,他本人在斯德哥爾摩電影節上獲得最佳男演員獎和AFI 2000年度最佳男演員獎。此後巴納主演了《黑鷹計劃》、《綠巨人浩克》等影片。又經布萊德彼特引薦,在2004年史詩電影《特洛伊:木馬屠城》中扮演赫克特王子,贏得廣泛好評,2005年他與丹尼爾克雷格、傑佛瑞羅許等人連袂出演了史蒂芬史匹柏的政治劇情片《慕尼黑》,逐漸打開更多銀幕的演技能見。   艾立克巴納其他著名電影演出作品包含《美人心機》、《時空旅人之妻》、《紅翼行動》、《亞瑟:王者之劍》。
人氣:5500
個人簡介:

艾立克巴納的父親是一名經理,母親是一位美髮師。年少時的巴納可是做夢都沒想過成為大明星的,當時他的理想現在說出來真是有些滑稽:他想成為一汽車修理廠的機械工。直到後來,在他看了梅爾吉勃遜的《衝鋒飛車隊》後,他才萌生出當演員的強烈願望。巴納的成名路走來也非常不易,先是在飯店當服務生,給顧客講笑話,接著又演了部打知名的電視劇《Full Frontal》,然後又主持了個脫口秀節目,這個節目基本等同於一個單口相聲,巴納在節目中一直靠模仿名人吸引觀眾,盡管演多了也很枯燥,但卻一定程度上培養出了他的塑造角色能力。

 

巴納演藝之路的轉折點就是那部根據殺人魔王裏德的真實故事改編的影片《神鬼剁手》,為了演好這個角色,巴納在簽約之後親自跑到監獄裏同裏德接觸,充分瞭解和掌握這個殺人魔王的內心世界和形體特徵,並且他連續吃了四個月的垃圾食品,增肥了30鎊。這樣的苦功夫下去,自然讓巴納獲得了巨大成功,此片讓他一舉拿下澳大利亞電影最佳男主角大獎。此后,他自然順利地進入了好萊塢。1997年巴納出演了銀幕處女作《The Castle》。2000年,他主演的《神鬼剁手》大獲成功,一舉獲得三項澳洲電影學院獎,他本人在斯德哥爾摩電影節上獲得最佳男演員獎和AFI 2000年度最佳男演員獎。此後巴納主演了《黑鷹計劃》、《綠巨人浩克》等影片。又經布萊德彼特引薦,在2004年史詩電影《特洛伊:木馬屠城》中扮演赫克特王子,贏得廣泛好評,2005年他與丹尼爾克雷格、傑佛瑞羅許等人連袂出演了史蒂芬史匹柏的政治劇情片《慕尼黑》,逐漸打開更多銀幕的演技能見。

 

艾立克巴納其他著名電影演出作品包含《美人心機》、《時空旅人之妻》、《紅翼行動》、《亞瑟:王者之劍》。