選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
異裂

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密…

 

布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。

 

統計時間 : 2019-01-19~2019-01-20
活個精彩

★《當幸福來敲門》團隊動人新作  《逆轉人生》真人實事再現大銀幕

★改變一生的冤家 暖心動人的友誼 最好的朋友會帶你一起活個精彩

★《絕命毒師》布萊恩克萊斯頓 X《野蠻遊戲:瘋狂叢林》凱文哈特X奧斯卡影后 妮可基嫚 金獎卡司同台飆戲

 

家財萬貫的富翁菲利浦(布萊恩克萊斯頓 飾)因遭遇意外事故,導致四肢癱瘓多年,必須僱請看護來照料生活起居,而有犯罪前科的戴爾(凱文哈特 飾)則為了重回生活常軌,必須要找到一份正當的工作。戴爾在因緣際會之下成為菲利浦的看護,不按牌理出牌的他為菲利浦絕望無趣的人生,帶來許多前所未有的驚喜與期待,而個性南轅北轍、際遇天差地遠的兩人,更在朝夕相處下,發展出一段暖心動人的忘年之交,改變彼此的人生。

 

統計時間 : 2019-01-11~2019-01-13
異裂

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密…

 

布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。

 

統計時間 : 2019-01-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

瓦昆菲尼克斯Joaquin Phoenix

生  日:1974-10-28
個人簡介:瓦昆菲尼克斯1974年生於波多黎各,哥哥是英年早逝的天才演員瑞凡費尼克斯。他由電視童星出身,12歲時涉足影壇,首次在影片《突破25馬赫》SpaceCamp中亮相,便被許多著名製片人相中。1993年10月31日,哥哥瑞凡因嗑藥過量猝死街頭後,瓦昆便從此在影壇消失了。   直到1995年,當他再次出現在妮可基嫚主演的《愛的機密》時,人們已經看到了一個成熟的瓦昆菲尼斯。該片對菲尼斯的演藝生涯是極為關鍵的一步。正是因為該片的成功,菲尼斯才順利復出。1997年,菲尼斯與麗芙泰勒共同主演了《愛的秘密》Inventing The Abbotts。雖然該片並不成功,但卻成就了菲尼斯與泰勒之間為期三年的一段情緣。同年,菲尼斯還與西恩潘(Sean Penn)及珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)一起演出了名導奧利佛史東(Oliver Stone)的《上錯驚魂路》U Turn,98年演出了賣座片《刺激1998》Return to Paradise以及《Clay Pigeons》,99年與尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)一道聯合主演了《8釐米》8MM,之後則有更加成功的《驚爆地鐵》The Yards、《神鬼戰士》以及《鵝毛筆》Quills相繼推出。其中《驚爆地鐵》一片中的精彩演出讓他成為詹姆士葛雷(James Gray)的御用演員。兩人後來合作了《萬惡夜總會》、《紐約愛情故事》Two Lovers等多部影片。   瓦昆最近幾年正處於表演的巔峰狀態,2012年《世紀教主》The Master中入魔般的精彩演出令人難忘。2013年與瑪莉詠柯蒂亞、傑瑞米雷納合作電影《浮世傷痕》。同年成本僅2500萬美元的《雲端情人》更為他贏得了華盛頓特區影評人協會最佳男演員提名與第71屆金球獎最佳男主角提名。2014年演出《性本惡》、2015年演出《愛情失控點》。   童星出身的瓦昆菲尼克斯儘管已經年過四十,但是後青春期的那種脆弱和頹唐感卻總是伴隨著他出現在我們的面前。這不能不說是與他多舛的經歷有關。瓦昆是九○年代最出名的童星瑞凡費尼克斯的親弟弟,十二歲便步了哥哥的後塵而涉足影壇。正當自己日漸成名的時候他卻離開了好萊塢,花了幾年的時間到墨西哥陪伴父親雲遊四方。而同時,他的哥哥正少年得志,被認為是那個時期最傑出的演員和明星。在哥哥的陰影下,瓦昆日益為人們所淡忘,直至一九九三年,哥哥因吸毒過量而暴死街頭,影響瓦昆菲尼克斯甚多。
人氣:6416
相關文章
共5則
個人簡介:

瓦昆菲尼克斯1974年生於波多黎各,哥哥是英年早逝的天才演員瑞凡費尼克斯。他由電視童星出身,12歲時涉足影壇,首次在影片《突破25馬赫》SpaceCamp中亮相,便被許多著名製片人相中。1993年10月31日,哥哥瑞凡因嗑藥過量猝死街頭後,瓦昆便從此在影壇消失了。

 

直到1995年,當他再次出現在妮可基嫚主演的《愛的機密》時,人們已經看到了一個成熟的瓦昆菲尼斯。該片對菲尼斯的演藝生涯是極為關鍵的一步。正是因為該片的成功,菲尼斯才順利復出。1997年,菲尼斯與麗芙泰勒共同主演了《愛的秘密》Inventing The Abbotts。雖然該片並不成功,但卻成就了菲尼斯與泰勒之間為期三年的一段情緣。同年,菲尼斯還與西恩潘(Sean Penn)及珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)一起演出了名導奧利佛史東(Oliver Stone)的《上錯驚魂路》U Turn,98年演出了賣座片《刺激1998》Return to Paradise以及《Clay Pigeons》,99年與尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)一道聯合主演了《8釐米》8MM,之後則有更加成功的《驚爆地鐵》The Yards、《神鬼戰士》以及《鵝毛筆》Quills相繼推出。其中《驚爆地鐵》一片中的精彩演出讓他成為詹姆士葛雷(James Gray)的御用演員。兩人後來合作了《萬惡夜總會》、《紐約愛情故事》Two Lovers等多部影片。

 

瓦昆最近幾年正處於表演的巔峰狀態,2012年《世紀教主》The Master中入魔般的精彩演出令人難忘。2013年與瑪莉詠柯蒂亞、傑瑞米雷納合作電影《浮世傷痕》。同年成本僅2500萬美元的《雲端情人》更為他贏得了華盛頓特區影評人協會最佳男演員提名與第71屆金球獎最佳男主角提名。2014年演出《性本惡》、2015年演出《愛情失控點》。

 

童星出身的瓦昆菲尼克斯儘管已經年過四十,但是後青春期的那種脆弱和頹唐感卻總是伴隨著他出現在我們的面前。這不能不說是與他多舛的經歷有關。瓦昆是九○年代最出名的童星瑞凡費尼克斯的親弟弟,十二歲便步了哥哥的後塵而涉足影壇。正當自己日漸成名的時候他卻離開了好萊塢,花了幾年的時間到墨西哥陪伴父親雲遊四方。而同時,他的哥哥正少年得志,被認為是那個時期最傑出的演員和明星。在哥哥的陰影下,瓦昆日益為人們所淡忘,直至一九九三年,哥哥因吸毒過量而暴死街頭,影響瓦昆菲尼克斯甚多。