選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

江口洋介Yosuke Eguchi

生  日:1967-12-31
個人簡介:身形高大的江口洋介自幼喜歡運動,登山、滑雪、釣魚皆擅長。雖然江口仍然是一名標準的日劇演員,不過當年他倒是依靠電影《湘南暴走族》進入演藝圈的。1988年,江口演出了第一部重要的電視連續劇「翼之欲」,該劇原為日本新年檔特製節目,但由於觀眾的強烈要求,之後又重播了一遍。接著就是歷史劇「春日局」,他在劇中扮演一名英姿神武的將軍。由於日本演藝界不論電影還是電視,都很少見到如此高大挺拔風格的演員,觀眾頓時被其魅力迷倒,以致在此劇中只要江口的形象一出現,收視率馬上提升20%。1991年,江口因在「東京愛情故事」中飾演花花公子山上健一,紅遍整個東亞地區。而同年的「101次求婚」中豁達幽默的形象使得他在日劇界的人氣上昇到了頂點,他在劇中的長髮造型也風靡一時。之後的江口演出的日劇大抵都是這一類形象。1996年,江口參演了岩井俊二的著名影片《燕尾蝶》。1998年,他在「救命病棟24小時」中剪掉長髮,演出了穩重醫生一角,象徵著他另一種形象的開始,而這齣連續劇如今也已拍到了第四部。進入新世紀之後,江口仍然佳作不斷。尤其是2003年那部已被稱為「日劇神作」的「白色巨塔」更是讓他保持住了在日劇天王的地位。2006年,江口意外演出了國片《詭絲》與張震大鬥演技,也讓廣大臺灣觀眾見識了其魅力所在。2009年江口演出的古裝巨製《大盜五右衛門》也頗受好評。之後江口洋介的演藝事業則遊走在電影與電視之間,主要以電視戲劇為主。於1999年與女演員森高千里結婚,婚後育有一子一女。
人氣:9763
個人簡介:

身形高大的江口洋介自幼喜歡運動,登山、滑雪、釣魚皆擅長。雖然江口仍然是一名標準的日劇演員,不過當年他倒是依靠電影《湘南暴走族》進入演藝圈的。1988年,江口演出了第一部重要的電視連續劇「翼之欲」,該劇原為日本新年檔特製節目,但由於觀眾的強烈要求,之後又重播了一遍。接著就是歷史劇「春日局」,他在劇中扮演一名英姿神武的將軍。由於日本演藝界不論電影還是電視,都很少見到如此高大挺拔風格的演員,觀眾頓時被其魅力迷倒,以致在此劇中只要江口的形象一出現,收視率馬上提升20%。1991年,江口因在「東京愛情故事」中飾演花花公子山上健一,紅遍整個東亞地區。而同年的「101次求婚」中豁達幽默的形象使得他在日劇界的人氣上昇到了頂點,他在劇中的長髮造型也風靡一時。之後的江口演出的日劇大抵都是這一類形象。1996年,江口參演了岩井俊二的著名影片《燕尾蝶》。1998年,他在「救命病棟24小時」中剪掉長髮,演出了穩重醫生一角,象徵著他另一種形象的開始,而這齣連續劇如今也已拍到了第四部。進入新世紀之後,江口仍然佳作不斷。尤其是2003年那部已被稱為「日劇神作」的「白色巨塔」更是讓他保持住了在日劇天王的地位。2006年,江口意外演出了國片《詭絲》與張震大鬥演技,也讓廣大臺灣觀眾見識了其魅力所在。2009年江口演出的古裝巨製《大盜五右衛門》也頗受好評。之後江口洋介的演藝事業則遊走在電影與電視之間,主要以電視戲劇為主。於1999年與女演員森高千里結婚,婚後育有一子一女。