選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

湯姆梅西耶Tom Mercier

生  日:
個人簡介:獲封「年輕版湯姆哈迪」的男星湯姆梅西耶(Tom Mercier),出生於台拉維夫的以、法混血家庭,從小學習柔道,長大後投身現代舞表演,練就一身健美身材。原本對電影不感興趣的梅西耶,有次在校內路過徵選會時,撞見前來選角的導演那達夫拉匹(Nadav Lapid),兩人話匣子一開竟停不下來,導演拉匹發現梅西耶正好剛開始學習法文,與他新片主角處境相似,當下決定邀他演出《出走巴黎》(Synonyms)男主角。   帥氣迷人的湯姆梅西耶,在電影《出走巴黎》飾演一名渴望入籍法國的猶太青年約亞夫,他獨自前往巴黎尋夢卻慘遭洗劫,幸好遇上一對富有情侶艾米勒(昆汀杜馬爾 飾)與卡洛琳(露易絲謝維洛特 飾)相助,讓他決定要落腳巴黎、找尋自己。不料當他越是融入當地生活,異國文化衝擊卻更壓得他喘不過氣...。梅西耶在片中僅帶著一本字典就暢遊巴黎,他跑遍塞納河畔、巴黎聖母院、夜店酒吧等知名景點,更自比法國文豪卡謬的名著《異鄉人》,形容自己與法國格格不入的處境。   值得一提的是,由於該片是梅西耶首度參與的電影演出,片中他如初生之犢、演出十分大膽,不僅多場床戲全裸,四點全露更絲毫不見扭捏。此外,他還用了14個負面形容詞,來譏諷以色列的保守文化,同時抨擊法國社會的偽善,勇敢說出這社會不願面對的真相,坦率純真的演出備獲媒體好評,不僅美媒【好萊塢報導】將他與好萊塢影星湯姆哈迪相提並論,評審更因他的生動演出,讓《出走巴黎》順利勇擒柏林影展金熊獎。  
人氣:902
演員作品
相關文章
共5則
個人簡介:

獲封「年輕版湯姆哈迪」的男星湯姆梅西耶(Tom Mercier),出生於台拉維夫的以、法混血家庭,從小學習柔道,長大後投身現代舞表演,練就一身健美身材。原本對電影不感興趣的梅西耶,有次在校內路過徵選會時,撞見前來選角的導演那達夫拉匹(Nadav Lapid),兩人話匣子一開竟停不下來,導演拉匹發現梅西耶正好剛開始學習法文,與他新片主角處境相似,當下決定邀他演出《出走巴黎》(Synonyms)男主角。

 

帥氣迷人的湯姆梅西耶,在電影《出走巴黎》飾演一名渴望入籍法國的猶太青年約亞夫,他獨自前往巴黎尋夢卻慘遭洗劫,幸好遇上一對富有情侶艾米勒(昆汀杜馬爾 飾)與卡洛琳(露易絲謝維洛特 飾)相助,讓他決定要落腳巴黎、找尋自己。不料當他越是融入當地生活,異國文化衝擊卻更壓得他喘不過氣...。梅西耶在片中僅帶著一本字典就暢遊巴黎,他跑遍塞納河畔、巴黎聖母院、夜店酒吧等知名景點,更自比法國文豪卡謬的名著《異鄉人》,形容自己與法國格格不入的處境。

 

值得一提的是,由於該片是梅西耶首度參與的電影演出,片中他如初生之犢、演出十分大膽,不僅多場床戲全裸,四點全露更絲毫不見扭捏。此外,他還用了14個負面形容詞,來譏諷以色列的保守文化,同時抨擊法國社會的偽善,勇敢說出這社會不願面對的真相,坦率純真的演出備獲媒體好評,不僅美媒【好萊塢報導】將他與好萊塢影星湯姆哈迪相提並論,評審更因他的生動演出,讓《出走巴黎》順利勇擒柏林影展金熊獎。