選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

狄恩諾里斯Dean Norris

生  日:1963-04-08
個人簡介:狄恩諾里斯來自一個傢俱製造商的家庭。從讀書開始,諾里斯的學業就非常優秀,他中學時代同時也是學校中戲劇社團的中堅分子。高中畢業後,諾里斯考上了著名的哈佛大學,主修社會學。不過在哈佛就學期間諾里斯依然難忘表演,為此他前往英國皇家戲劇藝術學院學習了一年表演。1987年的電視影集「美女與野獸」Beauty and the Beast是諾里斯演出的首部影視作品。1989年的《金牌警校軍6》Police Academy 6: City Under Siege則是諾里斯主演的首部在影院上映的電影。1991年,諾里斯在著名的科幻大片《魔鬼總動員》Total Recall中飾演變種人東尼一角。1997年,諾里斯又演出了科幻驚悚片《千鈞一髮》Gattaca。不過之後,諾里斯突然轉向,開始頻繁演出電視影集,並且演出的都是「白宮風雲」The West Wing、「CSI:犯罪現場」、「24反恐任務」、「實習醫生」Grey's Anatomy之類的熱門影集。這些影集的演出幾乎佔據了他主要的演出時間。到了2008年,諾里斯開始演出那部口碑好到爆表的影集「絕命毒師」,他在影集中扮演白老師的連襟,同時也是一位緝毒警官,這是他迄今為止最為成功的一個角色。最近幾年來,諾里斯依然以演出影集為主,他演出的「穹頂之下」Under the Dome、「自由之子」Sons of Liberty等影集,口碑都還不錯。中間他偶爾也會客串幾部電影,像《高校舞會》Prom、《致命反擊》Get the Gringo、《玩命法則》The Counselor等都是他最擅長的犯罪片。2015年諾里斯的兩部作品,分別是復仇電影《我記得》Remember、破案片《沉默的雙眼》The Secret in Their Eyes,近年來作品則是多為電視影集。   狄恩諾里斯是一位非常有個性的演員,他身上有著兩個標籤,一個是作為演員而言,他幾乎演出了美國政府的各類警探,DEA、CIA、FBI、LAPD,簡直就是警方的代言人。二是他的學歷很厲害,哈佛大學畢業。有意思的是,諾里斯說在他家中,別說哈佛,連個上過大學的親戚都沒有,他是他們家中第一個大學生,居然還是哈佛。不過諾里斯並沒有把這太當回事,他說他的個人氣質完全來自中西部小鎮的生活,哈佛並沒有為他增添多少實質性的東西。在演藝圈,諾里斯基本上應該算是一名電視演員,不過他演出的電視影集都是轟動一時的佳作。在「絕命毒師」中他飾演白老師的連襟漢克。他目前為止在表演方面的所有提名、獲得的獎項幾乎都是因為這個角色帶來的。對諾里斯來說,漢克這個角色讓他也幾乎真的把自己認同成了一名警員,「演電視影集跟拍電影不太一樣,攝製過程經年累月,角色始終依附在你的身上,到最後感覺自己已經不是表演了,根本就是生活在這部影集中了。」
人氣:484
個人簡介:

狄恩諾里斯來自一個傢俱製造商的家庭。從讀書開始,諾里斯的學業就非常優秀,他中學時代同時也是學校中戲劇社團的中堅分子。高中畢業後,諾里斯考上了著名的哈佛大學,主修社會學。不過在哈佛就學期間諾里斯依然難忘表演,為此他前往英國皇家戲劇藝術學院學習了一年表演。1987年的電視影集「美女與野獸」Beauty and the Beast是諾里斯演出的首部影視作品。1989年的《金牌警校軍6》Police Academy 6: City Under Siege則是諾里斯主演的首部在影院上映的電影。1991年,諾里斯在著名的科幻大片《魔鬼總動員》Total Recall中飾演變種人東尼一角。1997年,諾里斯又演出了科幻驚悚片《千鈞一髮》Gattaca。不過之後,諾里斯突然轉向,開始頻繁演出電視影集,並且演出的都是「白宮風雲」The West Wing、「CSI:犯罪現場」、「24反恐任務」、「實習醫生」Grey's Anatomy之類的熱門影集。這些影集的演出幾乎佔據了他主要的演出時間。到了2008年,諾里斯開始演出那部口碑好到爆表的影集「絕命毒師」,他在影集中扮演白老師的連襟,同時也是一位緝毒警官,這是他迄今為止最為成功的一個角色。最近幾年來,諾里斯依然以演出影集為主,他演出的「穹頂之下」Under the Dome、「自由之子」Sons of Liberty等影集,口碑都還不錯。中間他偶爾也會客串幾部電影,像《高校舞會》Prom、《致命反擊》Get the Gringo、《玩命法則》The Counselor等都是他最擅長的犯罪片。2015年諾里斯的兩部作品,分別是復仇電影《我記得》Remember、破案片《沉默的雙眼》The Secret in Their Eyes,近年來作品則是多為電視影集。

 

狄恩諾里斯是一位非常有個性的演員,他身上有著兩個標籤,一個是作為演員而言,他幾乎演出了美國政府的各類警探,DEA、CIA、FBI、LAPD,簡直就是警方的代言人。二是他的學歷很厲害,哈佛大學畢業。有意思的是,諾里斯說在他家中,別說哈佛,連個上過大學的親戚都沒有,他是他們家中第一個大學生,居然還是哈佛。不過諾里斯並沒有把這太當回事,他說他的個人氣質完全來自中西部小鎮的生活,哈佛並沒有為他增添多少實質性的東西。在演藝圈,諾里斯基本上應該算是一名電視演員,不過他演出的電視影集都是轟動一時的佳作。在「絕命毒師」中他飾演白老師的連襟漢克。他目前為止在表演方面的所有提名、獲得的獎項幾乎都是因為這個角色帶來的。對諾里斯來說,漢克這個角色讓他也幾乎真的把自己認同成了一名警員,「演電視影集跟拍電影不太一樣,攝製過程經年累月,角色始終依附在你的身上,到最後感覺自己已經不是表演了,根本就是生活在這部影集中了。」