選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友

★ 日本人氣NO.1 的「角落小夥伴」首躍大銀幕!全新角色「小灰雞?」獨家登場!

★日本票房大賣14億日幣,蟬聯4週日本動畫片冠軍,超過120萬名觀眾感動推薦!

★ 不只風靡兒童界!超感人劇情受封「給大人看的催淚神作」,進場必備衛生紙!

★ 榮登日本兩大知名網站「PIA映畫生活」、「Filmarks映畫」觀眾首日滿意度冠軍!

 

為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!

統計時間 : 2020-07-11~2020-07-12

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

※《傻傻愛你,傻傻愛我》於2019-11-01上映,2020-07-18於中山73影視藝文空間放映

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-14
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

瑪蒂娜吉黛克Martina Gedeck

生  日:1961-09-14
個人簡介:瑪蒂娜吉黛克出生於德國慕尼黑,成年後的她在美國遊歷一年後,回到德國後就讀於享有盛譽的柏林藝術大學馬克思廉哈特研習班。大學時主攻戲劇和文學的她藝術氣息相當濃厚。而在大學就讀期間她就已經開始了她的表演生涯。從影二十多年以來,她的影片目錄上幾乎包攬了各種流派的電影,因而她以戲路寬廣而聞名。瑪蒂娜吉黛克自參與電影電視演出以來曾經獲得過二十多個獎項。2001年,她在《美味、愛情、甜蜜蜜》中的精湛演出,為她贏得了德國奧斯卡等數個電影節的影后殊榮,並且獲得了歐洲電影獎最佳女主角提名。自此,她的知名度從德國擴展到了全世界。她在電影事業上的出色表現讓更讓她受聘為2003年的柏林影展評審團委員。2006年她出演包括柏林影展競賽片《動情激素》,而她參與演出的《竊聽風暴》更是獲得了奧斯卡最佳外語片的殊榮。同年,她還同麥特戴蒙、安潔麗娜裘莉一起演出了劇情大片《特務風雲:中情局誕生秘辛》。2008年,她與德國女導演賀瑪桑德斯布拉拇斯(Helma Sanders-Brahms)搭檔,演出了她的作品《琴戀克拉拉》,影片敘述了德國三大音樂家布拉姆斯、舒曼以及舒曼的妻子克拉拉,三人纏戀了一生的愛情。2013年他演出知名哲學小說改編的《里斯本夜車》,該片入選2013年柏林影展競賽單元。2015年她則參與了電影《我出去一下》的演出。  
人氣:3773
個人簡介:

瑪蒂娜吉黛克出生於德國慕尼黑,成年後的她在美國遊歷一年後,回到德國後就讀於享有盛譽的柏林藝術大學馬克思廉哈特研習班。大學時主攻戲劇和文學的她藝術氣息相當濃厚。而在大學就讀期間她就已經開始了她的表演生涯。從影二十多年以來,她的影片目錄上幾乎包攬了各種流派的電影,因而她以戲路寬廣而聞名。瑪蒂娜吉黛克自參與電影電視演出以來曾經獲得過二十多個獎項。2001年,她在《美味、愛情、甜蜜蜜》中的精湛演出,為她贏得了德國奧斯卡等數個電影節的影后殊榮,並且獲得了歐洲電影獎最佳女主角提名。自此,她的知名度從德國擴展到了全世界。她在電影事業上的出色表現讓更讓她受聘為2003年的柏林影展評審團委員。2006年她出演包括柏林影展競賽片《動情激素》,而她參與演出的《竊聽風暴》更是獲得了奧斯卡最佳外語片的殊榮。同年,她還同麥特戴蒙、安潔麗娜裘莉一起演出了劇情大片《特務風雲:中情局誕生秘辛》。2008年,她與德國女導演賀瑪桑德斯布拉拇斯(Helma Sanders-Brahms)搭檔,演出了她的作品《琴戀克拉拉》,影片敘述了德國三大音樂家布拉姆斯、舒曼以及舒曼的妻子克拉拉,三人纏戀了一生的愛情。2013年他演出知名哲學小說改編的《里斯本夜車》,該片入選2013年柏林影展競賽單元。2015年她則參與了電影《我出去一下》的演出。