選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

瑪麗露易絲派克Mary-Louise Parker

生  日:1964-08-02
個人簡介:瑪麗露易絲派克母親是瑞典人,父親是美國軍中法官,因此她的童年經常隨著父親到處旅行,田納西、德州、泰國、德國、法國都留下了她的足跡。派克最早的演出是電視肥皂劇,1980年代末前往紐約,在百老匯演出。90年代初開始在大銀幕嶄露頭角。1994年與蘇珊莎蘭登(Susan Sarandon)、克林伊斯威特(Clint Eastwood)聯合演出的《終極證人》是她的第一部知名作品,同年她還與約翰庫薩克(John Cusack)聯合演出了伍迪艾倫執導的《百老匯上空子彈》。1995年與米亞法羅(Mia Farrow)聯合演出了《Reckless》。1996年與妮可基嫚(Nicole Kidman)、克利斯汀貝爾(Christian Bale)、約翰馬可維奇(John Malkovich)等大牌明星一起演出了《伴我一世情》。之後派克較常演出電視影集,尤其是HBO播出、由麥可尼科斯(Mike Nichols)執導的長達六個半小時的電視迷你影集「美國天使」Angels in America,為她博得了很大的名聲,她還因此獲得了艾美獎、金球獎的最佳女配角。2006年她又因為電視影集「單身毒媽」獲得了金球獎電視類最佳女演員獎。逐漸地派克轉向活躍於電視界,演出的電影作品產量較少,曾參演電影包含《刺殺傑西》《奇幻精靈事件簿》、《超危險特工》、《嚎叫》、《降魔戰警》等。   瑪麗露易絲派克雖然早年演出了大量電影,但她應該算是一名戲劇演員、電視演員,她獲得的大部分獎項都與戲劇、電視有關。在大銀幕上,派克最擅長演出的是巧舌如簧能言善辯的角色。而她比較代表性的銀幕角色也大多來自1990年代。與琥碧戈柏、茱兒芭莉摩、馬修麥康納聯合演出的《瀟灑有情天》算是很能代表她演技的一部作品,派克在片中飾演房地產經紀人羅蘋,是一個性格非常外向,同時充滿人生智慧的角色。這個角色給了派克極大的發揮空間,她每一次情感的爆發都強力展現著自己獨特的豐富的表演技巧。所以雖然影片上映後票房不是很好,但許多影評都點名表揚了她的演出。對觀眾而言,認識派克可能是因電視影集「單身毒媽」,該影集講的是一位單身母親為養活兩個孩子,在富人聚居區裡賣大麻,這個過程中她一方面要維持生計,一方面又要把自己秘密從事的「生意」瞞過最要好的朋友,因此引發了大量令人啼笑皆非的故事。派克極為完美的演活了毒媽這個角色,這個角色讓她本人也幾乎產生了極大的角色認同感,她甚至對外公開力挺大麻合法化。   除了演藝之外,瑪麗露易絲派克也是一名作家,曾出版過一本書《Dear Mr You》。
人氣:416
個人簡介:

瑪麗露易絲派克母親是瑞典人,父親是美國軍中法官,因此她的童年經常隨著父親到處旅行,田納西、德州、泰國、德國、法國都留下了她的足跡。派克最早的演出是電視肥皂劇,1980年代末前往紐約,在百老匯演出。90年代初開始在大銀幕嶄露頭角。1994年與蘇珊莎蘭登(Susan Sarandon)、克林伊斯威特(Clint Eastwood)聯合演出的《終極證人》是她的第一部知名作品,同年她還與約翰庫薩克(John Cusack)聯合演出了伍迪艾倫執導的《百老匯上空子彈》。1995年與米亞法羅(Mia Farrow)聯合演出了《Reckless》。1996年與妮可基嫚(Nicole Kidman)、克利斯汀貝爾(Christian Bale)、約翰馬可維奇(John Malkovich)等大牌明星一起演出了《伴我一世情》。之後派克較常演出電視影集,尤其是HBO播出、由麥可尼科斯(Mike Nichols)執導的長達六個半小時的電視迷你影集「美國天使」Angels in America,為她博得了很大的名聲,她還因此獲得了艾美獎、金球獎的最佳女配角。2006年她又因為電視影集「單身毒媽」獲得了金球獎電視類最佳女演員獎。逐漸地派克轉向活躍於電視界,演出的電影作品產量較少,曾參演電影包含《刺殺傑西》《奇幻精靈事件簿》、《超危險特工》、《嚎叫》、《降魔戰警》等。

 

瑪麗露易絲派克雖然早年演出了大量電影,但她應該算是一名戲劇演員、電視演員,她獲得的大部分獎項都與戲劇、電視有關。在大銀幕上,派克最擅長演出的是巧舌如簧能言善辯的角色。而她比較代表性的銀幕角色也大多來自1990年代。與琥碧戈柏、茱兒芭莉摩、馬修麥康納聯合演出的《瀟灑有情天》算是很能代表她演技的一部作品,派克在片中飾演房地產經紀人羅蘋,是一個性格非常外向,同時充滿人生智慧的角色。這個角色給了派克極大的發揮空間,她每一次情感的爆發都強力展現著自己獨特的豐富的表演技巧。所以雖然影片上映後票房不是很好,但許多影評都點名表揚了她的演出。對觀眾而言,認識派克可能是因電視影集「單身毒媽」,該影集講的是一位單身母親為養活兩個孩子,在富人聚居區裡賣大麻,這個過程中她一方面要維持生計,一方面又要把自己秘密從事的「生意」瞞過最要好的朋友,因此引發了大量令人啼笑皆非的故事。派克極為完美的演活了毒媽這個角色,這個角色讓她本人也幾乎產生了極大的角色認同感,她甚至對外公開力挺大麻合法化。

 

除了演藝之外,瑪麗露易絲派克也是一名作家,曾出版過一本書《Dear Mr You》。