選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-07-25~2020-07-26
致命窺弒

★ 歡樂出遊入住豪宅,竟發現入住的不只有你…!

★ 繼《大劊人心》、《鎖命危機》後,最坐立難安的驚悚體驗!

★《出神入化》戴夫法蘭科(詹姆斯法蘭科親弟)演而優則導大展才華!

★ 租屋網站暗藏殺機,入住前請確定房內沒有陌生人!

 

兩對情侶計畫在週末出遊,於是在租屋網站上租到一棟濱海豪宅。他們滿懷期待地住進這棟房子,卻在主宅側邊發現一間上鎖密室,甚至還感覺到有人無時無刻在監視著他們。不過眾人萬萬沒想到,在這棟豪宅裡面的,可能還有其他的陌生人…。

 

統計時間 : 2020-07-24~2020-07-26
怪胎

在愛情的世界裡,我們是彼此的怪胎。

陳柏青是一名嚴重神經性強迫症患者,有非常嚴重的潔癖,非不得已要出門時都是全副武裝;穿防塵衣、戴手套、戴口罩,還會不停的洗手,所以他幾乎沒辦法正常社交生活。在一般人眼中,柏青就是個異於常人的怪胎。每月的15號是柏青唯一一天出門採買的日子,就在某個命運的15號,他遇見了與他「同病相憐」的另一個怪胎—陳靜。陳靜除了跟柏青一樣有嚴重的潔癖之外,她的皮膚只要在家以外的地方待上超過四小時就會嚴重過敏,全身長出紅斑。原本以為自己要永遠孤單活在這世界上的兩人,老天爺讓他們相遇,發展出一塵不染的愛情,彷彿擁有了彼此就不再害怕被世界遺棄。然而這段看似命中註定的關係,卻在柏青的強迫症突然消失後,漸漸的變了調…愛情的承諾,真的能永保新鮮嗎?

 

統計時間 : 2020-08-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

皮亞潘秋佩奇Piyapan Choopetch

生  日:
個人簡介:皮亞潘秋佩奇是泰國知名導演,曾執導多部泰國賣座恐怖片。前作《通靈巫師》正是他自編自導的作品,被譽為泰國商業片經典,至今仍讓泰國觀眾記憶猶新。   「其實十六年前的那部作品,是我出家時在唸經的時候想出來的。當年我唸了很多經文,很想知道自己在唸什麼,加上空閒時間滿多的,就坐下來查字典,查完之後我想,要是把這些經文全都唸熟,應該就無所不能了吧,大概會變得跟超人一樣,然後我就想出了這部電影。我想像有人會唸全部的經文,再把符文刺青在身上,就會變得刀槍不入、所向無敵。   當時把這個構想拍出來,那也是我的第一部電影,根本沒想到會獲得這麼高的評價,於是我就一路擔任導演至今,把這部片放在心裡,當作自己的驕傲。之後,經常有製片公司來詢問我有關續作的問題,雖然我並不想守著原作當傳奇,但也一直想不到該為觀眾講什麼樣的故事。   到了二十一世紀,這是個數位時代,很多傳統都不在了,宗教信仰、傳統禮俗都越來越少,思想、價值觀都變得越來越多元,我於是發現,脆弱的人很可能比以前更容易被煽動,甚至有人會願意為了某些價值觀而付出生命,形成當代無法迴避的迷信議題,而這也是2020版的雛型。在這個新舊衝突的時代,我相信世代、巫術和信仰元素能夠激盪出不同的火花!」  
人氣:235
個人簡介:

皮亞潘秋佩奇是泰國知名導演,曾執導多部泰國賣座恐怖片。前作《通靈巫師》正是他自編自導的作品,被譽為泰國商業片經典,至今仍讓泰國觀眾記憶猶新。

 

「其實十六年前的那部作品,是我出家時在唸經的時候想出來的。當年我唸了很多經文,很想知道自己在唸什麼,加上空閒時間滿多的,就坐下來查字典,查完之後我想,要是把這些經文全都唸熟,應該就無所不能了吧,大概會變得跟超人一樣,然後我就想出了這部電影。我想像有人會唸全部的經文,再把符文刺青在身上,就會變得刀槍不入、所向無敵。

 

當時把這個構想拍出來,那也是我的第一部電影,根本沒想到會獲得這麼高的評價,於是我就一路擔任導演至今,把這部片放在心裡,當作自己的驕傲。之後,經常有製片公司來詢問我有關續作的問題,雖然我並不想守著原作當傳奇,但也一直想不到該為觀眾講什麼樣的故事。

 

到了二十一世紀,這是個數位時代,很多傳統都不在了,宗教信仰、傳統禮俗都越來越少,思想、價值觀都變得越來越多元,我於是發現,脆弱的人很可能比以前更容易被煽動,甚至有人會願意為了某些價值觀而付出生命,形成當代無法迴避的迷信議題,而這也是2020版的雛型。在這個新舊衝突的時代,我相信世代、巫術和信仰元素能夠激盪出不同的火花!」