選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

竹中直人Naoto Takenaka

生  日:1956-03-20
個人簡介:生於日本神奈川縣的竹中直人自幼便熱愛電影,1975年進入多摩美術大學攻讀裝飾美術。而此時正是日本電影藝術家同盟的活躍時期,天生不安分的他開始嘗試拍攝8毫米電影。大學畢業後,他便投入了電視劇和舞臺劇的演出。早年他和北野武一樣都是漫才(相聲演員)出身,曾經在主持和舞臺表演上有過出色的表現。進入電影界以後,他無論在表演還是在導演上的才華都讓人驚嘆。1991年他導演了《無能的人》一片一舉成名,影片榮獲了第48屆威尼斯影展國際影評人聯盟獎,也使他成為日本影壇引人注目的新銳導演。1992年她演出了周防正行的《五個相撲的少年》,該片獲得當年日本電影金像獎最佳影片,也讓竹中直人贏得了日本電影金像獎最佳男配角。1997年他根據日本攝影大師荒木經惟的散文集為藍本拍成同名電影《東京日和》,影片被認為是日本九○年代最純美的愛情電影之一。而同時擔任演員身份的他更是演出作品近百部,1996年的《我們來跳舞》,1998年的《完全飼育》,2006年的《那年夏天的第一次》,到2009年的《新宿事件》,從黑幫匪徒、惡棍變態,到員警、攝影師等角色,他的演出類型多變,人物性格也各不相同,被認為是日本最有實力的男演員之一。除了導演,演員,他還活躍在舞臺劇、配音、編劇、插圖繪畫等各個領域,可謂是演藝圈的全才。   從一九八四年他演出第一部電影至今,他從沒停歇過,電視、電影與舞台劇上都看得到他的身影。年過半百的他在回顧自己的前半生的時候,卻不認為自己是個勤快的人,他認為自己並不是一個乖演員,拿到劇本最多只看一遍,又經常偷懶,而只有熟悉他的導演和同事們才知道,他並非是懶惰,而這正是他一貫堅持的即興表演的風格。也正是這種即興演出,讓他的每一個角色決不相同。   生活中的竹中直人更像《東京日和》裡那個安靜的攝影師,而非他演出的角色那般帶著些許怪異。溫和安靜的他帶著典型的日本民族的沉忍和淡泊。這種性格從他執導首部作品《無能的人》的時候就已經表現殆盡。導演初期選材問題,資金不足等問題在他的堅持下一一化解,而他當時帶領一起吃苦的工作人員也都一直跟隨他拍攝其他作品,他的人格魅力可見一斑。一九九六年,他從荒木經惟的攝影集《東京日和》中看到了一張荒木的妻子陽子在船上睡著的照片,這張照片感動他至深,也讓我們看到了一部感動我們至深的同名電影。二○○九年他參與了香港電影《新宿事件》,在其中演出一名員警,與成龍、吳彥祖搭檔,三個男人演出一部精彩好戲。而他在《交響情人夢》中的演出也同樣吸睛;2011年則參與了三池崇史執導的《一命》。  
人氣:5433
導演作品
相關文章
共5則
個人簡介:

生於日本神奈川縣的竹中直人自幼便熱愛電影,1975年進入多摩美術大學攻讀裝飾美術。而此時正是日本電影藝術家同盟的活躍時期,天生不安分的他開始嘗試拍攝8毫米電影。大學畢業後,他便投入了電視劇和舞臺劇的演出。早年他和北野武一樣都是漫才(相聲演員)出身,曾經在主持和舞臺表演上有過出色的表現。進入電影界以後,他無論在表演還是在導演上的才華都讓人驚嘆。1991年他導演了《無能的人》一片一舉成名,影片榮獲了第48屆威尼斯影展國際影評人聯盟獎,也使他成為日本影壇引人注目的新銳導演。1992年她演出了周防正行的《五個相撲的少年》,該片獲得當年日本電影金像獎最佳影片,也讓竹中直人贏得了日本電影金像獎最佳男配角。1997年他根據日本攝影大師荒木經惟的散文集為藍本拍成同名電影《東京日和》,影片被認為是日本九○年代最純美的愛情電影之一。而同時擔任演員身份的他更是演出作品近百部,1996年的《我們來跳舞》,1998年的《完全飼育》,2006年的《那年夏天的第一次》,到2009年的《新宿事件》,從黑幫匪徒、惡棍變態,到員警、攝影師等角色,他的演出類型多變,人物性格也各不相同,被認為是日本最有實力的男演員之一。除了導演,演員,他還活躍在舞臺劇、配音、編劇、插圖繪畫等各個領域,可謂是演藝圈的全才。

 

從一九八四年他演出第一部電影至今,他從沒停歇過,電視、電影與舞台劇上都看得到他的身影。年過半百的他在回顧自己的前半生的時候,卻不認為自己是個勤快的人,他認為自己並不是一個乖演員,拿到劇本最多只看一遍,又經常偷懶,而只有熟悉他的導演和同事們才知道,他並非是懶惰,而這正是他一貫堅持的即興表演的風格。也正是這種即興演出,讓他的每一個角色決不相同。

 

生活中的竹中直人更像《東京日和》裡那個安靜的攝影師,而非他演出的角色那般帶著些許怪異。溫和安靜的他帶著典型的日本民族的沉忍和淡泊。這種性格從他執導首部作品《無能的人》的時候就已經表現殆盡。導演初期選材問題,資金不足等問題在他的堅持下一一化解,而他當時帶領一起吃苦的工作人員也都一直跟隨他拍攝其他作品,他的人格魅力可見一斑。一九九六年,他從荒木經惟的攝影集《東京日和》中看到了一張荒木的妻子陽子在船上睡著的照片,這張照片感動他至深,也讓我們看到了一部感動我們至深的同名電影。二○○九年他參與了香港電影《新宿事件》,在其中演出一名員警,與成龍、吳彥祖搭檔,三個男人演出一部精彩好戲。而他在《交響情人夢》中的演出也同樣吸睛;2011年則參與了三池崇史執導的《一命》。