選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

艾瑞克波貝Erik Poppe

生  日:
個人簡介:挪威名導艾瑞克波貝(Erik Poppe)1960年出生於奧斯陸,從小因家庭關係往返葡萄牙、挪威,開始對兩地不同風景、人文產生興趣,因此進入斯德哥爾摩影視學院鑽研攝影,畢業後在挪威最大報社【世界之路報】(Verdens Gang) 擔任攝影記者,同時也開始拍攝多部廣告、短片以及紀錄片,並在1997年創辦製片公司,正式投入拍攝劇情長片。   波貝的首三部劇情長片《邊緣赤子心》(Bunch of Five)、《奧斯陸的夏威夷》(Hawaii, Oslo)和《禍水》(Troubled Water)皆以波貝的故鄉奧斯陸為背景,因此被視為「奧斯陸三部曲」,接連在國際影展上奪獎,為他建立起名聲。之後波貝將自己過去曾擔任戰地記者的經驗,拍出了電影《一千次晚安》(A Thousand Times Good Night),並找來法國影后茱麗葉畢諾許主演,電影在國際備受讚賞。2016年的電影《國王的抉擇》(The King's Choice)不僅榮登挪威年度票房冠軍,更代表挪威挺進奧斯卡最佳外語片9強名單。   波貝的新片《7月22日重生》(U-July 22)聚焦於挪威曾發生的真實事件「烏托亞島槍擊案」,並藉鏡頭重塑槍聲四起、恐懼瀰漫的事發現場,以一鏡到底的運鏡,營造出緊迫逼人的氣氛,讓觀眾宛如親臨實境、十分震撼。波貝為拍攝該片不僅費時三年籌備,更訪談多達40名倖存者,口述重建事發現場真況。最誇張的是,他甚至還因為拍攝該片,收到極右派組織發出的死亡威脅,要求他必須停止拍攝。然而波貝無所畏懼、堅持繼續拍攝,電影也不負眾望,一拍完便入選柏林影展競賽片,該片也勇奪挪威奧斯卡最佳女主角、最佳女配角兩料大獎,而精彩的93分鐘一鏡到底,更為該片奪下歐洲電影獎最佳攝影大獎。
人氣:1596
個人簡介:

挪威名導艾瑞克波貝(Erik Poppe)1960年出生於奧斯陸,從小因家庭關係往返葡萄牙、挪威,開始對兩地不同風景、人文產生興趣,因此進入斯德哥爾摩影視學院鑽研攝影,畢業後在挪威最大報社【世界之路報】(Verdens Gang) 擔任攝影記者,同時也開始拍攝多部廣告、短片以及紀錄片,並在1997年創辦製片公司,正式投入拍攝劇情長片。

 

波貝的首三部劇情長片《邊緣赤子心》(Bunch of Five)、《奧斯陸的夏威夷》(Hawaii, Oslo)和《禍水》(Troubled Water)皆以波貝的故鄉奧斯陸為背景,因此被視為「奧斯陸三部曲」,接連在國際影展上奪獎,為他建立起名聲。之後波貝將自己過去曾擔任戰地記者的經驗,拍出了電影《一千次晚安》(A Thousand Times Good Night),並找來法國影后茱麗葉畢諾許主演,電影在國際備受讚賞。2016年的電影《國王的抉擇》(The King's Choice)不僅榮登挪威年度票房冠軍,更代表挪威挺進奧斯卡最佳外語片9強名單。

 

波貝的新片《7月22日重生》(U-July 22)聚焦於挪威曾發生的真實事件「烏托亞島槍擊案」,並藉鏡頭重塑槍聲四起、恐懼瀰漫的事發現場,以一鏡到底的運鏡,營造出緊迫逼人的氣氛,讓觀眾宛如親臨實境、十分震撼。波貝為拍攝該片不僅費時三年籌備,更訪談多達40名倖存者,口述重建事發現場真況。最誇張的是,他甚至還因為拍攝該片,收到極右派組織發出的死亡威脅,要求他必須停止拍攝。然而波貝無所畏懼、堅持繼續拍攝,電影也不負眾望,一拍完便入選柏林影展競賽片,該片也勇奪挪威奧斯卡最佳女主角、最佳女配角兩料大獎,而精彩的93分鐘一鏡到底,更為該片奪下歐洲電影獎最佳攝影大獎。