選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:福斯

比爾默瑞Bill Murray

生  日:1950-09-21
個人簡介:比爾墨瑞在2004年以電影《愛情不用翻譯》,勇奪了金球獎、獨立精神獎和英國影視藝術學院獎,以及洛杉磯影評人獎、紐約影評人獎和美國國家影評人協會獎,同時也獲得了奧斯卡提名。   墨瑞剛踏進演藝圈,就是投入電視脫口秀節目的演出,後來加入了《週六夜現場》的演出行列,也讓他在1977年贏了艾美獎的肯定。該節目持續播映了30年,網羅了許多新進的喜劇演員,也經常有知名演員前來客串。   比爾墨瑞的電影處女作是1979年的《瘋狂夏令營》,奠定了他在喜劇片的基礎,一年後又演出了《瘋狂高爾夫》,並且被雜誌票選為20大風雲電影人物之一。1984年,他在《魔鬼剋星》中與雪歌妮薇佛、丹艾克羅合作,得到了一項金球獎提名,該片創下了超高的票房記錄,直到五年後才被續集給打破。1993年的《今天暫時停止》,是墨瑞從影以來的另一個高峰,之後他的作品就多到不勝枚舉了。   演出作品包括:《窈窕淑男》、《魔鬼剋星》、《回到過去》、《魔鬼剋星2》、《今天暫時停止》、《瘋狗馬子》、《艾活傳》、《太空也入樽》、《都是愛情惹的禍》、《霹靂嬌娃》、《終極細胞戰/捍胃戰士》、《天才一族》、《愛情,不用翻譯》、《加菲貓》、《海海人生》、《愛情,不用尋找》、《加菲貓2》、《大吉嶺有限公司》、《特務行不行》、《微光城市-黑暗之光首部曲》、《超級狐狸先生》、《屍樂園》、《月昇王國》、《哈德遜岸邊的海德公園》、《大尋寶家》、《布達佩斯大飯店》、《歐吉桑鄰好》、《阿呆與阿瓜:賤招拆招》、《飛越情海》、《沙漠飆高音》、《比爾墨瑞歡度聖誕》、《與森林共舞》、《魔鬼剋星》。  
人氣:6353
個人簡介:

比爾墨瑞在2004年以電影《愛情不用翻譯》,勇奪了金球獎、獨立精神獎和英國影視藝術學院獎,以及洛杉磯影評人獎、紐約影評人獎和美國國家影評人協會獎,同時也獲得了奧斯卡提名。

 

墨瑞剛踏進演藝圈,就是投入電視脫口秀節目的演出,後來加入了《週六夜現場》的演出行列,也讓他在1977年贏了艾美獎的肯定。該節目持續播映了30年,網羅了許多新進的喜劇演員,也經常有知名演員前來客串。

 

比爾墨瑞的電影處女作是1979年的《瘋狂夏令營》,奠定了他在喜劇片的基礎,一年後又演出了《瘋狂高爾夫》,並且被雜誌票選為20大風雲電影人物之一。1984年,他在《魔鬼剋星》中與雪歌妮薇佛、丹艾克羅合作,得到了一項金球獎提名,該片創下了超高的票房記錄,直到五年後才被續集給打破。1993年的《今天暫時停止》,是墨瑞從影以來的另一個高峰,之後他的作品就多到不勝枚舉了。

 

演出作品包括:《窈窕淑男》、《魔鬼剋星》、《回到過去》、《魔鬼剋星2》、《今天暫時停止》、《瘋狗馬子》、《艾活傳》、《太空也入樽》、《都是愛情惹的禍》、《霹靂嬌娃》、《終極細胞戰/捍胃戰士》、《天才一族》、《愛情,不用翻譯》、《加菲貓》、《海海人生》、《愛情,不用尋找》、《加菲貓2》、《大吉嶺有限公司》、《特務行不行》、《微光城市-黑暗之光首部曲》、《超級狐狸先生》、《屍樂園》、《月昇王國》、《哈德遜岸邊的海德公園》、《大尋寶家》、《布達佩斯大飯店》、《歐吉桑鄰好》、《阿呆與阿瓜:賤招拆招》、《飛越情海》、《沙漠飆高音》、《比爾墨瑞歡度聖誕》、《與森林共舞》、《魔鬼剋星》。