選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

班曼德森Ben Mendelsohn

生  日:1969-04-03
個人簡介:班曼德森擁有普魯士猶太人血統。父親是墨爾本聲名卓越的內科醫生。班曼德森童年時代一直與母親弟弟一起住在歐洲與美國,直到高中時才回到墨爾本。1983年,還在讀高中的班曼德森經過面試,獲得了在當地Heidelberg劇團製作的話劇「The Royal Hunt of the Sun」中演出一個印加人的機會,從此踏上表演舞臺。之後,他在連續演出了多部電視影集之後,有幸被導演約翰杜根(John Duigan)選中,參演了電影處女作《失聲歲月》。沒想到第一次大銀幕演出,就讓他獲得了澳洲本土最重要的電影獎項,澳大利亞電影獎最佳男配角的殊榮。90年代之後,班曼德森演出的影片份量開始漸漸加重。92年,他與安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)聯合演出了劇情片《新風雲人物》。93年與約翰庫薩克(John Cusack)、珍妮摩露(Jeanne Moreau)連袂演出了愛情片《愛在我心深處》。2000年開始,班曼德森漸漸獲得好萊塢的青睞,參加好萊塢製作的影片。這一年,他演出了馬丁坎貝爾(Martin Campbell)執導的動作驚險大片《巔峰極限》。2005年演出了著名低調導演泰倫斯馬力克(Terrence Malick)的《新世界》。2008年演出了巴茲魯曼(Baz Luhrmann)執導、巨星妮可基嫚(Nicole Kidman)、休傑克曼(Hugh Jackman)領銜演出的史詩大作《澳大利亞》。2010年,班曼德森回到澳洲本土,演出《生存法則》。其後更參與多部知名好萊塢電影如《黑暗騎士:黎明昇起》(2012年)、《超黑色追緝令》(2013年)和《星際大戰外傳:俠盜一號》(2016年)等。同時他在2015年也參與了Netflix原創影集《血脈》,該演出讓他獲得了黃金時段艾美獎劇情類最佳男配角以及金球獎的提名。
人氣:12146
個人簡介:

班曼德森擁有普魯士猶太人血統。父親是墨爾本聲名卓越的內科醫生。班曼德森童年時代一直與母親弟弟一起住在歐洲與美國,直到高中時才回到墨爾本。1983年,還在讀高中的班曼德森經過面試,獲得了在當地Heidelberg劇團製作的話劇「The Royal Hunt of the Sun」中演出一個印加人的機會,從此踏上表演舞臺。之後,他在連續演出了多部電視影集之後,有幸被導演約翰杜根(John Duigan)選中,參演了電影處女作《失聲歲月》。沒想到第一次大銀幕演出,就讓他獲得了澳洲本土最重要的電影獎項,澳大利亞電影獎最佳男配角的殊榮。90年代之後,班曼德森演出的影片份量開始漸漸加重。92年,他與安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)聯合演出了劇情片《新風雲人物》。93年與約翰庫薩克(John Cusack)、珍妮摩露(Jeanne Moreau)連袂演出了愛情片《愛在我心深處》。2000年開始,班曼德森漸漸獲得好萊塢的青睞,參加好萊塢製作的影片。這一年,他演出了馬丁坎貝爾(Martin Campbell)執導的動作驚險大片《巔峰極限》。2005年演出了著名低調導演泰倫斯馬力克(Terrence Malick)的《新世界》。2008年演出了巴茲魯曼(Baz Luhrmann)執導、巨星妮可基嫚(Nicole Kidman)、休傑克曼(Hugh Jackman)領銜演出的史詩大作《澳大利亞》。2010年,班曼德森回到澳洲本土,演出《生存法則》。其後更參與多部知名好萊塢電影如《黑暗騎士:黎明昇起》(2012年)、《超黑色追緝令》(2013年)和《星際大戰外傳:俠盜一號》(2016年)等。同時他在2015年也參與了Netflix原創影集《血脈》,該演出讓他獲得了黃金時段艾美獎劇情類最佳男配角以及金球獎的提名。