選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:牽猴子整合行銷

湯姆衛金森Tom Wilkinson

生  日:1948-02-05
個人簡介:1948年2月5日出生於英國紐克郡,曾以電影《意外邊緣》(In the Bedroom)與《全面反擊》(Michael Clayton)兩度入圍奧斯卡「最佳男配角獎」。2008年更因為在HBO影集《約翰亞當斯傳》(John Adams)當中,飾演美國開國元勛班傑明富蘭克林(Benjamin Franklin),一舉奪下金球獎和艾美獎的「最佳男配角獎」。   獲獎無數的他,無疑是現今英國影壇最受敬重的老戲骨之一。在他活躍的演藝生涯當中,不斷演出許多叫好叫座的人氣電影,包括《永不退讓》(Denial)、《逐夢大道》(Selma)、《歡迎來到布達佩斯大飯店》(The Grand Budapest Hotel)、《金盞花大酒店》(The Best Exotic Marigold Hotel)、《不可能的任務:鬼影行動》(Mission: Impossible - Ghost Protocol)、《蝙蝠俠:開戰時刻》(Batman Begins)、《王牌冤家》(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)、《莎翁情史》(Shakespeare in Love)、《一路到底─脫線舞男》(The Full Monty)等片。他在2018年的最新主演電影《一週斃命:不死退費》當中,詮釋年事已高的職業殺手,偶然接到一位年輕人的暗殺請求。不過在跟對方簽下暗殺契約之後,對方卻因為陷入愛河打算毀約。不過工作講求「死命必達」的他,依然決定執行對他的暗殺計畫…。
人氣:5856
個人簡介:

1948年2月5日出生於英國紐克郡,曾以電影《意外邊緣》(In the Bedroom)與《全面反擊》(Michael Clayton)兩度入圍奧斯卡「最佳男配角獎」。2008年更因為在HBO影集《約翰亞當斯傳》(John Adams)當中,飾演美國開國元勛班傑明富蘭克林(Benjamin Franklin),一舉奪下金球獎和艾美獎的「最佳男配角獎」。

 

獲獎無數的他,無疑是現今英國影壇最受敬重的老戲骨之一。在他活躍的演藝生涯當中,不斷演出許多叫好叫座的人氣電影,包括《永不退讓》(Denial)、《逐夢大道》(Selma)、《歡迎來到布達佩斯大飯店》(The Grand Budapest Hotel)、《金盞花大酒店》(The Best Exotic Marigold Hotel)、《不可能的任務:鬼影行動》(Mission: Impossible - Ghost Protocol)、《蝙蝠俠:開戰時刻》(Batman Begins)、《王牌冤家》(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)、《莎翁情史》(Shakespeare in Love)、《一路到底─脫線舞男》(The Full Monty)等片。他在2018年的最新主演電影《一週斃命:不死退費》當中,詮釋年事已高的職業殺手,偶然接到一位年輕人的暗殺請求。不過在跟對方簽下暗殺契約之後,對方卻因為陷入愛河打算毀約。不過工作講求「死命必達」的他,依然決定執行對他的暗殺計畫…。