選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

艾兒芬妮Elle Fanning

生  日:1998-04-09
個人簡介:艾兒芬妮的姐姐是新世紀最成功的童星達柯塔芬妮(Dakota Fanning),她比姐姐小四歲,一開始是在《幽浮人種》和《他不笨,他是我爸爸》裡扮演姐姐嬰兒時期的替身。有趣的是,這對極具表演天賦的姐妹來自一個體育世家,父親曾是職業運動員。兩姐妹有著德國和愛爾蘭血統。但在艾兒的眼中,她和姐姐達柯塔只是一對很普通的姐妹,一起玩耍,一起上學。2002年的《奶爸安親班》是艾兒贏得的第一個與姐姐無關的角色,之後又演出了《寡居的一年》中金貝辛格(Kim Basinger)和傑夫布里吉(Jeff Bridges)的女兒,這個角色將她不輸給姐姐的靈氣展露無遺。之後她又演出了《都是ㄨㄤㄨㄤ惹的禍》、《誰來和我一起吃乳酪》,在姐姐的《夏綠蒂的網》中有個小角色可惜被剪掉了。2005年,艾兒演出了《火線交錯》中布萊德彼特和凱特布蘭琪的女兒,但並沒有與兩位大明星面對面演戲的機會。同年她還拍攝了《時空線索》、《九度空間》等影視劇,在《怪醫豪斯》中的客串差點得到艾美獎的提名。進入2007年,艾兒已是主演級的小演員了,她在《衝擊之路》中扮演珍妮佛康娜莉(Jennifer Connelly)的女兒,在奧斯卡熱門片《班傑明的奇幻旅程》The Curious Case of Benjamin Button中也可以看到她演出的凱特布蘭琪的小時候。之後演出作品則讓她則越來越醒目,參演包含《魔境冒險3D》、《迷失某地》、《超級8》、《我們買了動物園》、《黑魔女:沉睡魔咒》、《好萊塢的黑名單》、《夜行人生》等。其中《迷失某地》更讓她獲得了Young Hollywood Awards的年度電影女演員以及廣播影評人協會獎最佳女主角提名。除了在商業上有所成功,她也陸續接演了獨立製片電影,如《幸福不設限》(Three Generations,2015)、《霓虹惡魔》(The Neon Demon,2016)、《二十世紀的她們》(20th Century Women,2016),慢慢拓展戲路,增進演技。  
人氣:15492
個人簡介:

艾兒芬妮的姐姐是新世紀最成功的童星達柯塔芬妮(Dakota Fanning),她比姐姐小四歲,一開始是在《幽浮人種》和《他不笨,他是我爸爸》裡扮演姐姐嬰兒時期的替身。有趣的是,這對極具表演天賦的姐妹來自一個體育世家,父親曾是職業運動員。兩姐妹有著德國和愛爾蘭血統。但在艾兒的眼中,她和姐姐達柯塔只是一對很普通的姐妹,一起玩耍,一起上學。2002年的《奶爸安親班》是艾兒贏得的第一個與姐姐無關的角色,之後又演出了《寡居的一年》中金貝辛格(Kim Basinger)和傑夫布里吉(Jeff Bridges)的女兒,這個角色將她不輸給姐姐的靈氣展露無遺。之後她又演出了《都是ㄨㄤㄨㄤ惹的禍》、《誰來和我一起吃乳酪》,在姐姐的《夏綠蒂的網》中有個小角色可惜被剪掉了。2005年,艾兒演出了《火線交錯》中布萊德彼特和凱特布蘭琪的女兒,但並沒有與兩位大明星面對面演戲的機會。同年她還拍攝了《時空線索》、《九度空間》等影視劇,在《怪醫豪斯》中的客串差點得到艾美獎的提名。進入2007年,艾兒已是主演級的小演員了,她在《衝擊之路》中扮演珍妮佛康娜莉(Jennifer Connelly)的女兒,在奧斯卡熱門片《班傑明的奇幻旅程》The Curious Case of Benjamin Button中也可以看到她演出的凱特布蘭琪的小時候。之後演出作品則讓她則越來越醒目,參演包含《魔境冒險3D》、《迷失某地》、《超級8》、《我們買了動物園》、《黑魔女:沉睡魔咒》、《好萊塢的黑名單》、《夜行人生》等。其中《迷失某地》更讓她獲得了Young Hollywood Awards的年度電影女演員以及廣播影評人協會獎最佳女主角提名。除了在商業上有所成功,她也陸續接演了獨立製片電影,如《幸福不設限》(Three Generations,2015)、《霓虹惡魔》(The Neon Demon,2016)、《二十世紀的她們》(20th Century Women,2016),慢慢拓展戲路,增進演技。