選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-21
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

瑪莉莎麥卡錫Melissa McCarthy

生  日:1970-08-26
個人簡介:瑪莉莎麥卡錫是美國知名電視、電影女星,同時她還是一位編劇、製片人。麥卡錫出生於一戶普通的家庭,她的遠房堂姐珍妮麥卡錫(Jenny Mccarthy)也是知名演員。大學畢業之後,麥卡錫即前往洛杉磯投入演藝工作。從2000年到2003年,她連續演出了《扭轉未來》、《霹靂嬌娃》、《撞翻姻緣路》The Third Wheel、《鐵幕疑雲》The Life of David Gale等影片,迅速被好萊塢接納。另外她還擔任了三集電視影集「麻辣女孩」Kim Possible的配音工作。不過,讓麥卡錫建立持久名聲的還是要數電視影集「奇異果女孩」Gilmore Girls,這齣影集從2000年播到2007年,麥卡錫在片中一直演出可愛的怪咖角色聖詹姆斯小姐。2007年她在ABC製作的情境喜劇「Samantha Who?」精彩演出了黛娜一角。這一年她還演出了約翰奧古斯特(John August)執導的《九度空間》The Nines,在片中與萊恩雷諾(Ryan Reynolds)上演精彩對手戲。2010年她又在《備胎女王》、《命中註定多個你》中扮演了重要角色,這兩部電影顯示出她在愛情喜劇電影方面非凡的表演能力。同年她還演出了CBS的情境喜劇「重量級的愛情」Mike & Molly,這個角色讓她生平第一次獲得重大表演獎項肯定:艾美獎傑出喜劇電視影集女主演獎。2011年之後,麥卡錫的事業重心漸漸傾向於大銀幕。這一年,她在轟動的全女性演出的喜劇電影《伴娘我最大》扮演了核心配角梅根博得廣大好評,接連獲奧斯卡金像獎、美國演員工會獎及英國電影和電視藝術學院提名最佳女配角獎。之後逐漸站穩新生代喜劇女星的地位,參與多部叫好也叫座的電影包含《醉後大丈夫3》、《麻辣嬌鋒》、《歐吉桑鄰好》、《麻辣賤諜》、《甜心大姊頭》、《中央情爆員》、《魔鬼剋星》等。其中2015年,她主演的《麻辣賤諜》讓她在第73屆金球獎上獲得最佳音樂及喜劇類電影女主角的提名。其中電影《譚美》除了主演之外,她更擔任了編劇與執行製片等幕後工作。   瑪莉莎麥卡錫於2005年與演員的班法爾科內(Ben Falcone)結婚,班法爾科內也經常出現在瑪莉莎麥卡錫演出的喜劇電影裡,《譚美》更是夫妻倆聯手的編劇之作。婚後兩人育有一子一女。
人氣:5396
相關文章
共5則
個人簡介:

瑪莉莎麥卡錫是美國知名電視、電影女星,同時她還是一位編劇、製片人。麥卡錫出生於一戶普通的家庭,她的遠房堂姐珍妮麥卡錫(Jenny Mccarthy)也是知名演員。大學畢業之後,麥卡錫即前往洛杉磯投入演藝工作。從2000年到2003年,她連續演出了《扭轉未來》、《霹靂嬌娃》、《撞翻姻緣路》The Third Wheel、《鐵幕疑雲》The Life of David Gale等影片,迅速被好萊塢接納。另外她還擔任了三集電視影集「麻辣女孩」Kim Possible的配音工作。不過,讓麥卡錫建立持久名聲的還是要數電視影集「奇異果女孩」Gilmore Girls,這齣影集從2000年播到2007年,麥卡錫在片中一直演出可愛的怪咖角色聖詹姆斯小姐。2007年她在ABC製作的情境喜劇「Samantha Who?」精彩演出了黛娜一角。這一年她還演出了約翰奧古斯特(John August)執導的《九度空間》The Nines,在片中與萊恩雷諾(Ryan Reynolds)上演精彩對手戲。2010年她又在《備胎女王》、《命中註定多個你》中扮演了重要角色,這兩部電影顯示出她在愛情喜劇電影方面非凡的表演能力。同年她還演出了CBS的情境喜劇「重量級的愛情」Mike & Molly,這個角色讓她生平第一次獲得重大表演獎項肯定:艾美獎傑出喜劇電視影集女主演獎。2011年之後,麥卡錫的事業重心漸漸傾向於大銀幕。這一年,她在轟動的全女性演出的喜劇電影《伴娘我最大》扮演了核心配角梅根博得廣大好評,接連獲奧斯卡金像獎、美國演員工會獎及英國電影和電視藝術學院提名最佳女配角獎。之後逐漸站穩新生代喜劇女星的地位,參與多部叫好也叫座的電影包含《醉後大丈夫3》、《麻辣嬌鋒》、《歐吉桑鄰好》、《麻辣賤諜》、《甜心大姊頭》、《中央情爆員》、《魔鬼剋星》等。其中2015年,她主演的《麻辣賤諜》讓她在第73屆金球獎上獲得最佳音樂及喜劇類電影女主角的提名。其中電影《譚美》除了主演之外,她更擔任了編劇與執行製片等幕後工作。

 

瑪莉莎麥卡錫於2005年與演員的班法爾科內(Ben Falcone)結婚,班法爾科內也經常出現在瑪莉莎麥卡錫演出的喜劇電影裡,《譚美》更是夫妻倆聯手的編劇之作。婚後兩人育有一子一女。