選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌

江口KanEguchi Kan

生  日:
個人簡介:江口Kan(Eguchi Kan),1967年7月20日出生於日本福岡縣,畢業於九州藝術工科大學畫像設計學系,是日本知名電影、電視及廣告導演,並曾在2007年到2009年,連續三年在坎城國際廣告節獲獎肯定。他也在2010年到2012年,連續三年擔任克里奧國際廣告獎的評審委員,更在2013年擔任東京奧運宣傳影像「Tomorrow begins」的創意導演,可說是日本業界頗負盛名的創意人之一。   他在2013年執導電視劇《明太子夫婦》,一舉榮獲民間放送聯盟獎的優秀獎、ATP獎電視劇部門的獎勵獎,以及銀河賞的獎勵獎肯定。2015年並以續集《明太子夫婦2》再度榮獲民間放送聯盟獎的優秀獎肯定。2017年推出首部執導電影《Gachi☆星》,並在2019年將《明太子夫婦電影版》推上大銀幕,同年並推出最新執導電影《殺手寓言》。對於有機會將這部話題動作喜劇給改編成電影,他也興奮表示:「這就是一部帥氣又爆笑的娛樂電影!我想拍的就是這樣子的作品!電影保留了原著的逗趣之處,加上電影才會有的大規模動作場面、酷炫的影像表現,以及大爆笑的喜感連發。尤其以岡田准一為首的優秀演員陣容,也將讓整部電影充滿刺激感。請各位務必前往電影院,透過大銀幕親自感受這股熱力!」   《江口Kan導演作品年表》 2017《Gachi☆星》 2019《明太子夫婦電影版》 2019《殺手寓言》  
人氣:560
導演作品
相關文章
共3則
個人簡介:

江口Kan(Eguchi Kan),1967年7月20日出生於日本福岡縣,畢業於九州藝術工科大學畫像設計學系,是日本知名電影、電視及廣告導演,並曾在2007年到2009年,連續三年在坎城國際廣告節獲獎肯定。他也在2010年到2012年,連續三年擔任克里奧國際廣告獎的評審委員,更在2013年擔任東京奧運宣傳影像「Tomorrow begins」的創意導演,可說是日本業界頗負盛名的創意人之一。

 

他在2013年執導電視劇《明太子夫婦》,一舉榮獲民間放送聯盟獎的優秀獎、ATP獎電視劇部門的獎勵獎,以及銀河賞的獎勵獎肯定。2015年並以續集《明太子夫婦2》再度榮獲民間放送聯盟獎的優秀獎肯定。2017年推出首部執導電影《Gachi☆星》,並在2019年將《明太子夫婦電影版》推上大銀幕,同年並推出最新執導電影《殺手寓言》。對於有機會將這部話題動作喜劇給改編成電影,他也興奮表示:「這就是一部帥氣又爆笑的娛樂電影!我想拍的就是這樣子的作品!電影保留了原著的逗趣之處,加上電影才會有的大規模動作場面、酷炫的影像表現,以及大爆笑的喜感連發。尤其以岡田准一為首的優秀演員陣容,也將讓整部電影充滿刺激感。請各位務必前往電影院,透過大銀幕親自感受這股熱力!」

 

《江口Kan導演作品年表》

2017《Gachi☆星》

2019《明太子夫婦電影版》

2019《殺手寓言》