選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

盧卡斯海吉斯Lucas Hedges

生  日:1996-12-12
個人簡介:1996年12月12日出生於美國布魯克林,父親是《非關男孩》(About a Boy)奧斯卡提名編劇彼得海吉斯(Peter Hedges),讓他在演藝家庭的薰陶之下,對表演充滿興趣。11歲時,他曾演出父親執導的電影《老爸行不行》(Dan in Real Life)。而他在國中的一場戲劇表演裡頭,當時名導魏斯安德森(Wes Anderson)的選角指導就在台下,慧眼獨具地推薦他演出2012年的《月昇冒險王國》(Moonrise Kingdom),才讓他有機會在電影中再度亮相,隨後並演出2014年的《歡迎來到布達佩斯大飯店》(The Grand Budapest Hotel),都獲得不錯評價。他其他的演出作品包括2014年的《一日一生》(Labor Day)、2015年的《告密者》(Kill the Messenger)等片。   他可說是當今歐美影壇最受期待的年輕男演員,年紀輕輕就已經累積許多和好萊塢頂尖電影人合作的經驗。2017年,榮獲得奧斯卡「最佳男主角獎」與「最佳原創劇本獎」的電影《海邊的曼徹斯》(Manchester by the Sea)讓他一戰成名,不但為他取得奧斯卡最佳男配角獎提名,更贏得廣播影評人協會獎「最佳年輕演員」,以及芝加哥影評人協會「最佳男配角獎」等獎項肯定。隔年,他還參與演出《意外》(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)、《淑女鳥》(Lady Bird)兩部在獎季中獲獎不斷的電影,也證明他的絕佳選片品味,讓他成為炙手可熱的好萊塢金童。   他在2018年的最新作品《班恩回家》當中,飾演一位努力戒毒的少年,但過去犯下的錯誤卻陰魂不散,讓他幾乎無力招架。他憑藉清新氣質,以及充滿靈氣的演出,完美詮釋這位備受煎熬的少年,不但讓人見識到他深刻的演技實力,也為電影注入更加深刻的靈魂。  
人氣:3262
相關文章
共5則
個人簡介:

1996年12月12日出生於美國布魯克林,父親是《非關男孩》(About a Boy)奧斯卡提名編劇彼得海吉斯(Peter Hedges),讓他在演藝家庭的薰陶之下,對表演充滿興趣。11歲時,他曾演出父親執導的電影《老爸行不行》(Dan in Real Life)。而他在國中的一場戲劇表演裡頭,當時名導魏斯安德森(Wes Anderson)的選角指導就在台下,慧眼獨具地推薦他演出2012年的《月昇冒險王國》(Moonrise Kingdom),才讓他有機會在電影中再度亮相,隨後並演出2014年的《歡迎來到布達佩斯大飯店》(The Grand Budapest Hotel),都獲得不錯評價。他其他的演出作品包括2014年的《一日一生》(Labor Day)、2015年的《告密者》(Kill the Messenger)等片。

 

他可說是當今歐美影壇最受期待的年輕男演員,年紀輕輕就已經累積許多和好萊塢頂尖電影人合作的經驗。2017年,榮獲得奧斯卡「最佳男主角獎」與「最佳原創劇本獎」的電影《海邊的曼徹斯》(Manchester by the Sea)讓他一戰成名,不但為他取得奧斯卡最佳男配角獎提名,更贏得廣播影評人協會獎「最佳年輕演員」,以及芝加哥影評人協會「最佳男配角獎」等獎項肯定。隔年,他還參與演出《意外》(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)、《淑女鳥》(Lady Bird)兩部在獎季中獲獎不斷的電影,也證明他的絕佳選片品味,讓他成為炙手可熱的好萊塢金童。

 

他在2018年的最新作品《班恩回家》當中,飾演一位努力戒毒的少年,但過去犯下的錯誤卻陰魂不散,讓他幾乎無力招架。他憑藉清新氣質,以及充滿靈氣的演出,完美詮釋這位備受煎熬的少年,不但讓人見識到他深刻的演技實力,也為電影注入更加深刻的靈魂。