選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-12~2020-09-13

Cut Throat City

統計時間 : 2020-09-11~2020-09-13
特務搞飛機

★ 爆笑超越《雞不可失》,南韓年度最瘋狂動作喜劇!

★ 南韓影史首部劫機動作喜劇,意想不到的救援英雄爆笑登場!

★ 地面賣麻花,空中救全家,前所未見、高潮迭起的逆轉動作喜劇! 

★《偷天對決》、《王牌計中計》、《北風》製作團隊爆笑打造!

★《白頭山:半島浩劫》、《極限逃生》視覺公司打造超狂特效場面!

★ 集結南韓華麗卡司,帶來搞笑無極限的完美動作喜劇!

★「韓流天后」嚴正化再展矯健身手,麻花店老闆娘帥氣變身女打仔!

★《闇黑新世界》陰森奸角朴星雄,將以前所未見的最可愛形象登場!

★「國民女婿」李相侖跳脫暖男形象,大展身手詮釋反派恐怖劫機份子!

★《明明會說話》搞笑特務裴正楠,延續喜劇戲路,化身神經質新人空少!

 

地表最強大媽,拯救空中危「機」

 

★ 爆笑超越《雞不可失》,南韓年度最瘋狂動作喜劇!

★ 南韓影史首部劫機動作喜劇,意想不到的救援英雄爆笑登場!

★ 地面賣麻花,空中救全家,前所未見、高潮迭起的逆轉動作喜劇! 

★《偷天對決》、《王牌計中計》、《北風》製作團隊爆笑打造!

★《白頭山:半島浩劫》、《極限逃生》視覺公司打造超狂特效場面!

★ 集結南韓華麗卡司,帶來搞笑無極限的完美動作喜劇!

★「韓流天后」嚴正化再展矯健身手,麻花店老闆娘帥氣變身女打仔!

★《闇黑新世界》陰森奸角朴星雄,將以前所未見的最可愛形象登場!

★「國民女婿」李相侖跳脫暖男形象,大展身手詮釋反派恐怖劫機份子!

★《明明會說話》搞笑特務裴正楠,延續喜劇戲路,化身神經質新人空少!

 

地表最強大媽,拯救空中危「機」

人氣麻花店老闆娘美英(嚴正化飾演),雖然一家人生活艱困,但她卻非常珍惜家人。某日,她意外獲得夏威夷旅行的機會,讓她帶著電腦修理高手老公石煥(朴星雄飾演)與女兒,展開人生首次的海外之旅。就在她們準備登機時,一群恐怖分子也登上同一班機,並在起飛後不久劫持了整架班機。眼看人生最大的幸福即將變調,也為了拯救家人與其他乘客,美英決定放下平凡過往,展現她隱藏已久的內功,開始營救全機乘客…。

 

【關於電影】

 

爆笑超越《雞不可失》,年度動作喜劇就看這一部

《特務搞飛機》是南韓影史首部以「劫機」作為題材的話題電影,故事描述麻花店老闆娘「美英」,和她專作電腦修理的年下老公「石煥」,兩人在生平首度的家庭旅行當中,為了拯救被劫持的班機,而展開一場超ㄎㄧㄤ的爆笑動作救援,並將透過動作、諜報、喜劇等多樣看點,挑動觀眾捧腹大笑的神經。全片不僅將在銀幕上展現痛快不已的動作場面,更將在放聲歡笑的同時,帶來驚心動魄的劫機場面。尤其主角並非是有特殊能力的超級英雄,而是過著平凡生活的普通人,因為是班機上的唯一救星,意外成為了全機的救援英雄。除了男女主角之外,還有為了活捉目標而劫機的恐怖份子、夢想成為特務的空少、看似可疑的神秘女人、目中無人的國會議員,本片編劇為各個人物注入不同的情境與設定,即便大部分都在有限的機艙空間當中,導演也透過高超的場面調度功力,讓觀眾絲毫不會感到無趣,甚至還有許多劇情反轉,讓觀眾在電影結束之前,一刻都無法移開視線。

 

本片演員也是一時之選,憑藉電影《大浩劫》吸引千萬觀眾,並陸續榮獲百想藝術大賞、大鐘獎最佳女主角獎肯定的嚴正化,將從「韓流女王」搖身一變,成為解救全機的麻花店老闆娘。她將完美消化高強度的動作演技,並以無極限的爆笑魅力緊抓觀眾的心。而在《闇黑新世界》展現讓人不寒而慄角色的朴星雄,也將延續《我裡面的那傢伙》中的冷面笑匠功力,在本片化身精通電腦的高手,並與嚴正化詮釋女大男小的甜蜜夫妻。此外,李相侖、裴正楠、李先彬三位影星的加入,以及金南佶驚喜的客串演出,都將為全片碰撞出不同的火花,並為觀眾帶來爽快的爆笑場面。

 

不僅如此,本片也出動南韓影壇最精銳的製作團隊。首先,攝影指導金正宇將透過《明明會說話》、《致命目擊》、《偷天對決》等片所積累的技術性拍攝技法,成功拍出飛機內部的空間與速度感。曾獲青龍獎、大鐘獎肯定的美術指導朴逸賢,也為本片設計出輕快又帶些復古的配色,真實展現出全片獨特的浪漫與溫暖氣氛。而曾參與《極惡對決》、《飆風特警隊》、《北風》、《偷天對決》、《神之一手》等片的動作指導崔奉祿,也將透過獨特的動作編排,打造角色們在機艙中的極限動作。此外,曾打造出《白頭山:半島浩劫》、《極限逃生》等片的知名視覺特效公司「Demolition」,這回也為本片創造出滿足視覺的超狂特效場面,引領觀眾進入從未體驗過的搞笑動作世界。台前幕後的精采打造,不僅讓本片在上映前勇奪預售率冠軍,上映後的好評更持續升溫,並在南韓三大電影評分網站CGV獲得87%金蛋評分、Megabox觀眾評分8.5高分,更在Naver獲得觀眾9.64分極高評價。超高的娛樂性,也讓許多網友在觀賞後盛讚本片「年度最搞笑!」「是近期觀賞過最有意思的電影,強力推薦!」

 

統計時間 : 2020-09-21
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

米高基頓Michael Keaton

生  日:1951-09-05
個人簡介:米高基頓本名麥可道格拉斯(Michael John Douglas),他出生在一個虔誠的天主教家庭,爸爸媽媽都擁有歐洲血統。畢業後曾做過計程車司機和霜淇淋小販,之後進入匹茲堡一家電視台擔任攝影師,並曾與人搭檔表演過滑稽節目,開啟他成為演員的契機。之後搬到洛杉磯,並在幾部知名電視劇中跑龍套,這段期間因為名字與麥克道格拉斯(Michael Douglas)過於相似,加上他正好在雜誌上看到知名女演員戴安基頓(Diane Keaton)的名字,因此正式改名米高基頓。   他在1982年跨足大銀幕,參與電影《銷魂大夜班》(Night Shift)演出。由於表現出色,電影公司接連找他拍了四部戲,讓他成為80年代出色的電影喜劇演員之一,尤其1988年的《陰間大法師》(Beetlejuice)更是讓他廣為人知。在《陰間大法師》後,基頓的經典銀幕形象出現了,那就是波頓鏡頭下的蝙蝠俠,《蝙蝠俠》Batman(一九八九年)與《蝙蝠俠大顯神威》Batman Returns(一九九二年),基頓在這兩部片中挖掘出蝙蝠俠這個超級英雄更黑暗的面向,至今仍在影迷心中有著不敗地位。   二○一四年,基頓在阿利安卓崗札雷伊納利圖(Alejandro González Iñárritu)導演的《鳥人》Birdman中飾演主角,登上他生涯中的下一個高峰,戲中戲的複雜層次與一鏡到底不容NG的高難度挑戰,基頓都成功駕馭,也因而橫掃當年得獎季,勇奪金球獎影帝,更獲得奧斯卡金像獎最佳男主角獎提名。他飾演的主角Riggan,是曾經以超級英雄電影「鳥人」家喻戶曉,頂著這個巨大光環,日後的表演路卻漸漸走下坡、力圖東山再起的演員,與基頓本人的生命經歷再接近不過。   二○一五年演出《驚爆焦點》Spotlight,橫掃各大電影獎項,榮獲數十項最佳影片、最佳劇本、最佳整體演出獎肯定,以及至少八十座獎項提名;同時還入圍金球獎最佳影片、最佳導演、最佳劇本三項大獎,獲得第88屆奧斯卡金像獎最佳影片獎及最佳原創劇本。   二○一六年根據真實事件改編的《速食遊戲》The Founder中,他同樣擔綱男主角,飾演麥當勞速食王國的幕後推手——企業家雷克洛克,將雷克洛克大膽的野心和前瞻的視野表現得淋漓盡致,更在和開店元老麥當勞兄弟的衝突中,表現生意人冷酷現實的一面。   二○一七年將在好萊塢商業大片《蜘蛛人:返校日》Spider-Man: Homecoming演出「禿鷹」一名具犯罪傾向的人,且擁有一具副機械翅膀的裝備,導演對這名角色做補充描述,指出禿鷹將會使用許多過去留下的殘餘武器,從中挑出有價值的物品,並將之交給修補匠進行改造,勢必將看到米高基頓精彩的演出。
人氣:9293
個人簡介:

米高基頓本名麥可道格拉斯(Michael John Douglas),他出生在一個虔誠的天主教家庭,爸爸媽媽都擁有歐洲血統。畢業後曾做過計程車司機和霜淇淋小販,之後進入匹茲堡一家電視台擔任攝影師,並曾與人搭檔表演過滑稽節目,開啟他成為演員的契機。之後搬到洛杉磯,並在幾部知名電視劇中跑龍套,這段期間因為名字與麥克道格拉斯(Michael Douglas)過於相似,加上他正好在雜誌上看到知名女演員戴安基頓(Diane Keaton)的名字,因此正式改名米高基頓。

 

他在1982年跨足大銀幕,參與電影《銷魂大夜班》(Night Shift)演出。由於表現出色,電影公司接連找他拍了四部戲,讓他成為80年代出色的電影喜劇演員之一,尤其1988年的《陰間大法師》(Beetlejuice)更是讓他廣為人知。在《陰間大法師》後,基頓的經典銀幕形象出現了,那就是波頓鏡頭下的蝙蝠俠,《蝙蝠俠》Batman(一九八九年)與《蝙蝠俠大顯神威》Batman Returns(一九九二年),基頓在這兩部片中挖掘出蝙蝠俠這個超級英雄更黑暗的面向,至今仍在影迷心中有著不敗地位。

 

一四年,基頓在阿利安卓崗札雷伊納利圖(Alejandro González Iñárritu)導演的《鳥人》Birdman中飾演主角,登上他生涯中的下一個高峰,戲中戲的複雜層次與一鏡到底不容NG的高難度挑戰,基頓都成功駕馭,也因而橫掃當年得獎季,勇奪金球獎影帝,更獲得奧斯卡金像獎最佳男主角獎提名。他飾演的主角Riggan,是曾經以超級英雄電影「鳥人」家喻戶曉,頂著這個巨大光環,日後的表演路卻漸漸走下坡、力圖東山再起的演員,與基頓本人的生命經歷再接近不過。

 

一五年演出《驚爆焦點》Spotlight,橫掃各大電影獎項,榮獲數十項最佳影片、最佳劇本、最佳整體演出獎肯定,以及至少八十座獎項提名;同時還入圍金球獎最佳影片、最佳導演、最佳劇本三項大獎,獲得第88屆奧斯卡金像獎最佳影片獎及最佳原創劇本。

 

一六年根據真實事件改編的《速食遊戲》The Founder中,他同樣擔綱男主角,飾演麥當勞速食王國的幕後推手——企業家雷克洛克,將雷克洛克大膽的野心和前瞻的視野表現得淋漓盡致,更在和開店元老麥當勞兄弟的衝突中,表現生意人冷酷現實的一面。

 

二○一七年將在好萊塢商業大片《蜘蛛人:返校日》Spider-Man: Homecoming演出「禿鷹」一名具犯罪傾向的人,且擁有一具副機械翅膀的裝備,導演對這名角色做補充描述,指出禿鷹將會使用許多過去留下的殘餘武器,從中挑出有價值的物品,並將之交給修補匠進行改造,勢必將看到米高基頓精彩的演出。