選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-07
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

珍妮佛康娜莉Jennifer Connelly

生  日:1970-12-12
個人簡介:珍妮佛康娜莉是一名美國女演員,十歲時開啟演藝生涯,先是為平面媒體當模特兒,之後再轉戰到電視廣告業。她在電影界的初期發展可謂一帆風順,處女作就被義大利西部片大師塞吉歐李昂尼相中,在其黑社會史詩大作《四海兄弟》奉獻了露臀的驚豔演出。1985年,她又演出了義大利恐怖片大師達里奧阿金多的《驚變》Phenomena。雖然之後她陸續又演出不少電影,但演藝事業明顯不如預期發展的那麼順暢,在90年代中期,她選擇去大學充電,短暫告別了銀幕。1986年的電影《魔王迷宮》,在片中康納莉演出"Sarah"一角。這個角色是個希望總是吵鬧的年幼弟弟結果被由大衛鮑伊扮演的妖精王帶去妖精世界的少女。   90年代後,她重新復出。在2000年的《噩夢輓歌》中,她扮演了一個沉迷毒品的富家女,這個角色完全顛覆了她之前塑造的玉女形象。正當觀眾以為康娜莉之後將以演出負面女性為主的電影的時候,2001年,她又以一部勵志電影《美麗境界》感動了無數影迷,片中她的角色是天才數學家約翰的妻子,卻因丈夫患有精神分裂症而受到很多折磨。《美麗境界》在影片與票房上都相當成功,也讓康納莉贏得一座奧斯卡金像獎最佳女配角獎。也成為她最具代表性的一部電影。2003年,她演出了李安執導的科幻片《綠巨人浩克》。同年的《塵霧家園》則又是一部展現她傑演出技的作品。2006年,她在《身為人母》Little Children與凱特溫絲蕾的對手戲也令人難忘。   之後康娜莉演出的作品數量不多,但仍舊保持著很高的水準。2009年與丈夫保羅貝特尼(Paul Bettany)合演的《愛,進化》Creation、2012年的愛情片《困在愛中》Stuck in Love都展現出了她的表演實力。珍妮佛康娜莉其他參演電影則包含《血鑽石》、《衝擊之路》、《當地球停止轉動》、 《他其實沒那麼喜歡妳》、《挪亞方舟》、《庇護所》、《美國心風暴》等。
人氣:13205
個人簡介:

珍妮佛康娜莉是一名美國女演員,十歲時開啟演藝生涯,先是為平面媒體當模特兒,之後再轉戰到電視廣告業。她在電影界的初期發展可謂一帆風順,處女作就被義大利西部片大師塞吉歐李昂尼相中,在其黑社會史詩大作《四海兄弟》奉獻了露臀的驚豔演出。1985年,她又演出了義大利恐怖片大師達里奧阿金多的《驚變》Phenomena。雖然之後她陸續又演出不少電影,但演藝事業明顯不如預期發展的那麼順暢,在90年代中期,她選擇去大學充電,短暫告別了銀幕。1986年的電影《魔王迷宮》,在片中康納莉演出"Sarah"一角。這個角色是個希望總是吵鬧的年幼弟弟結果被由大衛鮑伊扮演的妖精王帶去妖精世界的少女。

 

90年代後,她重新復出。在2000年的《噩夢輓歌》中,她扮演了一個沉迷毒品的富家女,這個角色完全顛覆了她之前塑造的玉女形象。正當觀眾以為康娜莉之後將以演出負面女性為主的電影的時候,2001年,她又以一部勵志電影《美麗境界》感動了無數影迷,片中她的角色是天才數學家約翰的妻子,卻因丈夫患有精神分裂症而受到很多折磨。《美麗境界》在影片與票房上都相當成功,也讓康納莉贏得一座奧斯卡金像獎最佳女配角獎。也成為她最具代表性的一部電影。2003年,她演出了李安執導的科幻片《綠巨人浩克》。同年的《塵霧家園》則又是一部展現她傑演出技的作品。2006年,她在《身為人母》Little Children與凱特溫絲蕾的對手戲也令人難忘。

 

之後康娜莉演出的作品數量不多,但仍舊保持著很高的水準。2009年與丈夫保羅貝特尼(Paul Bettany)合演的《愛,進化》Creation、2012年的愛情片《困在愛中》Stuck in Love都展現出了她的表演實力。珍妮佛康娜莉其他參演電影則包含《血鑽石》、《衝擊之路》、《當地球停止轉動》、 《他其實沒那麼喜歡妳》、《挪亞方舟》、《庇護所》、《美國心風暴》等。