選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-31
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

珍妮佛康納莉Jennifer Connelly

生  日:1970-12-12
個人簡介:珍妮佛康納莉是一名美國女演員,十歲時開啟演藝生涯,先是為平面媒體當模特兒,之後再轉戰到電視廣告業。她在電影界的初期發展可謂一帆風順,處女作就被義大利西部片大師塞吉歐李昂尼相中,在其黑社會史詩大作《四海兄弟》奉獻了露臀的驚豔演出。1985年,她又演出了義大利恐怖片大師達里奧阿金多的《驚變》Phenomena。雖然之後她陸續又演出不少電影,但演藝事業明顯不如預期發展的那麼順暢,在90年代中期,她選擇去大學充電,短暫告別了銀幕。1986年的電影《魔王迷宮》,在片中康納莉演出"Sarah"一角。這個角色是個希望總是吵鬧的年幼弟弟結果被由大衛鮑伊扮演的妖精王帶去妖精世界的少女。   90年代後,她重新復出。在2000年的《噩夢輓歌》中,她扮演了一個沉迷毒品的富家女,這個角色完全顛覆了她之前塑造的玉女形象。正當觀眾以為康納莉之後將以演出負面女性為主的電影的時候,2001年,她又以一部勵志電影《美麗境界》感動了無數影迷,片中她的角色是天才數學家約翰的妻子,卻因丈夫患有精神分裂症而受到很多折磨。《美麗境界》在影片與票房上都相當成功,也讓康納莉贏得一座奧斯卡金像獎最佳女配角獎。也成為她最具代表性的一部電影。2003年,她演出了李安執導的科幻片《綠巨人浩克》。同年的《塵霧家園》則又是一部展現她傑演出技的作品。2006年,她在《身為人母》Little Children與凱特溫絲蕾的對手戲也令人難忘。   之後康納莉演出的作品數量不多,但仍舊保持著很高的水準。2009年與丈夫保羅貝特尼(Paul Bettany)合演的《愛,進化》Creation、2012年的愛情片《困在愛中》Stuck in Love都展現出了她的表演實力。珍妮佛康納莉其他參演電影則包含《血鑽石》、《衝擊之路》、《當地球停止轉動》、 《他其實沒那麼喜歡妳》、《挪亞方舟》、《庇護所》、《美國心風暴》等。  
人氣:14765
相關文章
共5則
個人簡介:

珍妮佛康納莉是一名美國女演員,十歲時開啟演藝生涯,先是為平面媒體當模特兒,之後再轉戰到電視廣告業。她在電影界的初期發展可謂一帆風順,處女作就被義大利西部片大師塞吉歐李昂尼相中,在其黑社會史詩大作《四海兄弟》奉獻了露臀的驚豔演出。1985年,她又演出了義大利恐怖片大師達里奧阿金多的《驚變》Phenomena。雖然之後她陸續又演出不少電影,但演藝事業明顯不如預期發展的那麼順暢,在90年代中期,她選擇去大學充電,短暫告別了銀幕。1986年的電影《魔王迷宮》,在片中康納莉演出"Sarah"一角。這個角色是個希望總是吵鬧的年幼弟弟結果被由大衛鮑伊扮演的妖精王帶去妖精世界的少女。

 

90年代後,她重新復出。在2000年的《噩夢輓歌》中,她扮演了一個沉迷毒品的富家女,這個角色完全顛覆了她之前塑造的玉女形象。正當觀眾以為康納莉之後將以演出負面女性為主的電影的時候,2001年,她又以一部勵志電影《美麗境界》感動了無數影迷,片中她的角色是天才數學家約翰的妻子,卻因丈夫患有精神分裂症而受到很多折磨。《美麗境界》在影片與票房上都相當成功,也讓康納莉贏得一座奧斯卡金像獎最佳女配角獎。也成為她最具代表性的一部電影。2003年,她演出了李安執導的科幻片《綠巨人浩克》。同年的《塵霧家園》則又是一部展現她傑演出技的作品。2006年,她在《身為人母》Little Children與凱特溫絲蕾的對手戲也令人難忘。

 

之後康納莉演出的作品數量不多,但仍舊保持著很高的水準。2009年與丈夫保羅貝特尼(Paul Bettany)合演的《愛,進化》Creation、2012年的愛情片《困在愛中》Stuck in Love都展現出了她的表演實力。珍妮佛康納莉其他參演電影則包含《血鑽石》、《衝擊之路》、《當地球停止轉動》、 《他其實沒那麼喜歡妳》、《挪亞方舟》、《庇護所》、《美國心風暴》等。