選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-19
你最近瀏覽的電影
圖片來源:東昊

洛伊安德森Roy Andersson

生  日:1943-03-31
個人簡介:洛伊安德森1943年出生在哥德堡的勞工家庭,從瑞典電影學院畢業後,26歲拍出了處女作電影《瑞典愛情故事》,不僅入圍柏林影展更奪得瑞典的金甲蟲獎最佳影片,被視為接班柏格曼的未來大師。然而第二部作品《旅店怪咖》的失利讓他轉成了廣告導演,執導超過400部廣告和兩部短片,直到千禧年,他的人生三部曲序曲《二樓傳來的歌聲》風光再起,勇奪坎城影展評審團獎及第二座金甲蟲最佳影片,喚起了影壇對洛伊安德森的記憶。七年後的二部曲《啊!人生》,更是三度拿下金甲蟲最佳影片,該片也讓他在美國影壇跟評論界獲得極大的推崇。而2014年,他終於推出《鴿子在樹枝上沈思》,這部被他喻為是巨大、深刻,具有夢幻般的幽默、悲劇與哲思,類似杜斯妥也夫斯基風格的電影,在威尼斯影展一舉拿下最佳影片金獅獎,完整了橫跨14年的人生三部曲。   2019年,洛伊安德森完成了構思五年的最新鉅作《千日千夜》,以一千零一夜為靈感,講述無窮盡的人間故事。比起人生三部曲更增添了一絲魔幻氛圍,但電影內容卻依然探討人生而在世的荒誕離奇,幽默卻又發人深省,一幅幅宛若畫作的電影畫面,看似無奇卻富饒哲理,也讓慢工出細活的洛伊安德森摘下威尼斯影展最佳導演銀獅獎,肯定他一路走來始終如一的導演奇才。   長片作品年表: 《瑞典愛情故事》 A Swedish Love Story, 1969 《旅店怪咖》 Giliap, 1975 《二樓傳來的歌聲》 Songs from the Second Floor, 2000 《啊!人生》 You, The Living, 2007 《鴿子在樹枝上沈思》 A Pigeon Sat on a Branch Reflecting on Existence, 2014 《千日千夜》 About Endlessness, 2019  
人氣:41
相關文章
共5則
個人簡介:

洛伊安德森1943年出生在哥德堡的勞工家庭,從瑞典電影學院畢業後,26歲拍出了處女作電影《瑞典愛情故事》,不僅入圍柏林影展更奪得瑞典的金甲蟲獎最佳影片,被視為接班柏格曼的未來大師。然而第二部作品《旅店怪咖》的失利讓他轉成了廣告導演,執導超過400部廣告和兩部短片,直到千禧年,他的人生三部曲序曲《二樓傳來的歌聲》風光再起,勇奪坎城影展評審團獎及第二座金甲蟲最佳影片,喚起了影壇對洛伊安德森的記憶。七年後的二部曲《啊!人生》,更是三度拿下金甲蟲最佳影片,該片也讓他在美國影壇跟評論界獲得極大的推崇。而2014年,他終於推出《鴿子在樹枝上沈思》,這部被他喻為是巨大、深刻,具有夢幻般的幽默、悲劇與哲思,類似杜斯妥也夫斯基風格的電影,在威尼斯影展一舉拿下最佳影片金獅獎,完整了橫跨14年的人生三部曲。

 

2019年,洛伊安德森完成了構思五年的最新鉅作《千日千夜》,以一千零一夜為靈感,講述無窮盡的人間故事。比起人生三部曲更增添了一絲魔幻氛圍,但電影內容卻依然探討人生而在世的荒誕離奇,幽默卻又發人深省,一幅幅宛若畫作的電影畫面,看似無奇卻富饒哲理,也讓慢工出細活的洛伊安德森摘下威尼斯影展最佳導演銀獅獎,肯定他一路走來始終如一的導演奇才。

 

長片作品年表:

《瑞典愛情故事》 A Swedish Love Story, 1969

《旅店怪咖》 Giliap, 1975

《二樓傳來的歌聲》 Songs from the Second Floor, 2000

《啊!人生》 You, The Living, 2007

《鴿子在樹枝上沈思》 A Pigeon Sat on a Branch Reflecting on Existence, 2014

《千日千夜》 About Endlessness, 2019