選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-23~2021-01-24
捍衛救援

★ 《美國狙擊手》《會計師》製作團隊開春動作鉅獻

★ 《人生決勝球》導演鐵漢柔情新作

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜火拼墨西哥毒梟

 

海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……

 

統計時間 : 2021-01-22~2021-01-24
角頭–浪流連

《角頭》系列作品不斷警惕世人「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」。而《角頭-浪流連》則以女性、愛情的角度切入,讓觀眾以不同的視角,卻更加看清這個混沌的角頭世界。

 

阿慶:「人在江湖身不由己,沒想到連談戀愛都身不由己......」

 

小淇:「愛上江湖人之後,才知道愛情可以這麼難、這麼苦。」

 

《角頭-浪流連》故事描述阿慶(鄭人碩 飾演)在北館角頭大哥 仁哥的女兒滿月宴上,偶遇攝影師小淇(謝欣穎 飾演)進而衍生出一段相愛卻不能相守的愛情故事。

 

身為角頭的阿慶遇到了小淇,原本水火不容的兩人,再一次次的爭吵中發現其實自己最在乎對方。阿慶與小淇相愛、相知、相惜、互相扶持,阿慶為小淇解決困難、小淇在阿慶事業遇到瓶頸時給予鼓勵。但就在此時湳沆的世界在背地裡陷害北館販毒,不僅讓北館深陷危機,仁哥與五虎們相繼誤解阿慶,小淇也因為阿慶受重傷。阿慶分身乏術,痛定思痛決定奮力一搏。

 

統計時間 : 2021-01-27
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

瑞迪賈麥爾Rady Gamal

生  日:
個人簡介:在電影《逆著風的旅行》(Yomeddine)飾演主角「巴薛」的埃及演員瑞迪賈麥爾(Rady Gamal),自在埃及南方村落出生時,就飽受痲瘋病症折磨,更因一連串誤診,造成臉部畸形,雙手末端更必須截肢,經診療後被送至北部的阿布紮巴爾痲瘋收容村(Abu Zaabal Leper Colony)。賈麥爾在成長過程中,不斷與痲瘋病對抗,幸虧有護士及修女細心治療,多次將他從鬼門關救了回來。如今早已康復的他,仍住在收容村裡,並經營自己的自助餐店。   當電影《逆著風的旅行》在收容村舉辦試鏡會時,賈麥爾拔得頭籌,搶先第一個來排隊報名。人生經歷豐富的他,試鏡時就精準演出了劇本內容,渾然天成詮釋角色情感,完全不像素人演員。此外,他樂觀積極的個性,也讓導演阿布貝克爾蕭基(A.B. Shawky)印象深刻,決定大膽力邀他來演出。   賈麥爾在《逆著風的旅行》飾演主角巴薛,為了尋找失散數十年的家人,啟程橫跨幅員廣闊的埃及國土。當他好不容易找到父親時,心酸質問一句「當初為什麼要遺棄我?」,便讓觀眾感動得淚流滿面。該片自坎城影展首映便好評不斷,不僅國際媒體將他形容為「真人版《象人》」,認為觀眾看完電影都會喜歡上這個角色。賈麥爾也以他的動人演出,扭轉了人們對痲瘋病的誤解。   驚人的是,從未受過正規教育的賈麥爾其實毫不識字,拍攝時全靠導演蕭基一字一句、把劇本從頭到尾念給他聽,才順利讓賈麥爾了解故事內容。而他也相當認真進取,總是能將台詞熟記,敬業表現讓人讚佩。  
人氣:766
個人簡介:

在電影《逆著風的旅行》(Yomeddine)飾演主角「巴薛」的埃及演員瑞迪賈麥爾(Rady Gamal),自在埃及南方村落出生時,就飽受痲瘋病症折磨,更因一連串誤診,造成臉部畸形,雙手末端更必須截肢,經診療後被送至北部的阿布紮巴爾痲瘋收容村(Abu Zaabal Leper Colony)。賈麥爾在成長過程中,不斷與痲瘋病對抗,幸虧有護士及修女細心治療,多次將他從鬼門關救了回來。如今早已康復的他,仍住在收容村裡,並經營自己的自助餐店。

 

當電影《逆著風的旅行》在收容村舉辦試鏡會時,賈麥爾拔得頭籌,搶先第一個來排隊報名。人生經歷豐富的他,試鏡時就精準演出了劇本內容,渾然天成詮釋角色情感,完全不像素人演員。此外,他樂觀積極的個性,也讓導演阿布貝克爾蕭基(A.B. Shawky)印象深刻,決定大膽力邀他來演出。

 

賈麥爾在《逆著風的旅行》飾演主角巴薛,為了尋找失散數十年的家人,啟程橫跨幅員廣闊的埃及國土。當他好不容易找到父親時,心酸質問一句「當初為什麼要遺棄我?」,便讓觀眾感動得淚流滿面。該片自坎城影展首映便好評不斷,不僅國際媒體將他形容為「真人版《象人》」,認為觀眾看完電影都會喜歡上這個角色。賈麥爾也以他的動人演出,扭轉了人們對痲瘋病的誤解。

 

驚人的是,從未受過正規教育的賈麥爾其實毫不識字,拍攝時全靠導演蕭基一字一句、把劇本從頭到尾念給他聽,才順利讓賈麥爾了解故事內容。而他也相當認真進取,總是能將台詞熟記,敬業表現讓人讚佩。