選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:海鵬

法蘭柯尼洛Franco Nero

生  日:1941-11-23
個人簡介:法蘭柯尼洛(Franco Nero)1941年生於義大利的聖普羅斯尼羅。他原先是一名會計,業餘兼職演出戲劇、並曾在好萊塢導演翰休斯頓執導的電影《聖經:創世紀》(The Bible)中亮相。1966年,他在賽吉歐考布西(Sergio Corbucci)的義式西部電影《續集荒野大鏢客》(Django)演活那名孤獨的復仇者,從此走紅國際影壇。隔年,他並以電影《鳳宮劫美錄》(Camelot)提名金球獎最佳新演員。法蘭柯尼洛曾在達米亞諾達米亞尼(Damiano Damiani)的電影《貓頭鷹的日子》(The Day of The Owl)中,飾演一名對抗黑幫的警察,並憑藉該片榮登義大利奧斯卡影帝。   此後,法蘭柯尼洛先後出演超過兩百多部電影。他與賽吉歐考布西後續合作了兩部義式西部片《職業快槍手》(The Mercenary)以及《同伴》(Companeros) ,與達米亞諾達米亞尼則繼續合作了黑幫電影《警察局長的自白》(Confessions of a Police Captain)與《案件終結,忘了吧!》(The Case is Closed, Forget It!);此外,恩佐卡斯特拉雷(Enzo G. Castellari)邀請他出演了電影《橫掃罪惡城》(High Crime)以及《眼鏡蛇之日》(Day of Cobra)。法蘭柯尼洛還與凱薩琳丹尼芙一同出現在路易斯布紐爾的電影《特麗絲塔娜》(Tristana),與德國影星翟科比(Gert Frobe)一起出演了夏布洛的《死亡儀式》(Death Rite),就連法斯賓德也邀請他出演電影《霧港水手》(Querelle)。他也參與了許多好萊塢的電影,諸如雷尼哈林的《終極警探2》(Die Hard 2)以及昆汀塔倫提諾的《決殺令》(Django Unchained)。   法蘭柯尼洛這次是應德國導演馬可克魯茲沛納(Marco Kreuzpaitner)「三顧茅廬」之邀、決定重出江湖,在電影《罪人的控訴》飾演殺害富商巨賈漢斯麥爾的義裔兇手法比奇柯里尼。片中冷酷而脆弱的的他、一直關在法庭玻璃屋裡,雖大都展現「沉默的力量」,卻也得苦學德語證詞,從一開始堅不吐實,到最後急轉直下的證詞,演技轉折驚人、不時牽動著觀眾的心,也常讓辯護律師卡斯帕萊恩(埃利亞斯穆巴里克 飾)差點措手不及。  
人氣:88
演員作品
個人簡介:

法蘭柯尼洛(Franco Nero)1941年生於義大利的聖普羅斯尼羅。他原先是一名會計,業餘兼職演出戲劇、並曾在好萊塢導演翰休斯頓執導的電影《聖經:創世紀》(The Bible)中亮相。1966年,他在賽吉歐考布西(Sergio Corbucci)的義式西部電影《續集荒野大鏢客》(Django)演活那名孤獨的復仇者,從此走紅國際影壇。隔年,他並以電影《鳳宮劫美錄》(Camelot)提名金球獎最佳新演員。法蘭柯尼洛曾在達米亞諾達米亞尼(Damiano Damiani)的電影《貓頭鷹的日子》(The Day of The Owl)中,飾演一名對抗黑幫的警察,並憑藉該片榮登義大利奧斯卡影帝。

 

此後,法蘭柯尼洛先後出演超過兩百多部電影。他與賽吉歐考布西後續合作了兩部義式西部片《職業快槍手》(The Mercenary)以及《同伴》(Companeros) ,與達米亞諾達米亞尼則繼續合作了黑幫電影《警察局長的自白》(Confessions of a Police Captain)與《案件終結,忘了吧!》(The Case is Closed, Forget It!);此外,恩佐卡斯特拉雷(Enzo G. Castellari)邀請他出演了電影《橫掃罪惡城》(High Crime)以及《眼鏡蛇之日》(Day of Cobra)。法蘭柯尼洛還與凱薩琳丹尼芙一同出現在路易斯布紐爾的電影《特麗絲塔娜》(Tristana),與德國影星翟科比(Gert Frobe)一起出演了夏布洛的《死亡儀式》(Death Rite),就連法斯賓德也邀請他出演電影《霧港水手》(Querelle)。他也參與了許多好萊塢的電影,諸如雷尼哈林的《終極警探2》(Die Hard 2)以及昆汀塔倫提諾的《決殺令》(Django Unchained)。

 

法蘭柯尼洛這次是應德國導演馬可克魯茲沛納(Marco Kreuzpaitner)「三顧茅廬」之邀、決定重出江湖,在電影《罪人的控訴》飾演殺害富商巨賈漢斯麥爾的義裔兇手法比奇柯里尼。片中冷酷而脆弱的的他、一直關在法庭玻璃屋裡,雖大都展現「沉默的力量」,卻也得苦學德語證詞,從一開始堅不吐實,到最後急轉直下的證詞,演技轉折驚人、不時牽動著觀眾的心,也常讓辯護律師卡斯帕萊恩(埃利亞斯穆巴里克 飾)差點措手不及。