選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

班尼西歐迪特洛Benicio Del Toro

生  日:1967-02-19
個人簡介:1967年2月19日,班尼西歐迪特洛出生於波多黎各的一個律師家庭。9歲時喪母,父親帶著年幼的班尼西歐移居美國賓夕法尼亞州的某個農場。起初,班尼西歐如父親所願,就讀於聖地牙哥的加州大學(University of California)攻讀商科。但是,一次意外的表演課,激發了班尼西歐的表演欲。他開始瞞著父親,師從表演大師史特拉阿德勒(Stella Adler),並考入紐約的廣場藝術學校(Square Acting School)。1980年代,他開始於一些影集之中嶄露頭角,如「邁阿密風雲」、「Drug Wars: The Camarena Story」等。1988年,他首次踏進大銀幕,在藍道克萊瑟(Randal Kleiser)執導的影片《小人物歷險記》中出演大兵。隔年他又以《殺人執照》成為007系列電影中最年輕的惡棍。1990年代早期,班尼西歐的演技在一些影片中蓄積能量,包括《兄弟情仇》(1991)、《致命財神》(1993)、《劫後生死戀》(1993)、《滿月疑雲》(1994)等。但直到1995年的《刺激驚爆點》和1996年的《輕狂歲月》才成為班尼西歐演藝生涯的轉捩點。這兩部影片不僅使他蟬聯美國獨立精神獎的最佳男配角獎,更讓他的名字被許多好萊塢新崛起的新銳導演相中。隨後,泰瑞吉蘭(Terry Gilliam)執導的《賭城風情畫》、史蒂芬索德柏執導的《天人交戰》、蓋瑞奇執導的《偷拐搶騙》,西恩潘執導的《誓死追緝令》都能看到班尼西歐的身影。2008年他與索德柏合作的《切·格瓦拉》(包含兩部電影,分別是《切:28歲的革命》與《切:39歲告別信)更是轟動坎城,一舉讓班尼西歐迪特洛獲得坎城影展最佳男演員之影帝殊榮。   有人說他是拉美民族的布萊德彼特也有人說他是年輕版的傑克尼柯遜,更有人說他是繼馬龍白蘭度之後最具男人味的銀幕硬漢。他含混不清的口音、他狂放不羈的肢體語言,都在銀幕上烙印出班尼西歐獨有的表演風格。他的低調,宛如他對自我演藝事業的估量:「我與表演之間是一種婚姻關係。」除了演戲,他唯一的愛好就是收集油畫和給自己來根雪茄。另一方面,他對角色亦有著深刻而獨到的理解。譬如,他是這麼理解切格瓦拉的,「媽的,他像個戰犯一樣遇害了,但他並不是一個戰犯。他應該得到公平的審判。他的死,讓我對他的故事更有感觸,更加覺得有必要將他的生平搬上銀幕。」為此,古巴共產黨中央委員會的機關報大讚班尼西歐的演技。其他知名演出電影則包含《野蠻告白》、《雷神索爾索爾2:黑暗世界》、《星際異攻隊》、《怒火邊界》等。
人氣:7389
個人簡介:

1967年2月19日,班尼西歐迪特洛出生於波多黎各的一個律師家庭。9歲時喪母,父親帶著年幼的班尼西歐移居美國賓夕法尼亞州的某個農場。起初,班尼西歐如父親所願,就讀於聖地牙哥的加州大學(University of California)攻讀商科。但是,一次意外的表演課,激發了班尼西歐的表演欲。他開始瞞著父親,師從表演大師史特拉阿德勒(Stella Adler),並考入紐約的廣場藝術學校(Square Acting School)。1980年代,他開始於一些影集之中嶄露頭角,如「邁阿密風雲」、「Drug Wars: The Camarena Story」等。1988年,他首次踏進大銀幕,在藍道克萊瑟(Randal Kleiser)執導的影片《小人物歷險記》中出演大兵。隔年他又以《殺人執照》成為007系列電影中最年輕的惡棍。1990年代早期,班尼西歐的演技在一些影片中蓄積能量,包括《兄弟情仇》(1991)、《致命財神》(1993)、《劫後生死戀》(1993)、《滿月疑雲》(1994)等。但直到1995年的《刺激驚爆點》和1996年的《輕狂歲月》才成為班尼西歐演藝生涯的轉捩點。這兩部影片不僅使他蟬聯美國獨立精神獎的最佳男配角獎,更讓他的名字被許多好萊塢新崛起的新銳導演相中。隨後,泰瑞吉蘭(Terry Gilliam)執導的《賭城風情畫》、史蒂芬索德柏執導的《天人交戰》、蓋瑞奇執導的《偷拐搶騙》,西恩潘執導的《誓死追緝令》都能看到班尼西歐的身影。2008年他與索德柏合作的《切·格瓦拉》(包含兩部電影,分別是《切:28歲的革命》與《切:39歲告別信)更是轟動坎城,一舉讓班尼西歐迪特洛獲得坎城影展最佳男演員之影帝殊榮。

 

有人說他是拉美民族的布萊德彼特也有人說他是年輕版的傑克尼柯遜,更有人說他是繼馬龍白蘭度之後最具男人味的銀幕硬漢。他含混不清的口音、他狂放不羈的肢體語言,都在銀幕上烙印出班尼西歐獨有的表演風格。他的低調,宛如他對自我演藝事業的估量:「我與表演之間是一種婚姻關係。」除了演戲,他唯一的愛好就是收集油畫和給自己來根雪茄。另一方面,他對角色亦有著深刻而獨到的理解。譬如,他是這麼理解切格瓦拉的,「媽的,他像個戰犯一樣遇害了,但他並不是一個戰犯。他應該得到公平的審判。他的死,讓我對他的故事更有感觸,更加覺得有必要將他的生平搬上銀幕。」為此,古巴共產黨中央委員會的機關報大讚班尼西歐的演技。其他知名演出電影則包含《野蠻告白》、《雷神索爾索爾2:黑暗世界》、《星際異攻隊》、《怒火邊界》等。