選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-19
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

艾兒芬妮Elle Fanning

生  日:1998-04-09
個人簡介:艾兒芬妮的姐姐是新世紀最成功的童星達柯塔芬妮(Dakota Fanning),她比姐姐小四歲,一開始是在《幽浮人種》和《他不笨,他是我爸爸》裡扮演姐姐嬰兒時期的替身。有趣的是,這對極具表演天賦的姐妹來自一個體育世家,父親曾是職業運動員。兩姐妹有著德國和愛爾蘭血統。但在艾兒的眼中,她和姐姐達柯塔只是一對很普通的姐妹,一起玩耍,一起上學。2002年的《奶爸安親班》是艾兒贏得的第一個與姐姐無關的角色,之後又演出了《寡居的一年》中金貝辛格(Kim Basinger)和傑夫布里吉(Jeff Bridges)的女兒,這個角色將她不輸給姐姐的靈氣展露無遺。之後她又演出了《都是ㄨㄤㄨㄤ惹的禍》、《誰來和我一起吃乳酪》,在姐姐的《夏綠蒂的網》中有個小角色可惜被剪掉了。2005年,艾兒演出了《火線交錯》中布萊德彼特和凱特布蘭琪的女兒,但並沒有與兩位大明星面對面演戲的機會。同年她還拍攝了《時空線索》、《九度空間》等影視劇,在《怪醫豪斯》中的客串差點得到艾美獎的提名。進入2007年,艾兒已是主演級的小演員了,她在《衝擊之路》中扮演珍妮佛康娜莉(Jennifer Connelly)的女兒,在奧斯卡熱門片《班傑明的奇幻旅程》The Curious Case of Benjamin Button中也可以看到她演出的凱特布蘭琪的小時候。之後演出作品則讓她則越來越醒目,參演包含《魔境冒險3D》、《迷失某地》、《超級8》、《我們買了動物園》、《黑魔女:沉睡魔咒》、《好萊塢的黑名單》、《夜行人生》等。其中《迷失某地》更讓她獲得了Young Hollywood Awards的年度電影女演員以及廣播影評人協會獎最佳女主角提名。除了在商業上有所成功,她也陸續接演了獨立製片電影,如《幸福不設限》(Three Generations,2015)、《霓虹惡魔》(The Neon Demon,2016)、《二十世紀的她們》(20th Century Women,2016),慢慢拓展戲路,增進演技。  
人氣:13110
相關文章
共5則
個人簡介:

艾兒芬妮的姐姐是新世紀最成功的童星達柯塔芬妮(Dakota Fanning),她比姐姐小四歲,一開始是在《幽浮人種》和《他不笨,他是我爸爸》裡扮演姐姐嬰兒時期的替身。有趣的是,這對極具表演天賦的姐妹來自一個體育世家,父親曾是職業運動員。兩姐妹有著德國和愛爾蘭血統。但在艾兒的眼中,她和姐姐達柯塔只是一對很普通的姐妹,一起玩耍,一起上學。2002年的《奶爸安親班》是艾兒贏得的第一個與姐姐無關的角色,之後又演出了《寡居的一年》中金貝辛格(Kim Basinger)和傑夫布里吉(Jeff Bridges)的女兒,這個角色將她不輸給姐姐的靈氣展露無遺。之後她又演出了《都是ㄨㄤㄨㄤ惹的禍》、《誰來和我一起吃乳酪》,在姐姐的《夏綠蒂的網》中有個小角色可惜被剪掉了。2005年,艾兒演出了《火線交錯》中布萊德彼特和凱特布蘭琪的女兒,但並沒有與兩位大明星面對面演戲的機會。同年她還拍攝了《時空線索》、《九度空間》等影視劇,在《怪醫豪斯》中的客串差點得到艾美獎的提名。進入2007年,艾兒已是主演級的小演員了,她在《衝擊之路》中扮演珍妮佛康娜莉(Jennifer Connelly)的女兒,在奧斯卡熱門片《班傑明的奇幻旅程》The Curious Case of Benjamin Button中也可以看到她演出的凱特布蘭琪的小時候。之後演出作品則讓她則越來越醒目,參演包含《魔境冒險3D》、《迷失某地》、《超級8》、《我們買了動物園》、《黑魔女:沉睡魔咒》、《好萊塢的黑名單》、《夜行人生》等。其中《迷失某地》更讓她獲得了Young Hollywood Awards的年度電影女演員以及廣播影評人協會獎最佳女主角提名。除了在商業上有所成功,她也陸續接演了獨立製片電影,如《幸福不設限》(Three Generations,2015)、《霓虹惡魔》(The Neon Demon,2016)、《二十世紀的她們》(20th Century Women,2016),慢慢拓展戲路,增進演技。