選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

瑞秋懷茲Rachel Weisz

生  日:1970-03-07
個人簡介:1970年3月7日出生於英國倫敦,是奧斯卡金像獎獲獎女星,擅長詮釋聰慧而堅強的女性,不論是在大銀幕或劇場,總是不斷尋求能讓她有所突破的劇本與角色。   她從1995年開始在電影中演出,首次演出是《連鎖效應》(Chain Reaction), 2005年則以《疑雲殺機》(The Constant Gardner)的精湛演出,席捲奧斯卡、金球獎、美國演員工會獎等多項「最佳女配角獎」肯定。此外,2011年的英國愛情片《深海謎情》(The Deep Blue Sea),也讓她獲得金球獎「最佳女主角獎」提名,並榮獲紐約影評人協會、多倫多影評人協會「最佳女主角獎」肯定。   不僅如此,她也參與許多商業大片演出,諸如《神鬼傳奇》(The Mummy)系列、《神鬼認證4》(The Bourne Legacy)、《奧茲大帝》(Oz: The Great and Powerful)等片。近期代表作還有《年輕氣盛》(Youth),以及榮獲坎城影展「評審團大獎」肯定的《單身動物園》(The Lobster)。同時,她的演出也跨足劇場領域,2010年演出田納西威廉斯(Tennessee Williams)的劇作《慾望街車》(A Streetcar Named Desire),讓她獲得勞倫斯奧利佛獎的「最佳女演員獎」肯定。2016年主演外百老匯舞台劇《The Public Theater’s Plenty》,演出獲得評論家一致讚譽。值得一提的是,她從學生時期就開始接觸演戲,並在劍橋大學求學期期創立劇團,演出過無數精彩劇作,並贏得愛丁堡國際藝穗節「最具聲望劇團獎」肯定。   她在2018年的最新主演電影《獨帆之聲》當中,飾演主人翁唐諾克羅赫斯特的妻子,把對遠航丈夫的愛,以及身為母親的堅韌詮釋得絲絲入扣,讓不少觀眾感動落淚,也讓觀眾再度見識到她的演技實力。  
人氣:12640
相關文章
共5則
個人簡介:

1970年3月7日出生於英國倫敦,是奧斯卡金像獎獲獎女星,擅長詮釋聰慧而堅強的女性,不論是在大銀幕或劇場,總是不斷尋求能讓她有所突破的劇本與角色。

 

她從1995年開始在電影中演出,首次演出是《連鎖效應》(Chain Reaction), 2005年則以《疑雲殺機》(The Constant Gardner)的精湛演出,席捲奧斯卡、金球獎、美國演員工會獎等多項「最佳女配角獎」肯定。此外,2011年的英國愛情片《深海謎情》(The Deep Blue Sea),也讓她獲得金球獎「最佳女主角獎」提名,並榮獲紐約影評人協會、多倫多影評人協會「最佳女主角獎」肯定。

 

不僅如此,她也參與許多商業大片演出,諸如《神鬼傳奇》(The Mummy)系列、《神鬼認證4》(The Bourne Legacy)、《奧茲大帝》(Oz: The Great and Powerful)等片。近期代表作還有《年輕氣盛》(Youth),以及榮獲坎城影展「評審團大獎」肯定的《單身動物園》(The Lobster)。同時,她的演出也跨足劇場領域,2010年演出田納西威廉斯(Tennessee Williams)的劇作《慾望街車》(A Streetcar Named Desire),讓她獲得勞倫斯奧利佛獎的「最佳女演員獎」肯定。2016年主演外百老匯舞台劇《The Public Theater’s Plenty》,演出獲得評論家一致讚譽。值得一提的是,她從學生時期就開始接觸演戲,並在劍橋大學求學期期創立劇團,演出過無數精彩劇作,並贏得愛丁堡國際藝穗節「最具聲望劇團獎」肯定。

 

她在2018年的最新主演電影《獨帆之聲》當中,飾演主人翁唐諾克羅赫斯特的妻子,把對遠航丈夫的愛,以及身為母親的堅韌詮釋得絲絲入扣,讓不少觀眾感動落淚,也讓觀眾再度見識到她的演技實力。