選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

渡邊謙Ken Watanabe

生  日:1959-10-21
個人簡介:渡邊謙出生於日本新瀉縣的一個教師家庭。他名字裏的「謙」字,是為紀念生在新瀉縣的戰國武將上杉謙信而取。渡邊從小就喜歡小號,在縣立小出高中的管樂社團裏擔任小號手。1978年中學畢業後就前往東京,立志當演員尋找機會,並於1980年登上舞台。他的第一部電影是篠田正浩執導的《瀨戶內少年野球團》。1985年演出了著名導演伊丹十三的經典影片《蒲公英》Tampopo。1987年演出了NHK的大河連續劇《獨眼龍政宗》成為他的代表作,廣為觀眾熟知。而後演出熊井啟導演的《海與毒藥》,使他獲得了一系列的獎項。1990年正值事業高峰的渡邊謙被診斷患有患敗血症,他被迫辭演當時日本的古裝大戲《天與地》飾演男主角上杉謙信的機會 。在困境面前,渡邊決心不向病魔低頭,在經歷密集的治療後,他還是回歸演藝圈,於1998年復出演出了《牽絆》Kizuna。2000年後,渡邊謙先後演出了《太空遊俠》Space Travelers、《千年之戀·源氏物語》等多部影片。2003年開始,渡邊謙又攀上演藝生涯的新顛峰,先是與湯姆克魯斯共同演出《末代武士》The Last Samurai,贏得奧斯卡及金球獎最佳男配角提名。好萊塢演藝之路從此打開,陸續參演《蝙蝠俠:開戰時刻》Batman Begins、《北之零年》Year One in the North、《哥吉拉》GODZILLA 3D、與克林伊斯威特導演合作《來自硫磺島的信》Letters from Iwo Jima等片,並在《藝伎回憶錄》Memoirs of a Geisha中擔任第一男主角,《上海》Shanghai、克里斯多福諾蘭執導的《全面啟動》Inception、《變形金剛4:絕跡重生》Transformers 4、葛斯范桑《青木原樹海》The Sea of Trees都可見到他的身影,渡邊謙至今仍傲立影壇,堪稱日本藝人的傳奇,   作為日本最有成就的男演員之一,自1978年出道以來,渡邊謙所扮演的角色從日本小職員、小癟三到生意人無所不包,《末代武士》一片可說是他的職涯轉捩點,武士角色讓渡邊謙能夠在經歷長久病痛之後,奇蹟般地重獲職涯最大的成功,在片中展現了無庸置疑的勇氣和迷人魅力,二者集於一身使得他在影片中異常出色,導演大讚他「所有人都認為他是好萊塢大牌明星,但是他工作非常賣力。他做了很多研究,練習劍術,與我討論。我感到他是個非常棒的合作夥伴。」渡邊謙2004年曾獲美國《人物》雜誌評選為「50位最美麗人士」之一 ,證明他的演藝實力。他的兒子渡邊大及女兒渡邊杏也都在日本演藝圈發展。
人氣:8533
相關文章
共5則
個人簡介:

渡邊謙出生於日本新瀉縣的一個教師家庭。他名字裏的「謙」字,是為紀念生在新瀉縣的戰國武將上杉謙信而取。渡邊從小就喜歡小號,在縣立小出高中的管樂社團裏擔任小號手。1978年中學畢業後就前往東京,立志當演員尋找機會,並於1980年登上舞台。他的第一部電影是篠田正浩執導的《瀨戶內少年野球團》。1985年演出了著名導演伊丹十三的經典影片《蒲公英》Tampopo。1987年演出了NHK的大河連續劇《獨眼龍政宗》成為他的代表作,廣為觀眾熟知。而後演出熊井啟導演的《海與毒藥》,使他獲得了一系列的獎項。1990年正值事業高峰的渡邊謙被診斷患有患敗血症,他被迫辭演當時日本的古裝大戲《天與地》飾演男主角上杉謙信的機會 。在困境面前,渡邊決心不向病魔低頭,在經歷密集的治療後,他還是回歸演藝圈,於1998年復出演出了《牽絆》Kizuna。2000年後,渡邊謙先後演出了《太空遊俠》Space Travelers、《千年之戀·源氏物語》等多部影片。2003年開始,渡邊謙又攀上演藝生涯的新顛峰,先是與湯姆克魯斯共同演出《末代武士》The Last Samurai,贏得奧斯卡及金球獎最佳男配角提名。好萊塢演藝之路從此打開,陸續參演《蝙蝠俠:開戰時刻》Batman Begins、《北之零年》Year One in the North、《哥吉拉》GODZILLA 3D、與克林伊斯威特導演合作《來自硫磺島的信》Letters from Iwo Jima等片,並在《藝伎回憶錄》Memoirs of a Geisha中擔任第一男主角,《上海》Shanghai、克里斯多福諾蘭執導的《全面啟動》Inception、《變形金剛4:絕跡重生》Transformers 4、葛斯范桑《青木原樹海》The Sea of Trees都可見到他的身影,渡邊謙至今仍傲立影壇,堪稱日本藝人的傳奇,

 

作為日本最有成就的男演員之一,自1978年出道以來,渡邊謙所扮演的角色從日本小職員、小癟三到生意人無所不包,《末代武士》一片可說是他的職涯轉捩點,武士角色讓渡邊謙能夠在經歷長久病痛之後,奇蹟般地重獲職涯最大的成功,在片中展現了無庸置疑的勇氣和迷人魅力,二者集於一身使得他在影片中異常出色,導演大讚他「所有人都認為他是好萊塢大牌明星,但是他工作非常賣力。他做了很多研究,練習劍術,與我討論。我感到他是個非常棒的合作夥伴。」渡邊謙2004年曾獲美國《人物》雜誌評選為「50位最美麗人士」之一 ,證明他的演藝實力。他的兒子渡邊大及女兒渡邊杏也都在日本演藝圈發展。