選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

艾立克巴納Eric Bana

生  日:1968-08-09
個人簡介:艾立克巴納的父親是一名經理,母親是一位美髮師。年少時的巴納可是做夢都沒想過成為大明星的,當時他的理想現在說出來真是有些滑稽:他想成為一汽車修理廠的機械工。直到後來,在他看了梅爾吉勃遜的《衝鋒飛車隊》後,他才萌生出當演員的強烈願望。巴納的成名路走來也非常不易,先是在飯店當服務生,給顧客講笑話,接著又演了部打知名的電視劇《Full Frontal》,然後又主持了個脫口秀節目,這個節目基本等同於一個單口相聲,巴納在節目中一直靠模仿名人吸引觀眾,盡管演多了也很枯燥,但卻一定程度上培養出了他的塑造角色能力。   巴納演藝之路的轉折點就是那部根據殺人魔王裏德的真實故事改編的影片《神鬼剁手》,為了演好這個角色,巴納在簽約之後親自跑到監獄裏同裏德接觸,充分瞭解和掌握這個殺人魔王的內心世界和形體特徵,並且他連續吃了四個月的垃圾食品,增肥了30鎊。這樣的苦功夫下去,自然讓巴納獲得了巨大成功,此片讓他一舉拿下澳大利亞電影最佳男主角大獎。此后,他自然順利地進入了好萊塢。1997年巴納出演了銀幕處女作《The Castle》。2000年,他主演的《神鬼剁手》大獲成功,一舉獲得三項澳洲電影學院獎,他本人在斯德哥爾摩電影節上獲得最佳男演員獎和AFI 2000年度最佳男演員獎。此後巴納主演了《黑鷹計劃》、《綠巨人浩克》等影片。又經布萊德彼特引薦,在2004年史詩電影《特洛伊:木馬屠城》中扮演赫克特王子,贏得廣泛好評,2005年他與丹尼爾克雷格、傑佛瑞羅許等人連袂出演了史蒂芬史匹柏的政治劇情片《慕尼黑》,逐漸打開更多銀幕的演技能見。   艾立克巴納其他著名電影演出作品包含《美人心機》、《時空旅人之妻》、《紅翼行動》、《亞瑟:王者之劍》。
人氣:3803
個人簡介:

艾立克巴納的父親是一名經理,母親是一位美髮師。年少時的巴納可是做夢都沒想過成為大明星的,當時他的理想現在說出來真是有些滑稽:他想成為一汽車修理廠的機械工。直到後來,在他看了梅爾吉勃遜的《衝鋒飛車隊》後,他才萌生出當演員的強烈願望。巴納的成名路走來也非常不易,先是在飯店當服務生,給顧客講笑話,接著又演了部打知名的電視劇《Full Frontal》,然後又主持了個脫口秀節目,這個節目基本等同於一個單口相聲,巴納在節目中一直靠模仿名人吸引觀眾,盡管演多了也很枯燥,但卻一定程度上培養出了他的塑造角色能力。

 

巴納演藝之路的轉折點就是那部根據殺人魔王裏德的真實故事改編的影片《神鬼剁手》,為了演好這個角色,巴納在簽約之後親自跑到監獄裏同裏德接觸,充分瞭解和掌握這個殺人魔王的內心世界和形體特徵,並且他連續吃了四個月的垃圾食品,增肥了30鎊。這樣的苦功夫下去,自然讓巴納獲得了巨大成功,此片讓他一舉拿下澳大利亞電影最佳男主角大獎。此后,他自然順利地進入了好萊塢。1997年巴納出演了銀幕處女作《The Castle》。2000年,他主演的《神鬼剁手》大獲成功,一舉獲得三項澳洲電影學院獎,他本人在斯德哥爾摩電影節上獲得最佳男演員獎和AFI 2000年度最佳男演員獎。此後巴納主演了《黑鷹計劃》、《綠巨人浩克》等影片。又經布萊德彼特引薦,在2004年史詩電影《特洛伊:木馬屠城》中扮演赫克特王子,贏得廣泛好評,2005年他與丹尼爾克雷格、傑佛瑞羅許等人連袂出演了史蒂芬史匹柏的政治劇情片《慕尼黑》,逐漸打開更多銀幕的演技能見。

 

艾立克巴納其他著名電影演出作品包含《美人心機》、《時空旅人之妻》、《紅翼行動》、《亞瑟:王者之劍》。