選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
詭妹

★RM女神宋智孝 ×《政客誠實中》金武烈 展現充滿爆發力演技

★《非賣品》《極惡對決》製作公司最新懸疑驚悚作

 

我對25年後回來的妹妹充滿疑心!

不久前,建築師書振(金武烈 飾)的妻子因意外過世,失意的他突然收到來自25年前失蹤妹妹宥珍的聯絡。面對初次見面的書振,宥珍馬上親暱地稱呼他「哥哥」,這令書振感到十分不適應,但其他家人卻馬上接受了宥珍。

 

然而在宥珍回來後,家人們周遭卻開始發生許多怪事,覺得事有蹊俏的書振在追查妹妹宥珍隱藏的祕密時,卻發現讓自己人生產生劇變的事件,竟然與宥珍有關……

統計時間 : 2020-06-07
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

珍妮佛嘉娜Jennifer Garner

生  日:1972-04-17
個人簡介:身高175的珍妮佛嘉娜以電視影集「雙面女間諜」Alias站穩了腳跟。嘉娜在西維吉尼亞的首府查爾斯頓長大。母親是一名退休的英語老師,父親是化學品技師,她有兩個姐妹,她排行第二。幼時,她花了9年時間學習芭蕾。畢業於華盛頓高中後進入了丹尼森大學(Denison University),因發現對戲劇的熱愛超過了對科學的熱愛,於是由化學系改念戲劇。2001年,她在「雙面女間諜」裡飾演一個為中央情報局工作的探員雪梨。這部影集為她贏得了3次艾美獎的提名、4次金球獎的提名、2次演員工會獎的提名,並贏得了一次演員工會獎。她的出色演出甚至吸引了中情局真的請她來拍攝招募情報人員的廣告。   小銀幕上的成功也為嘉娜帶來了重返大銀幕的機會,2003年她在影片《夜魔俠》中扮演「復仇女神」伊萊莎,這個角色讓她進一步成為許多男士心目中的性感偶像。也是因為這部電影,嘉娜與班艾佛列克(Ben Affleck)結緣。兩人結婚後,嘉娜的電影作品數量雖然並沒有減少,但多以配角為主。儘管如此,她在《鴻孕當頭》、《謊言的誕生》、《小芽的奇幻人生》The Odd Life of Timothy Green、《藥命俱樂部》等電影中都有精彩的表現。   提到珍妮佛嘉娜很多觀眾的第一反應還是那個《夜魔俠》中的伊萊莎一角。確實,這個角色無論從最初的選角還是最終的表現來看,都是屬於嘉娜的。製片人Gary Foster當年在選角的時候說:「我們在紐約、洛杉磯、澳洲和歐洲面試了很多演員,很多人都想得到這個角色。但我們其實一直想讓珍妮佛嘉娜來試鏡。但她當時正在拍電視劇。後來見到她時,我們已經面試了數百名女演員,但是當她讀出伊萊莎的臺詞時,我們知道就是她了。」嘉娜本人也很喜歡這個角色,「伊萊莎身上善惡並存,雖然她天性陰暗,卻有著樂觀的一面。她是一個強壯、自信和性感的女人,為達到目的不惜獻身。她非常兇狠,比我之前的角色都更好鬥。」影片正式上映後,從影迷反應來看,一致好評的部分也都是來自嘉娜飾演的伊萊莎一角。尤其是造型,嘉娜在銀幕上的形象既有細膩精緻的東方美人五官,也有歐美女性的體型。當然,嘉娜的精彩角色當然不只伊萊莎一個,結婚後她的戲路變化很大,更常演出一些成熟類的女性角色。2015年珍妮佛嘉娜與班艾佛列克聯合聲明宣布離婚。
人氣:12419
個人簡介:

身高175的珍妮佛嘉娜以電視影集「雙面女間諜」Alias站穩了腳跟。嘉娜在西維吉尼亞的首府查爾斯頓長大。母親是一名退休的英語老師,父親是化學品技師,她有兩個姐妹,她排行第二。幼時,她花了9年時間學習芭蕾。畢業於華盛頓高中後進入了丹尼森大學(Denison University),因發現對戲劇的熱愛超過了對科學的熱愛,於是由化學系改念戲劇。2001年,她在「雙面女間諜」裡飾演一個為中央情報局工作的探員雪梨。這部影集為她贏得了3次艾美獎的提名、4次金球獎的提名、2次演員工會獎的提名,並贏得了一次演員工會獎。她的出色演出甚至吸引了中情局真的請她來拍攝招募情報人員的廣告。

 

小銀幕上的成功也為嘉娜帶來了重返大銀幕的機會,2003年她在影片《夜魔俠》中扮演「復仇女神」伊萊莎,這個角色讓她進一步成為許多男士心目中的性感偶像。也是因為這部電影,嘉娜與班艾佛列克(Ben Affleck)結緣。兩人結婚後,嘉娜的電影作品數量雖然並沒有減少,但多以配角為主。儘管如此,她在《鴻孕當頭》、《謊言的誕生》、《小芽的奇幻人生》The Odd Life of Timothy Green、《藥命俱樂部》等電影中都有精彩的表現。

 

提到珍妮佛嘉娜很多觀眾的第一反應還是那個《夜魔俠》中的伊萊莎一角。確實,這個角色無論從最初的選角還是最終的表現來看,都是屬於嘉娜的。製片人Gary Foster當年在選角的時候說:「我們在紐約、洛杉磯、澳洲和歐洲面試了很多演員,很多人都想得到這個角色。但我們其實一直想讓珍妮佛嘉娜來試鏡。但她當時正在拍電視劇。後來見到她時,我們已經面試了數百名女演員,但是當她讀出伊萊莎的臺詞時,我們知道就是她了。」嘉娜本人也很喜歡這個角色,「伊萊莎身上善惡並存,雖然她天性陰暗,卻有著樂觀的一面。她是一個強壯、自信和性感的女人,為達到目的不惜獻身。她非常兇狠,比我之前的角色都更好鬥。」影片正式上映後,從影迷反應來看,一致好評的部分也都是來自嘉娜飾演的伊萊莎一角。尤其是造型,嘉娜在銀幕上的形象既有細膩精緻的東方美人五官,也有歐美女性的體型。當然,嘉娜的精彩角色當然不只伊萊莎一個,結婚後她的戲路變化很大,更常演出一些成熟類的女性角色。2015年珍妮佛嘉娜與班艾佛列克聯合聲明宣布離婚。