選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-02-01~2020-02-02
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-07~2020-02-09
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-18
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

珍妮佛康納莉Jennifer Connelly

生  日:1970-12-12
個人簡介:珍妮佛康納莉是一名美國女演員,十歲時開啟演藝生涯,先是為平面媒體當模特兒,之後再轉戰到電視廣告業。她在電影界的初期發展可謂一帆風順,處女作就被義大利西部片大師塞吉歐李昂尼相中,在其黑社會史詩大作《四海兄弟》奉獻了露臀的驚豔演出。1985年,她又演出了義大利恐怖片大師達里奧阿金多的《驚變》Phenomena。雖然之後她陸續又演出不少電影,但演藝事業明顯不如預期發展的那麼順暢,在90年代中期,她選擇去大學充電,短暫告別了銀幕。1986年的電影《魔王迷宮》,在片中康納莉演出"Sarah"一角。這個角色是個希望總是吵鬧的年幼弟弟結果被由大衛鮑伊扮演的妖精王帶去妖精世界的少女。   90年代後,她重新復出。在2000年的《噩夢輓歌》中,她扮演了一個沉迷毒品的富家女,這個角色完全顛覆了她之前塑造的玉女形象。正當觀眾以為康納莉之後將以演出負面女性為主的電影的時候,2001年,她又以一部勵志電影《美麗境界》感動了無數影迷,片中她的角色是天才數學家約翰的妻子,卻因丈夫患有精神分裂症而受到很多折磨。《美麗境界》在影片與票房上都相當成功,也讓康納莉贏得一座奧斯卡金像獎最佳女配角獎。也成為她最具代表性的一部電影。2003年,她演出了李安執導的科幻片《綠巨人浩克》。同年的《塵霧家園》則又是一部展現她傑演出技的作品。2006年,她在《身為人母》Little Children與凱特溫絲蕾的對手戲也令人難忘。   之後康納莉演出的作品數量不多,但仍舊保持著很高的水準。2009年與丈夫保羅貝特尼(Paul Bettany)合演的《愛,進化》Creation、2012年的愛情片《困在愛中》Stuck in Love都展現出了她的表演實力。珍妮佛康納莉其他參演電影則包含《血鑽石》、《衝擊之路》、《當地球停止轉動》、 《他其實沒那麼喜歡妳》、《挪亞方舟》、《庇護所》、《美國心風暴》等。  
人氣:14050
相關文章
共5則
個人簡介:

珍妮佛康納莉是一名美國女演員,十歲時開啟演藝生涯,先是為平面媒體當模特兒,之後再轉戰到電視廣告業。她在電影界的初期發展可謂一帆風順,處女作就被義大利西部片大師塞吉歐李昂尼相中,在其黑社會史詩大作《四海兄弟》奉獻了露臀的驚豔演出。1985年,她又演出了義大利恐怖片大師達里奧阿金多的《驚變》Phenomena。雖然之後她陸續又演出不少電影,但演藝事業明顯不如預期發展的那麼順暢,在90年代中期,她選擇去大學充電,短暫告別了銀幕。1986年的電影《魔王迷宮》,在片中康納莉演出"Sarah"一角。這個角色是個希望總是吵鬧的年幼弟弟結果被由大衛鮑伊扮演的妖精王帶去妖精世界的少女。

 

90年代後,她重新復出。在2000年的《噩夢輓歌》中,她扮演了一個沉迷毒品的富家女,這個角色完全顛覆了她之前塑造的玉女形象。正當觀眾以為康納莉之後將以演出負面女性為主的電影的時候,2001年,她又以一部勵志電影《美麗境界》感動了無數影迷,片中她的角色是天才數學家約翰的妻子,卻因丈夫患有精神分裂症而受到很多折磨。《美麗境界》在影片與票房上都相當成功,也讓康納莉贏得一座奧斯卡金像獎最佳女配角獎。也成為她最具代表性的一部電影。2003年,她演出了李安執導的科幻片《綠巨人浩克》。同年的《塵霧家園》則又是一部展現她傑演出技的作品。2006年,她在《身為人母》Little Children與凱特溫絲蕾的對手戲也令人難忘。

 

之後康納莉演出的作品數量不多,但仍舊保持著很高的水準。2009年與丈夫保羅貝特尼(Paul Bettany)合演的《愛,進化》Creation、2012年的愛情片《困在愛中》Stuck in Love都展現出了她的表演實力。珍妮佛康納莉其他參演電影則包含《血鑽石》、《衝擊之路》、《當地球停止轉動》、 《他其實沒那麼喜歡妳》、《挪亞方舟》、《庇護所》、《美國心風暴》等。