選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

班曼德森Ben Mendelsohn

生  日:1969-04-03
個人簡介:班曼德森擁有普魯士猶太人血統。父親是墨爾本聲名卓越的內科醫生。班曼德森童年時代一直與母親弟弟一起住在歐洲與美國,直到高中時才回到墨爾本。1983年,還在讀高中的班曼德森經過面試,獲得了在當地Heidelberg劇團製作的話劇「The Royal Hunt of the Sun」中演出一個印加人的機會,從此踏上表演舞臺。之後,他在連續演出了多部電視影集之後,有幸被導演約翰杜根(John Duigan)選中,參演了電影處女作《失聲歲月》。沒想到第一次大銀幕演出,就讓他獲得了澳洲本土最重要的電影獎項,澳大利亞電影獎最佳男配角的殊榮。90年代之後,班曼德森演出的影片份量開始漸漸加重。92年,他與安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)聯合演出了劇情片《新風雲人物》。93年與約翰庫薩克(John Cusack)、珍妮摩露(Jeanne Moreau)連袂演出了愛情片《愛在我心深處》。2000年開始,班曼德森漸漸獲得好萊塢的青睞,參加好萊塢製作的影片。這一年,他演出了馬丁坎貝爾(Martin Campbell)執導的動作驚險大片《巔峰極限》。2005年演出了著名低調導演泰倫斯馬力克(Terrence Malick)的《新世界》。2008年演出了巴茲魯曼(Baz Luhrmann)執導、巨星妮可基嫚(Nicole Kidman)、休傑克曼(Hugh Jackman)領銜演出的史詩大作《澳大利亞》。2010年,班曼德森回到澳洲本土,演出《生存法則》。其後更參與多部知名好萊塢電影如《黑暗騎士:黎明昇起》(2012年)、《超黑色追緝令》(2013年)和《星際大戰外傳:俠盜一號》(2016年)等。同時他在2015年也參與了Netflix原創影集《血脈》,該演出讓他獲得了黃金時段艾美獎劇情類最佳男配角以及金球獎的提名。
人氣:9744
個人簡介:

班曼德森擁有普魯士猶太人血統。父親是墨爾本聲名卓越的內科醫生。班曼德森童年時代一直與母親弟弟一起住在歐洲與美國,直到高中時才回到墨爾本。1983年,還在讀高中的班曼德森經過面試,獲得了在當地Heidelberg劇團製作的話劇「The Royal Hunt of the Sun」中演出一個印加人的機會,從此踏上表演舞臺。之後,他在連續演出了多部電視影集之後,有幸被導演約翰杜根(John Duigan)選中,參演了電影處女作《失聲歲月》。沒想到第一次大銀幕演出,就讓他獲得了澳洲本土最重要的電影獎項,澳大利亞電影獎最佳男配角的殊榮。90年代之後,班曼德森演出的影片份量開始漸漸加重。92年,他與安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)聯合演出了劇情片《新風雲人物》。93年與約翰庫薩克(John Cusack)、珍妮摩露(Jeanne Moreau)連袂演出了愛情片《愛在我心深處》。2000年開始,班曼德森漸漸獲得好萊塢的青睞,參加好萊塢製作的影片。這一年,他演出了馬丁坎貝爾(Martin Campbell)執導的動作驚險大片《巔峰極限》。2005年演出了著名低調導演泰倫斯馬力克(Terrence Malick)的《新世界》。2008年演出了巴茲魯曼(Baz Luhrmann)執導、巨星妮可基嫚(Nicole Kidman)、休傑克曼(Hugh Jackman)領銜演出的史詩大作《澳大利亞》。2010年,班曼德森回到澳洲本土,演出《生存法則》。其後更參與多部知名好萊塢電影如《黑暗騎士:黎明昇起》(2012年)、《超黑色追緝令》(2013年)和《星際大戰外傳:俠盜一號》(2016年)等。同時他在2015年也參與了Netflix原創影集《血脈》,該演出讓他獲得了黃金時段艾美獎劇情類最佳男配角以及金球獎的提名。