選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

洪常秀Hong Sang-soo

生  日:1960-10-20
個人簡介:1960 年出生於南韓首爾,與李滄東、李光模並列為南韓作者主義導演之一,曾被譽為「亞洲影壇伍迪艾倫」,作品常以即興情境描繪角色,談人生、論愛情的功力,頗有侯麥等法國新浪潮大師的風範。1996年憑首部電影《豬墮井的那天》驚艷影壇,備受國際影展垂青,是韓國當今最具實驗精神的獨立導演。2015年作品《這時對,那時錯》一舉奪下瑞士盧卡諾影展金豹獎,2016年《戀妳非妳》更勇奪聖塞巴斯汀影展的最佳導演殊榮!2017年與情人金珉禧的公開戀情話題作《獨自在夜晚的海邊》,更將金珉禧推上首位南韓柏林影后的寶座。近期的作品包含入圍第70屆坎城影展競賽片《那天以後》、伊莎貝雨蓓&金珉禧雙影后合作的《克萊兒的相機》。去年至今年則一口氣又推出兩部新作,分別是入選2018年柏林影展的《草葉集》,及獲得2018年盧卡諾影展最佳男主角的《江邊旅館》。新作《逃亡的女人》是他生涯第四度入選柏林影展,並成功奪下最佳導演銀熊獎。   歷年作品: 2018年《江邊旅館》 2017年《獨自在夜晚的海邊》、《那天以後》 2016年《戀妳非妳》 2015年《這時對,那時錯》 1996年《豬墜井的那天》  
人氣:4152
相關文章
共5則
個人簡介:

1960 年出生於南韓首爾,與李滄東、李光模並列為南韓作者主義導演之一,曾被譽為「亞洲影壇伍迪艾倫」,作品常以即興情境描繪角色,談人生、論愛情的功力,頗有侯麥等法國新浪潮大師的風範。1996年憑首部電影《豬墮井的那天》驚艷影壇,備受國際影展垂青,是韓國當今最具實驗精神的獨立導演。2015年作品《這時對,那時錯》一舉奪下瑞士盧卡諾影展金豹獎,2016年《戀妳非妳》更勇奪聖塞巴斯汀影展的最佳導演殊榮!2017年與情人金珉禧的公開戀情話題作《獨自在夜晚的海邊》,更將金珉禧推上首位南韓柏林影后的寶座。近期的作品包含入圍第70屆坎城影展競賽片《那天以後》、伊莎貝雨蓓&金珉禧雙影后合作的《克萊兒的相機》。去年至今年則一口氣又推出兩部新作,分別是入選2018年柏林影展的《草葉集》,及獲得2018年盧卡諾影展最佳男主角的《江邊旅館》。新作《逃亡的女人》是他生涯第四度入選柏林影展,並成功奪下最佳導演銀熊獎。

 

歷年作品:

2018年《江邊旅館》

2017年《獨自在夜晚的海邊》、《那天以後》

2016年《戀妳非妳》

2015年《這時對,那時錯》

1996年《豬墜井的那天》