選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

海莉盧理查森Haley Lu Richardson

生  日:1995-03-07
個人簡介:1995年3月7日出生於美國亞利桑那州。熱愛舞蹈的她,從小就加入舞團,並持續在八年當中,每週至少花20個小時接受舞蹈訓練。對舞蹈的熱情,更驅使她在16歲時搬到洛杉磯追求夢想。這段期間,海莉開始接觸戲劇表演。   2014年,她以電影《最後的倖存者》(The Last Survivors)成為大銀幕處女作;同年又參與家庭喜劇《宿醉驚喜》(The Young Kieslowski)的演出。2015年,她在喜劇電影《銅牌巨星》(The Bronze)當中,飾演年輕的菁英體操選手,自然又生動的演出,讓許多觀眾留下深刻印象。2016年,她在青春校園電影《他媽的十七歲》(The Edge of Seventeen)擔任要角。2017年,她更參與由奈沙馬蘭(Night Shyamalan)執導、詹姆斯麥艾維(James McAvoy)主演的驚悚大作《分裂》(Split),演藝之路備受看好。   她在2019年主演的青春愛情電影《愛上觸不到的你》當中,飾演罹患「囊狀纖維化症」的平凡少女史黛拉。年紀輕輕的她,在片中展現自然靈動、深刻立體的角色詮釋,不但毫不費力地將觀眾完全帶進電影感人的情境當中,更獲得專業影評人一致推崇。這也讓她儼然成為好萊塢新生代女星當中,備受矚目的「美國甜心」。  
人氣:970
相關文章
共4則
個人簡介:

1995年3月7日出生於美國亞利桑那州。熱愛舞蹈的她,從小就加入舞團,並持續在八年當中,每週至少花20個小時接受舞蹈訓練。對舞蹈的熱情,更驅使她在16歲時搬到洛杉磯追求夢想。這段期間,海莉開始接觸戲劇表演。

 

2014年,她以電影《最後的倖存者》(The Last Survivors)成為大銀幕處女作;同年又參與家庭喜劇《宿醉驚喜》(The Young Kieslowski)的演出。2015年,她在喜劇電影《銅牌巨星》(The Bronze)當中,飾演年輕的菁英體操選手,自然又生動的演出,讓許多觀眾留下深刻印象。2016年,她在青春校園電影《他媽的十七歲》(The Edge of Seventeen)擔任要角。2017年,她更參與由奈沙馬蘭(Night Shyamalan)執導、詹姆斯麥艾維(James McAvoy)主演的驚悚大作《分裂》(Split),演藝之路備受看好。

 

她在2019年主演的青春愛情電影《愛上觸不到的你》當中,飾演罹患「囊狀纖維化症」的平凡少女史黛拉。年紀輕輕的她,在片中展現自然靈動、深刻立體的角色詮釋,不但毫不費力地將觀眾完全帶進電影感人的情境當中,更獲得專業影評人一致推崇。這也讓她儼然成為好萊塢新生代女星當中,備受矚目的「美國甜心」。