選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

皮耶法蘭西斯柯法維諾Pierfrancesco Favino

生  日:
個人簡介:義大利影帝皮耶法蘭西斯柯法維諾 (Pierfrancesco Favino),畢業自羅馬國家戲劇學院(Accademia nazionale d'arte drammatica)。曾參演多部知名舞台劇、電影的他,精湛演技總能令人大開眼界,戲路寬廣程度堪稱義國第一。 2003年,法維諾憑藉電影《El Alamein》的異演出,提名義大利金像獎最佳男配角。接著又以《敲開我心門》(Chiavi di casa, Le)提名「義大利國際影評聯盟」最佳男配角,隔年並以賣座大片《犯罪小說》(Romanzo Criminale)勇奪「義大利國際影評聯盟」影帝及義大利金像獎最佳男配角。該片不僅為他奠定影壇地位,順利晉升「影壇一哥」,更被好萊塢邀請參與《天使與魔鬼》、《博物館驚魂夜》、《決戰終點線》及《末日之戰》等多部商業大片演出,在現今義大利影壇地位無人能出其右。   外型性格的法維諾,今年在喜劇《變身冤家》演出更是驚人,片中他與妻子(凱西亞絲穆妮亞柯Kasia Smutniak 飾)協議離婚,卻不小心靈魂互換,反而意外搶救了岌岌可危的婚姻。法維諾片中的「女力覺醒」演出,嬌羞模樣一點不輸女人,無論翹起蓮花指、巧笑倩兮的模樣,都能瞬間讓觀眾捧腹。有趣的是,他在進入該角色時,就連走路姿態都變得嫵媚動人,還煞到導演西蒙加德諾(Simone Godano)直說「我都愛上他了」。法維諾也因為片中維妙維肖的逗趣演出,一舉奪下義大利影評人協會最佳喜劇演出獎(Nino Manfredi Award)。  
人氣:2019
相關文章
共3則
個人簡介:

義大利影帝皮耶法蘭西斯柯法維諾 (Pierfrancesco Favino),畢業自羅馬國家戲劇學院(Accademia nazionale d'arte drammatica)。曾參演多部知名舞台劇、電影的他,精湛演技總能令人大開眼界,戲路寬廣程度堪稱義國第一。

2003年,法維諾憑藉電影《El Alamein》的異演出,提名義大利金像獎最佳男配角。接著又以《敲開我心門》(Chiavi di casa, Le)提名「義大利國際影評聯盟」最佳男配角,隔年並以賣座大片《犯罪小說》(Romanzo Criminale)勇奪「義大利國際影評聯盟」影帝及義大利金像獎最佳男配角。該片不僅為他奠定影壇地位,順利晉升「影壇一哥」,更被好萊塢邀請參與《天使與魔鬼》、《博物館驚魂夜》、《決戰終點線》及《末日之戰》等多部商業大片演出,在現今義大利影壇地位無人能出其右。

 

外型性格的法維諾,今年在喜劇《變身冤家》演出更是驚人,片中他與妻子(凱西亞絲穆妮亞柯Kasia Smutniak 飾)協議離婚,卻不小心靈魂互換,反而意外搶救了岌岌可危的婚姻。法維諾片中的「女力覺醒」演出,嬌羞模樣一點不輸女人,無論翹起蓮花指、巧笑倩兮的模樣,都能瞬間讓觀眾捧腹。有趣的是,他在進入該角色時,就連走路姿態都變得嫵媚動人,還煞到導演西蒙加德諾(Simone Godano)直說「我都愛上他了」。法維諾也因為片中維妙維肖的逗趣演出,一舉奪下義大利影評人協會最佳喜劇演出獎(Nino Manfredi Award)。