選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

珍妮佛康納莉Jennifer Connelly

生  日:1970-12-12
個人簡介:珍妮佛康納莉是一名美國女演員,十歲時開啟演藝生涯,先是為平面媒體當模特兒,之後再轉戰到電視廣告業。她在電影界的初期發展可謂一帆風順,處女作就被義大利西部片大師塞吉歐李昂尼相中,在其黑社會史詩大作《四海兄弟》奉獻了露臀的驚豔演出。1985年,她又演出了義大利恐怖片大師達里奧阿金多的《驚變》Phenomena。雖然之後她陸續又演出不少電影,但演藝事業明顯不如預期發展的那麼順暢,在90年代中期,她選擇去大學充電,短暫告別了銀幕。1986年的電影《魔王迷宮》,在片中康納莉演出"Sarah"一角。這個角色是個希望總是吵鬧的年幼弟弟結果被由大衛鮑伊扮演的妖精王帶去妖精世界的少女。   90年代後,她重新復出。在2000年的《噩夢輓歌》中,她扮演了一個沉迷毒品的富家女,這個角色完全顛覆了她之前塑造的玉女形象。正當觀眾以為康納莉之後將以演出負面女性為主的電影的時候,2001年,她又以一部勵志電影《美麗境界》感動了無數影迷,片中她的角色是天才數學家約翰的妻子,卻因丈夫患有精神分裂症而受到很多折磨。《美麗境界》在影片與票房上都相當成功,也讓康納莉贏得一座奧斯卡金像獎最佳女配角獎。也成為她最具代表性的一部電影。2003年,她演出了李安執導的科幻片《綠巨人浩克》。同年的《塵霧家園》則又是一部展現她傑演出技的作品。2006年,她在《身為人母》Little Children與凱特溫絲蕾的對手戲也令人難忘。   之後康納莉演出的作品數量不多,但仍舊保持著很高的水準。2009年與丈夫保羅貝特尼(Paul Bettany)合演的《愛,進化》Creation、2012年的愛情片《困在愛中》Stuck in Love都展現出了她的表演實力。珍妮佛康納莉其他參演電影則包含《血鑽石》、《衝擊之路》、《當地球停止轉動》、 《他其實沒那麼喜歡妳》、《挪亞方舟》、《庇護所》、《美國心風暴》等。  
人氣:16605
個人簡介:

珍妮佛康納莉是一名美國女演員,十歲時開啟演藝生涯,先是為平面媒體當模特兒,之後再轉戰到電視廣告業。她在電影界的初期發展可謂一帆風順,處女作就被義大利西部片大師塞吉歐李昂尼相中,在其黑社會史詩大作《四海兄弟》奉獻了露臀的驚豔演出。1985年,她又演出了義大利恐怖片大師達里奧阿金多的《驚變》Phenomena。雖然之後她陸續又演出不少電影,但演藝事業明顯不如預期發展的那麼順暢,在90年代中期,她選擇去大學充電,短暫告別了銀幕。1986年的電影《魔王迷宮》,在片中康納莉演出"Sarah"一角。這個角色是個希望總是吵鬧的年幼弟弟結果被由大衛鮑伊扮演的妖精王帶去妖精世界的少女。

 

90年代後,她重新復出。在2000年的《噩夢輓歌》中,她扮演了一個沉迷毒品的富家女,這個角色完全顛覆了她之前塑造的玉女形象。正當觀眾以為康納莉之後將以演出負面女性為主的電影的時候,2001年,她又以一部勵志電影《美麗境界》感動了無數影迷,片中她的角色是天才數學家約翰的妻子,卻因丈夫患有精神分裂症而受到很多折磨。《美麗境界》在影片與票房上都相當成功,也讓康納莉贏得一座奧斯卡金像獎最佳女配角獎。也成為她最具代表性的一部電影。2003年,她演出了李安執導的科幻片《綠巨人浩克》。同年的《塵霧家園》則又是一部展現她傑演出技的作品。2006年,她在《身為人母》Little Children與凱特溫絲蕾的對手戲也令人難忘。

 

之後康納莉演出的作品數量不多,但仍舊保持著很高的水準。2009年與丈夫保羅貝特尼(Paul Bettany)合演的《愛,進化》Creation、2012年的愛情片《困在愛中》Stuck in Love都展現出了她的表演實力。珍妮佛康納莉其他參演電影則包含《血鑽石》、《衝擊之路》、《當地球停止轉動》、 《他其實沒那麼喜歡妳》、《挪亞方舟》、《庇護所》、《美國心風暴》等。