選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-31
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

舒淇Shu Qi

生  日:1976-04-16
個人簡介:舒淇是當今華語影壇最具代表性的台灣女星。早在九○年代舒淇就已出道,經過劉偉強、侯孝賢等著名導演的調教,在2000年初成功轉型為戲路寬廣的專業演員。與侯孝賢導演的多次合作更是讓她在歐洲也享有名聲。2005年的金馬獎影后更是讓舒淇的演藝之路越走越穩固。最近十年,舒淇的星路沒有任何下降的趨勢,始終處於非常健康平穩的態勢。從中國的姜文、馮小剛,到香港的劉偉強、周星馳、彭氏兄弟,再到台灣的鈕承澤,所有華語影壇的頂級導演都希望舒淇當他們電影的女主角。   舒淇因家庭經濟原因,高中時代便已經不再上學,由於身材姣好修長,她最早從事業餘模特兒工作。一九九○年代中期舒淇前往香港發展,被導演王晶相中。最早她是以演出限制級三級片起家,演出了《紅燈區》、《玉蒲團之玉女心經》等九○年代經典三級片。一九九七年,舒淇因為演出了爾冬陞執導的《色情男女》而獲得了香港電影金像獎最佳女配角、最佳新演員獎,成為首位因為演出三級片而獲得此獎的演員。這部電影讓舒淇的演藝事業發生了本質性的改變,從此之後她成功轉型為一名戲路寬廣的女星。一九九八年舒淇以《98古惑仔龍爭虎鬥》、《風雲雄霸天下》、《玻璃之城》等影片開始漸漸轉型為香港電影最有實力的新人演員。幾次與劉偉強的合作也讓她後來成為劉偉強的御用女星。一九九九、二○○○這兩年是舒淇大爆發的兩年,這兩年她總共演出了十四部電影,當時的香港電影界不管什麼類型的導演,開拍新片的時候找女演員,第一反應總會想到舒淇。更令人詫異的是,此時的舒淇戲路愈來愈寬,除了商業片,她還接演了不少藝術片,《小百無禁忌》、《有時跳舞》等片中她都有精彩的表現。到了二○○一年,因為演出《千禧曼波》,她成為台灣大師級導演侯孝賢的御用演員。後來正是侯孝賢的《最好的時光》中演出三個不同時代的女子,首度勇奪金馬獎最佳女主角,近年並以《不再讓你孤單》、《西遊:降魔篇》陸續入圍金馬影后。   不管整個華語影壇如何變化,舒淇的星路始終處於上昇狀態。隨著中國電影市場的放開,舒淇與中國一些導演,像是呂樂(《美人草》)、馮小剛(《非誠勿擾》)、姜文(《一步之遙》)的合作也非常令人滿意。最近幾年她更是成了華語影壇頭號台灣女星。除了侯孝賢,劉偉強、周星馳、陳木勝、馮小剛、姜文等頂級大導演都願意舒淇擔綱自己影片的女主角。2015年侯孝賢導演十多年磨一劍的《刺客聶隱娘》由她擔綱主演,《刺客聶隱娘》獲得第十屆亞洲電影大獎最佳女主角獎,2016年宣布與港星馮德倫結婚,2017年演出陳玉勳執導賀歲大片《健忘村》,最新在台上映電影由馮德倫執導《俠盜聯盟》。
人氣:11882
相關文章
共5則
個人簡介:

舒淇是當今華語影壇最具代表性的台灣女星。早在九○年代舒淇就已出道,經過劉偉強、侯孝賢等著名導演的調教,在2000年初成功轉型為戲路寬廣的專業演員。與侯孝賢導演的多次合作更是讓她在歐洲也享有名聲。2005年的金馬獎影后更是讓舒淇的演藝之路越走越穩固。最近十年,舒淇的星路沒有任何下降的趨勢,始終處於非常健康平穩的態勢。從中國的姜文、馮小剛,到香港的劉偉強、周星馳、彭氏兄弟,再到台灣的鈕承澤,所有華語影壇的頂級導演都希望舒淇當他們電影的女主角。

 

舒淇因家庭經濟原因,高中時代便已經不再上學,由於身材姣好修長,她最早從事業餘模特兒工作。一九九○年代中期舒淇前往香港發展,被導演王晶相中。最早她是以演出限制級三級片起家,演出了《紅燈區》、《玉蒲團之玉女心經》等九○年代經典三級片。一九九七年,舒淇因為演出了爾冬陞執導的《色情男女》而獲得了香港電影金像獎最佳女配角、最佳新演員獎,成為首位因為演出三級片而獲得此獎的演員。這部電影讓舒淇的演藝事業發生了本質性的改變,從此之後她成功轉型為一名戲路寬廣的女星。一九九八年舒淇以《98古惑仔龍爭虎鬥》、《風雲雄霸天下》、《玻璃之城》等影片開始漸漸轉型為香港電影最有實力的新人演員。幾次與劉偉強的合作也讓她後來成為劉偉強的御用女星。一九九九、二○○○這兩年是舒淇大爆發的兩年,這兩年她總共演出了十四部電影,當時的香港電影界不管什麼類型的導演,開拍新片的時候找女演員,第一反應總會想到舒淇。更令人詫異的是,此時的舒淇戲路愈來愈寬,除了商業片,她還接演了不少藝術片,《小百無禁忌》、《有時跳舞》等片中她都有精彩的表現。到了二○○一年,因為演出《千禧曼波》,她成為台灣大師級導演侯孝賢的御用演員。後來正是侯孝賢的《最好的時光》中演出三個不同時代的女子,首度勇奪金馬獎最佳女主角,近年並以《不再讓你孤單》、《西遊:降魔篇》陸續入圍金馬影后。

 

不管整個華語影壇如何變化,舒淇的星路始終處於上昇狀態。隨著中國電影市場的放開,舒淇與中國一些導演,像是呂樂(《美人草》)、馮小剛(《非誠勿擾》)、姜文(《一步之遙》)的合作也非常令人滿意。最近幾年她更是成了華語影壇頭號台灣女星。除了侯孝賢,劉偉強、周星馳、陳木勝、馮小剛、姜文等頂級大導演都願意舒淇擔綱自己影片的女主角。2015年侯孝賢導演十多年磨一劍的《刺客聶隱娘》由她擔綱主演,《刺客聶隱娘》獲得第十屆亞洲電影大獎最佳女主角獎,2016年宣布與港星馮德倫結婚,2017年演出陳玉勳執導賀歲大片《健忘村》,最新在台上映電影由馮德倫執導《俠盜聯盟》。