選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

福士蒼汰Sota Fukushi

生  日:1993-05-30
個人簡介:外型俊雅、身材高大的福士蒼汰正式進入演藝圈是2011年,電視劇「美女鮮師No.1」是他的首部電視作品。接著就是頗受注意的電視劇「假面騎士Fourze」。福士之所以能演出這部電視劇完全是依靠自身的努力,他是在三千人的甄選中脫穎而出的。之後這電視劇拍攝了電影版,福士也是主角。電影版也讓他成功由電視界跨越到電影界。   2012年的科幻驚悚片《我的未來被處刑》是福士第一次獨立擔綱主演的電影。2013年,福士的演藝之路呈現出很明顯的快速發展軌跡。這一年他演出了三部電影,其中劇情片《圖書館戰爭》是與岡田准一、榮倉奈奈等明星合作。2014年,福士被近年愈發生猛的三池崇史相中,與神木隆之介、染谷將太等新一輩紅人聯合演出了驚悚片《要聽神明的話》。同年還還與川口春奈聯合演出了愛情片《只要你說你愛我》。2015年演出《圖書館戰爭2最後任務》,2017在台上映的兩部電影《明天,我要和昨天的妳約會》、《不幹了!我開除了黑心公司》。   福士在最早出道的時候演出了大量與現實無關的電影,尤其是科幻片,他演出的數量很多。不過福士並非只靠臉蛋吃飯的演員,這從他在《要聽神明的話》中的表現就可以看出來。影片改編自金城一紀原作,藤村緋二作畫的暢銷漫畫〈要聽神明的話〉,影片導演是在日本電影界非常特立獨行的三池崇史。儘管如此,福士卻在拍戲的過程中與三池發生了一些善意的衝突。主要是他不太理解自己扮演的角色的動機,他要求三池解釋,可是三池怎麼解釋他都無法理解,這使得三池最後都發怒了,要求他不管理解不理解都得這麼演,但是福士並不屈服。兩人於是僵持了好幾天,最後還是在另一位男演員神木隆之介的斡旋下,福士的思路才豁然開朗。   除了《要聽神明的話》,福士另一部重要的代表作是愛情片《只要你說你愛我》,影片改自漫畫家葉月鼎在月刊〈Dessert〉上連載的一部人氣少女漫畫,福士在片中飾演黑澤大和,川口春奈扮演橘梅。與《要聽神明的話》一樣,福士再次對自己扮演的角色產生了認同困難,不過這一次導演日向朝子卻很欣賞他的做法,與他一起討論劇本,找到最合適的表演方式。這也使得本片成為最能代表福士銀幕形象的作品。   憑藉《要聽神明的話》、《只要你說你愛我》獲日本奧斯卡獎最佳新人獎,並在《閃爍的愛情》、《明天,我要和昨天的妳約會》等片中奠定其純愛暖男王子地位。近年開始嘗試更多元的戲路,先是在《不幹了!我開除了黑心公司》中飾演外表開朗,實則心懷秘密的神秘男子,又在《無限住人》中首度挑戰古裝武打,繼《無限住人》後,《笑傲曇天》再度穿起古裝,飾演明治時期的超級英雄曇天火。
人氣:7869
相關文章
共5則
個人簡介:

外型俊雅、身材高大的福士蒼汰正式進入演藝圈是2011年,電視劇「美女鮮師No.1」是他的首部電視作品。接著就是頗受注意的電視劇「假面騎士Fourze」。福士之所以能演出這部電視劇完全是依靠自身的努力,他是在三千人的甄選中脫穎而出的。之後這電視劇拍攝了電影版,福士也是主角。電影版也讓他成功由電視界跨越到電影界。

 

2012年的科幻驚悚片《我的未來被處刑》是福士第一次獨立擔綱主演的電影。2013年,福士的演藝之路呈現出很明顯的快速發展軌跡。這一年他演出了三部電影,其中劇情片《圖書館戰爭》是與岡田准一、榮倉奈奈等明星合作。2014年,福士被近年愈發生猛的三池崇史相中,與神木隆之介、染谷將太等新一輩紅人聯合演出了驚悚片《要聽神明的話》。同年還還與川口春奈聯合演出了愛情片《只要你說你愛我》。2015年演出《圖書館戰爭2最後任務》,2017在台上映的兩部電影《明天,我要和昨天的妳約會》、《不幹了!我開除了黑心公司》。

 

福士在最早出道的時候演出了大量與現實無關的電影,尤其是科幻片,他演出的數量很多。不過福士並非只靠臉蛋吃飯的演員,這從他在《要聽神明的話》中的表現就可以看出來。影片改編自金城一紀原作,藤村緋二作畫的暢銷漫畫〈要聽神明的話〉,影片導演是在日本電影界非常特立獨行的三池崇史。儘管如此,福士卻在拍戲的過程中與三池發生了一些善意的衝突。主要是他不太理解自己扮演的角色的動機,他要求三池解釋,可是三池怎麼解釋他都無法理解,這使得三池最後都發怒了,要求他不管理解不理解都得這麼演,但是福士並不屈服。兩人於是僵持了好幾天,最後還是在另一位男演員神木隆之介的斡旋下,福士的思路才豁然開朗。

 

除了《要聽神明的話》,福士另一部重要的代表作是愛情片《只要你說你愛我》,影片改自漫畫家葉月鼎在月刊〈Dessert〉上連載的一部人氣少女漫畫,福士在片中飾演黑澤大和,川口春奈扮演橘梅。與《要聽神明的話》一樣,福士再次對自己扮演的角色產生了認同困難,不過這一次導演日向朝子卻很欣賞他的做法,與他一起討論劇本,找到最合適的表演方式。這也使得本片成為最能代表福士銀幕形象的作品。

 

憑藉《要聽神明的話》、《只要你說你愛我》獲日本奧斯卡獎最佳新人獎,並在《閃爍的愛情》、《明天,我要和昨天的妳約會》等片中奠定其純愛暖男王子地位。近年開始嘗試更多元的戲路,先是在《不幹了!我開除了黑心公司》中飾演外表開朗,實則心懷秘密的神秘男子,又在《無限住人》中首度挑戰古裝武打,繼《無限住人》後,《笑傲曇天》再度穿起古裝,飾演明治時期的超級英雄曇天火。