選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

湯姆梅西耶Tom Mercier

生  日:
個人簡介:獲封「年輕版湯姆哈迪」的男星湯姆梅西耶(Tom Mercier),出生於台拉維夫的以、法混血家庭,從小學習柔道,長大後投身現代舞表演,練就一身健美身材。原本對電影不感興趣的梅西耶,有次在校內路過徵選會時,撞見前來選角的導演那達夫拉匹(Nadav Lapid),兩人話匣子一開竟停不下來,導演拉匹發現梅西耶正好剛開始學習法文,與他新片主角處境相似,當下決定邀他演出《出走巴黎》(Synonyms)男主角。   帥氣迷人的湯姆梅西耶,在電影《出走巴黎》飾演一名渴望入籍法國的猶太青年約亞夫,他獨自前往巴黎尋夢卻慘遭洗劫,幸好遇上一對富有情侶艾米勒(昆汀杜馬爾 飾)與卡洛琳(露易絲謝維洛特 飾)相助,讓他決定要落腳巴黎、找尋自己。不料當他越是融入當地生活,異國文化衝擊卻更壓得他喘不過氣...。梅西耶在片中僅帶著一本字典就暢遊巴黎,他跑遍塞納河畔、巴黎聖母院、夜店酒吧等知名景點,更自比法國文豪卡謬的名著《異鄉人》,形容自己與法國格格不入的處境。   值得一提的是,由於該片是梅西耶首度參與的電影演出,片中他如初生之犢、演出十分大膽,不僅多場床戲全裸,四點全露更絲毫不見扭捏。此外,他還用了14個負面形容詞,來譏諷以色列的保守文化,同時抨擊法國社會的偽善,勇敢說出這社會不願面對的真相,坦率純真的演出備獲媒體好評,不僅美媒【好萊塢報導】將他與好萊塢影星湯姆哈迪相提並論,評審更因他的生動演出,讓《出走巴黎》順利勇擒柏林影展金熊獎。  
人氣:1555
演員作品
相關文章
共5則
個人簡介:

獲封「年輕版湯姆哈迪」的男星湯姆梅西耶(Tom Mercier),出生於台拉維夫的以、法混血家庭,從小學習柔道,長大後投身現代舞表演,練就一身健美身材。原本對電影不感興趣的梅西耶,有次在校內路過徵選會時,撞見前來選角的導演那達夫拉匹(Nadav Lapid),兩人話匣子一開竟停不下來,導演拉匹發現梅西耶正好剛開始學習法文,與他新片主角處境相似,當下決定邀他演出《出走巴黎》(Synonyms)男主角。

 

帥氣迷人的湯姆梅西耶,在電影《出走巴黎》飾演一名渴望入籍法國的猶太青年約亞夫,他獨自前往巴黎尋夢卻慘遭洗劫,幸好遇上一對富有情侶艾米勒(昆汀杜馬爾 飾)與卡洛琳(露易絲謝維洛特 飾)相助,讓他決定要落腳巴黎、找尋自己。不料當他越是融入當地生活,異國文化衝擊卻更壓得他喘不過氣...。梅西耶在片中僅帶著一本字典就暢遊巴黎,他跑遍塞納河畔、巴黎聖母院、夜店酒吧等知名景點,更自比法國文豪卡謬的名著《異鄉人》,形容自己與法國格格不入的處境。

 

值得一提的是,由於該片是梅西耶首度參與的電影演出,片中他如初生之犢、演出十分大膽,不僅多場床戲全裸,四點全露更絲毫不見扭捏。此外,他還用了14個負面形容詞,來譏諷以色列的保守文化,同時抨擊法國社會的偽善,勇敢說出這社會不願面對的真相,坦率純真的演出備獲媒體好評,不僅美媒【好萊塢報導】將他與好萊塢影星湯姆哈迪相提並論,評審更因他的生動演出,讓《出走巴黎》順利勇擒柏林影展金熊獎。