選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
賽道狂人

★集結影壇夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾 重現賽車史經典戰役

★年度熱血鉅作《賽道狂人》爛番茄滿分開盤 多倫多國際影展好評熱推

★《羅根》才華大導演詹姆士曼格擔崗 媒體盛譽將橫掃獎季

★改編自車壇最傳奇熱血的真實事蹟 福特汽車對抗賽車界霸主法拉利

 

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

統計時間 : 2019-11-15~2019-11-17
魔鬼終結者:黑暗宿命

★傳奇大導詹姆斯卡麥隆親任監製編劇 傾力打造影史科幻經典正宗續集

★重磅動作巨星阿諾史瓦辛格 攜手女戰神琳達漢彌頓 震撼重回大銀幕

★欽點票房冠軍強片《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒接班 再創不朽神作

★上天下海對決!直升機、飛車玩命追逐 擬真場景打造真槍實彈動作場面

 

影史科幻經典正宗續集,兩大重磅狠角色回來了!琳達漢彌頓(飾演 莎拉康納) 與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製。故事背景延續《魔鬼終結者2:審判日》之後,除了阿諾史瓦辛格、琳達漢彌頓兩大巨頭回歸,《魔鬼終結者:黑暗宿命》演員陣容包含麥坎西黛維斯、娜塔莉亞雷耶斯、蓋布瑞盧納、迪亞哥伯尼塔。

統計時間 : 2019-11-21
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

濱田岳Gaku Hamada

生  日:1988-06-28
個人簡介:濱田岳是童星出身,1997年才九歲的他就和經紀公司簽約,十歲的時候就以童星身份正式參與演出。到了高中之後,隨著知名度的增加,他的演藝工作越來越繁忙,於是索性退學專心在演藝圈發展了。濱田岳演出的第一部影視作品是1998年上映的影片《超人力霸王 超時空大決戰》。但是之後他的演藝機會並不多,直到2006年,他的演藝事業才出現轉折性的變化。當年他在三浦春馬、竹中直人等明星主演的影片《那年夏天的第一次》中擔任重要配角,巨星織田裕二主演的《星級大改造》,他也客串演出了一個小角色。而同年播出的經典生死戀連續劇「太陽之歌」也參與演出。   2007年,他首次擔綱主演,與瑛太聯合演出了中村義洋執導的荒誕電影《家鴨與野鴨的置物櫃》,結果這部電影讓他獲得了高崎影展最佳男主角獎,這是對他演藝實力的一個重要肯定。同年他在電視劇「泡妞寶典」中的表現也非常亮眼。之後,濱田岳的演藝事業越走越順,而且和一般日本藝人不同,他主動地朝著電影領域發展。   2009年,他與中村義洋再度合作,演出了音樂題材的電影《一首Punk歌救地球》。2010年三度與中村義洋合作了由堺雅人主演的《宅配男與披頭四搖籃曲》。2012年他第四度與中村義洋合作《洋芋片》,另外與女星吉高由里子聯合演出的《機器老男孩》也獲得了很好的口碑。   2013年濱田岳第五度與中村義洋合作了《大家,再見》、《我只是還沒有全力以赴》,2014年演出《永遠的0》、《偉大的咻啦啦砰》,2015年演出懸疑驚悚片《預告犯》,日本上映首週末票房突破2.5億日幣!總票房突破13億日幣!並且在電視連續劇上有許多精彩作品!   濱田岳憑藉著勤奮、天分以及機遇,成功地晉升為日本一線男星行列。
人氣:9178
個人簡介:

濱田岳是童星出身,1997年才九歲的他就和經紀公司簽約,十歲的時候就以童星身份正式參與演出。到了高中之後,隨著知名度的增加,他的演藝工作越來越繁忙,於是索性退學專心在演藝圈發展了。濱田岳演出的第一部影視作品是1998年上映的影片《超人力霸王 超時空大決戰》。但是之後他的演藝機會並不多,直到2006年,他的演藝事業才出現轉折性的變化。當年他在三浦春馬、竹中直人等明星主演的影片《那年夏天的第一次》中擔任重要配角,巨星織田裕二主演的《星級大改造》,他也客串演出了一個小角色。而同年播出的經典生死戀連續劇「太陽之歌」也參與演出。

 

2007年,他首次擔綱主演,與瑛太聯合演出了中村義洋執導的荒誕電影《家鴨與野鴨的置物櫃》,結果這部電影讓他獲得了高崎影展最佳男主角獎,這是對他演藝實力的一個重要肯定。同年他在電視劇「泡妞寶典」中的表現也非常亮眼。之後,濱田岳的演藝事業越走越順,而且和一般日本藝人不同,他主動地朝著電影領域發展。

 

2009年,他與中村義洋再度合作,演出了音樂題材的電影《一首Punk歌救地球》。2010年三度與中村義洋合作了由堺雅人主演的《宅配男與披頭四搖籃曲》。2012年他第四度與中村義洋合作《洋芋片》,另外與女星吉高由里子聯合演出的《機器老男孩》也獲得了很好的口碑。

 

2013年濱田岳第五度與中村義洋合作了《大家,再見》、《我只是還沒有全力以赴》,2014年演出《永遠的0》、《偉大的咻啦啦砰》,2015年演出懸疑驚悚片《預告犯》,日本上映首週末票房突破2.5億日幣!總票房突破13億日幣!並且在電視連續劇上有許多精彩作品!

 

濱田岳憑藉著勤奮、天分以及機遇,成功地晉升為日本一線男星行列。