選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-12
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

皮耶托馬切羅Pietro Marcello

生  日:1976-07-02
個人簡介:義大利導演皮耶托馬切羅(Pietro Marcello)1976年7月2日生於義大利的卡塞塔(Caserta,義大利南部坎帕尼亞大區),大學修習繪畫。2007年,他的紀錄電影《Il passaggio della linea》入圍威尼斯影展「地平線」競賽單元。2009年,他執導了個人第一部長片《狼嘴》(The Mouth of the Wolf),並先後斬獲都靈國際影展最佳影片大獎、柏林影展泰迪熊獎與卡里嘉里大獎、以及義大利金像獎的最佳紀錄片大獎。2011年,他執導的電影《帕勒斯揚的沈默》(The Silence of Pelesjan)在第68屆威尼斯影展首映;2015年,他執導的電影《美麗世,遺落世》(Lost and Besutiful)入選了瑞士盧卡諾影展的競賽片,更先後奪下哥登堡影展的柏格曼大獎以及義大利銀緞帶獎的最佳紀錄片。   《馬丁伊登》是皮耶托馬切羅的第二部劇情長片,改編自美國知名作家傑克倫敦(Jack London)的同名小說,由義大利、德國及法國聯合出資1.4億台幣拍攝製作,順利入圍第76屆威尼斯影展的競賽片,並無心插柳讓男主角路卡馬林內利(Luca Marinelli)榮登威尼斯影帝寶座,該片更勇奪多倫多影展「站台」最佳影片大獎,並提名義大利奧斯卡最佳影片、導演、男主角等11項大獎。  
人氣:196
導演作品
個人簡介:

義大利導演皮耶托馬切羅(Pietro Marcello)1976年7月2日生於義大利的卡塞塔(Caserta,義大利南部坎帕尼亞大區),大學修習繪畫。2007年,他的紀錄電影《Il passaggio della linea》入圍威尼斯影展「地平線」競賽單元。2009年,他執導了個人第一部長片《狼嘴》(The Mouth of the Wolf),並先後斬獲都靈國際影展最佳影片大獎、柏林影展泰迪熊獎與卡里嘉里大獎、以及義大利金像獎的最佳紀錄片大獎。2011年,他執導的電影《帕勒斯揚的沈默》(The Silence of Pelesjan)在第68屆威尼斯影展首映;2015年,他執導的電影《美麗世,遺落世》(Lost and Besutiful)入選了瑞士盧卡諾影展的競賽片,更先後奪下哥登堡影展的柏格曼大獎以及義大利銀緞帶獎的最佳紀錄片。

 

《馬丁伊登》是皮耶托馬切羅的第二部劇情長片,改編自美國知名作家傑克倫敦(Jack London)的同名小說,由義大利、德國及法國聯合出資1.4億台幣拍攝製作,順利入圍第76屆威尼斯影展的競賽片,並無心插柳讓男主角路卡馬林內利(Luca Marinelli)榮登威尼斯影帝寶座,該片更勇奪多倫多影展「站台」最佳影片大獎,並提名義大利奧斯卡最佳影片、導演、男主角等11項大獎。