選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

羅德里哥索羅格耶Rodrigo Sorogoyen

生  日:
個人簡介:年僅37歲的西班牙青年導演羅德里哥索羅格耶(Rodrigo Sorogoyen),畢業於西班牙最知名的馬德里電影學校(ECAM),後以編劇身分踏入電影界。25歲時便以執導愛情喜劇《來約會8》(8 Citas)一戰成名,並與好友們成立電影公司,破天荒以群眾募資籌拍攝電影《真愛上錯床》(Stockholm)。該片不僅獲得電影評論大力讚賞,更奪下西班牙馬拉加影展最佳導演、最佳劇本等三項大獎,並榮膺年度最受矚目的西班牙電影。他的短片《母親》(Madre)成績也相當亮眼,曾獲邀包括多倫多影展在內的多項國際影展,並先後囊括五十多座獎項,更一舉入圍奧斯卡金像獎。《騙局》(The Realm)則是他的第三部劇情長片。   這部索羅格耶的最新的驚悚力作《騙局》,劇情描述一位當紅的政治明星,突然被爆貪瀆醜聞,並引發黨內同志惡意排擠、切割,幾乎將置他於死地,他於是展開一波坡連鎖反擊…。該片劇情驚悚刺激,精彩呈現出政壇的爾虞我詐及人性貪婪,急轉直下的結局,更讓觀眾看得腎上腺素狂飆。驚人的是,索羅格耶為拍出最真實的洗錢過程,還主動結識法官、記者、政治人物及財團大老,更混熟黑、白兩道,才挖掘出政客洗錢、貪瀆的機密內幕,於是將之編入劇本,為電影再添深厚度,獲美媒喻為西班牙版的《紙牌屋》。   《騙局》先後入圍多倫多、聖賽巴斯提昂等國際影展,也挾排山倒海的好評、橫掃哥雅獎13項大獎提名,更狂奪西班牙各大電影獎項總計20多座。  
人氣:1006
相關文章
共4則
個人簡介:

年僅37歲的西班牙青年導演羅德里哥索羅格耶(Rodrigo Sorogoyen),畢業於西班牙最知名的馬德里電影學校(ECAM),後以編劇身分踏入電影界。25歲時便以執導愛情喜劇《來約會8》(8 Citas)一戰成名,並與好友們成立電影公司,破天荒以群眾募資籌拍攝電影《真愛上錯床》(Stockholm)。該片不僅獲得電影評論大力讚賞,更奪下西班牙馬拉加影展最佳導演、最佳劇本等三項大獎,並榮膺年度最受矚目的西班牙電影。他的短片《母親》(Madre)成績也相當亮眼,曾獲邀包括多倫多影展在內的多項國際影展,並先後囊括五十多座獎項,更一舉入圍奧斯卡金像獎。《騙局》(The Realm)則是他的第三部劇情長片。

 

這部索羅格耶的最新的驚悚力作《騙局》,劇情描述一位當紅的政治明星,突然被爆貪瀆醜聞,並引發黨內同志惡意排擠、切割,幾乎將置他於死地,他於是展開一波坡連鎖反擊…。該片劇情驚悚刺激,精彩呈現出政壇的爾虞我詐及人性貪婪,急轉直下的結局,更讓觀眾看得腎上腺素狂飆。驚人的是,索羅格耶為拍出最真實的洗錢過程,還主動結識法官、記者、政治人物及財團大老,更混熟黑、白兩道,才挖掘出政客洗錢、貪瀆的機密內幕,於是將之編入劇本,為電影再添深厚度,獲美媒喻為西班牙版的《紙牌屋》。

 

《騙局》先後入圍多倫多、聖賽巴斯提昂等國際影展,也挾排山倒海的好評、橫掃哥雅獎13項大獎提名,更狂奪西班牙各大電影獎項總計20多座。