選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影
圖片來源:甲上

泰瑞莎帕瑪Teresa Palmer

生  日:1986-02-26
個人簡介:1986年2月26日出生於澳洲阿得雷德。從小就喜歡表演,七歲時接演第一支廣告,獲得「Search for a Movie Star」選秀冠軍之後,獲得一年的專業表演培訓獎勵。2005年在《鬼哭狼嚎》(Wolf Creek)中客串演出,從此開啟她的演藝生涯。隔年她在《2:37》中飾演自殺女高中生,一舉入圍澳洲影視藝術學院獎(Australian Film Institute Awards)最佳女主角獎,之後更與《哈利波特》(Harry Potter)系列男星丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)合演《12月的男孩》(December Boys)。   泰瑞莎隨後進軍好萊塢,與多位知名影星合作電影。不僅跟亞當山德勒(Adam Sandler)一同演出《天方夜談》(Bedtime Stories),隨後又與尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)合作,客串改編自經典動畫的《魔法師的學徒》(The Sorcerer's Apprentice)。 2011年在《獵殺第四行者》(I Am Number Four)中飾演強悍辣妹「外星人六號」,活力率性模樣惹人喜愛。接著與尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)主演《殭屍哪有這麼帥》(Warm Bodies),更是在美國票房狂賣,全球累計1.169億美元票房。2016年更是她的全盛時期,在大咖雲集的《非法999》(Triple Nine)中演出;之後還主演恐怖鬼才導演溫子仁(James Wa)監製的《鬼關燈》(Lights Out),以及梅爾吉勃遜(Mel Gibson)睽違10年再度執導的《鋼鐵英雄》(Hacksaw Ridge)。   2017年除了與男神麥可俞斯曼(Michiel Huisman)搭擋演出《2:22》之外,她更與《超感8人組》(Sense8)的麥司希麥特(Max Riemelt)主演《顫慄柏林》,飾演一位來自澳洲的觀光客,在柏林與陌生男子發生一夜情後,陷入被拘禁的驚悚日子。片中大量的內心戲,也同時考驗著她的演技,從原本甜蜜浪漫的一夜情,到被禁錮在床上的恐懼,當中的情緒轉折對她來說是一大挑戰。她對此表示:「發現自己被綁架的恐懼,和一直尋找機會逃脫的渴望,還有和男主角從原本劍拔弩張的氣氛,到為了生存只能與他和平共處的情緒,要找到當中的平衡真的很難!」不過本片在日舞影展與柏林影展接連獲得好評,也顯見她將角色詮釋得淋漓盡致!  
人氣:5815
相關文章
共5則
個人簡介:

1986年2月26日出生於澳洲阿得雷德。從小就喜歡表演,七歲時接演第一支廣告,獲得「Search for a Movie Star」選秀冠軍之後,獲得一年的專業表演培訓獎勵。2005年在《鬼哭狼嚎》(Wolf Creek)中客串演出,從此開啟她的演藝生涯。隔年她在《2:37》中飾演自殺女高中生,一舉入圍澳洲影視藝術學院獎(Australian Film Institute Awards)最佳女主角獎,之後更與《哈利波特》(Harry Potter)系列男星丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)合演《12月的男孩》(December Boys)。

 

泰瑞莎隨後進軍好萊塢,與多位知名影星合作電影。不僅跟亞當山德勒(Adam Sandler)一同演出《天方夜談》(Bedtime Stories),隨後又與尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)合作,客串改編自經典動畫的《魔法師的學徒》(The Sorcerer's Apprentice)。 2011年在《獵殺第四行者》(I Am Number Four)中飾演強悍辣妹「外星人六號」,活力率性模樣惹人喜愛。接著與尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)主演《殭屍哪有這麼帥》(Warm Bodies),更是在美國票房狂賣,全球累計1.169億美元票房。2016年更是她的全盛時期,在大咖雲集的《非法999》(Triple Nine)中演出;之後還主演恐怖鬼才導演溫子仁(James Wa)監製的《鬼關燈》(Lights Out),以及梅爾吉勃遜(Mel Gibson)睽違10年再度執導的《鋼鐵英雄》(Hacksaw Ridge)。

 

2017年除了與男神麥可俞斯曼(Michiel Huisman)搭擋演出《2:22》之外,她更與《超感8人組》(Sense8)的麥司希麥特(Max Riemelt)主演《顫慄柏林》,飾演一位來自澳洲的觀光客,在柏林與陌生男子發生一夜情後,陷入被拘禁的驚悚日子。片中大量的內心戲,也同時考驗著她的演技,從原本甜蜜浪漫的一夜情,到被禁錮在床上的恐懼,當中的情緒轉折對她來說是一大挑戰。她對此表示:「發現自己被綁架的恐懼,和一直尋找機會逃脫的渴望,還有和男主角從原本劍拔弩張的氣氛,到為了生存只能與他和平共處的情緒,要找到當中的平衡真的很難!」不過本片在日舞影展與柏林影展接連獲得好評,也顯見她將角色詮釋得淋漓盡致!