選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-21
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

瑪嘉夢露Maika Monroe

生  日:1993-05-29
個人簡介:瑪嘉夢露的母親是一位語言學家,父親是滑水運動員。受到父親的強烈影響,夢露早年就接受了非常嚴格專業的滑水訓練。在中學階段她甚至全心投入訓練中,只是在網路上完成學業。不過因為各種主客觀原因,夢露最後沒有走上運動員之路,而是陰差陽錯的走上了演員之路。雖然是非專業出身,不過夢露起步之初接演的幾部電影品質卻相當不錯,處女作《玩命代價》At Any Price入圍了威尼斯影展的競賽單元。接著演出的《星光大盜》The Bling Ring是大名鼎鼎的女導演蘇菲亞科波拉(Sofia Coppola)的作品,影片成為坎城影展「一種注目」單元的開幕電影。這還沒有結束,接下去她又演出了《一日一生》,該片的主演是好萊塢頂級實力派女星凱特溫斯蕾(Kate Winslet),夢露在片中扮演一位農場主人的女兒。連續演出這幾部品質極高的電影讓夢露迅速成長起來,但真正讓影迷開始熟識她,卻是因為後來的幾部恐怖片。2014年,夢露主演的兩部恐怖片《靈病》、《神秘訪客》獲得了極佳的評價,她被粉絲們封為新的「尖叫女王」。2016年夢露的最新作品為科幻片《第5毀滅》The 5th Wave、好萊塢商業大片《ID4星際重生》。   由運動員轉型為演員的夢露,最近兩年異軍突起,成為好萊塢恐怖片的新寵。許多粉絲因為《靈病》、《神秘訪客》這兩部電影將夢露封為新一代的「尖叫女王」,對此夢露表示,自己雖然也有很喜歡的恐怖片(《鬼店》The Shining、《月光光心慌慌》Halloween、《半夜鬼上床》A Nightmare on Elm Street),但對於「尖叫女王」這樣的稱號並不怎麼喜歡。對她而言,這似乎只是誇大了她的某項本領而已。夢露對表演的熱愛,是因為最初連續演出三部高品質電影而形成的。尤其是與凱特溫斯蕾一起合作的《一日一生》,讓她受益良多,「凱特的表演讓我見識到什麼是一流演出,在處理一些情感戲的時候,她對分寸的拿捏簡直是魔法,這是多年累積演出的經驗,也是天賦的展現。」話是這麼說,但夢露在恐怖片中,尤其是《靈病》一片中的演出,實在是奪目耀眼,絕對不能簡單的以尖叫來形容。夢露在《靈病》中扮演十九歲的女孩潔依,潔依這個角色需要演員展現非常複雜的情感變化。幻覺與現實的混淆完全寄託在她的強力演出中。導演大衛勞勃米契爾(David Robert Mitchell)表示,夢露身上有一種通常女演員不具備的夢幻特質,這種特質正是他這部恐怖片所特別需要的。
人氣:4172
個人簡介:

瑪嘉夢露的母親是一位語言學家,父親是滑水運動員。受到父親的強烈影響,夢露早年就接受了非常嚴格專業的滑水訓練。在中學階段她甚至全心投入訓練中,只是在網路上完成學業。不過因為各種主客觀原因,夢露最後沒有走上運動員之路,而是陰差陽錯的走上了演員之路。雖然是非專業出身,不過夢露起步之初接演的幾部電影品質卻相當不錯,處女作《玩命代價》At Any Price入圍了威尼斯影展的競賽單元。接著演出的《星光大盜》The Bling Ring是大名鼎鼎的女導演蘇菲亞科波拉(Sofia Coppola)的作品,影片成為坎城影展「一種注目」單元的開幕電影。這還沒有結束,接下去她又演出了《一日一生》,該片的主演是好萊塢頂級實力派女星凱特溫斯蕾(Kate Winslet),夢露在片中扮演一位農場主人的女兒。連續演出這幾部品質極高的電影讓夢露迅速成長起來,但真正讓影迷開始熟識她,卻是因為後來的幾部恐怖片。2014年,夢露主演的兩部恐怖片《靈病》、《神秘訪客》獲得了極佳的評價,她被粉絲們封為新的「尖叫女王」。2016年夢露的最新作品為科幻片《第5毀滅》The 5th Wave、好萊塢商業大片《ID4星際重生》。

 

由運動員轉型為演員的夢露,最近兩年異軍突起,成為好萊塢恐怖片的新寵。許多粉絲因為《靈病》、《神秘訪客》這兩部電影將夢露封為新一代的「尖叫女王」,對此夢露表示,自己雖然也有很喜歡的恐怖片(《鬼店》The Shining、《月光光心慌慌》Halloween、《半夜鬼上床》A Nightmare on Elm Street),但對於「尖叫女王」這樣的稱號並不怎麼喜歡。對她而言,這似乎只是誇大了她的某項本領而已。夢露對表演的熱愛,是因為最初連續演出三部高品質電影而形成的。尤其是與凱特溫斯蕾一起合作的《一日一生》,讓她受益良多,「凱特的表演讓我見識到什麼是一流演出,在處理一些情感戲的時候,她對分寸的拿捏簡直是魔法,這是多年累積演出的經驗,也是天賦的展現。」話是這麼說,但夢露在恐怖片中,尤其是《靈病》一片中的演出,實在是奪目耀眼,絕對不能簡單的以尖叫來形容。夢露在《靈病》中扮演十九歲的女孩潔依,潔依這個角色需要演員展現非常複雜的情感變化。幻覺與現實的混淆完全寄託在她的強力演出中。導演大衛勞勃米契爾(David Robert Mitchell)表示,夢露身上有一種通常女演員不具備的夢幻特質,這種特質正是他這部恐怖片所特別需要的。