選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-22
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

比爾史卡斯加德Bill Skarsgård

生  日:1990-08-09
個人簡介:集邪氣與稚氣於一身的比爾史柯斯嘉,出身自瑞典知名演藝家族,父親是優游於獨立電影及商業片的資深男星史戴倫史柯斯嘉,大哥亞歷山大史柯斯嘉曾主演《泰山傳奇》(The Legend of Tarzan,2016)及《噬血真愛》,二哥古斯塔夫史柯斯嘉和弟弟瓦爾特史柯斯嘉也都是演員,比爾則在參演2008年的古裝動作片《聖殿騎士2》(Arn: Riket vid vägens slut,2008)後,才確定自己的演藝志向,堅定踏上演員之路。2010年於喜劇《阿蒙正傳》(Simple Simon,2010)飾演亞斯伯格症男孩的精湛表現受到廣大好評,2012年更獲選為第62屆柏林影展明日之星獎,之後他主演影集《鐵杉樹叢》的吸血鬼、《分歧者3:赤誠者》(The Divergent Series: Allegiant,2016) 高牆外改造局的傳令官、以及與莎莉賽隆合作的《極凍之城》(Atomic Blonde,2017),近期作品則揮別過往男神形象,在《牠》(It,2017)中演出跳舞小丑潘尼懷斯一角,成功詮釋折磨主角的恐怖反派。    歷年作品: 2008年 《聖殿騎士2》 2010年 《阿蒙正傳》 2013年  電視影集《鐵杉樹叢》 2016年 《分歧者3:赤誠者》 2017年 《牠》
人氣:1916
個人簡介:

集邪氣與稚氣於一身的比爾史柯斯嘉,出身自瑞典知名演藝家族,父親是優游於獨立電影及商業片的資深男星史戴倫史柯斯嘉,大哥亞歷山大史柯斯嘉曾主演《泰山傳奇》(The Legend of Tarzan,2016)及《噬血真愛》,二哥古斯塔夫史柯斯嘉和弟弟瓦爾特史柯斯嘉也都是演員,比爾則在參演2008年的古裝動作片《聖殿騎士2》(Arn: Riket vid vägens slut,2008)後,才確定自己的演藝志向,堅定踏上演員之路。2010年於喜劇《阿蒙正傳》(Simple Simon,2010)飾演亞斯伯格症男孩的精湛表現受到廣大好評,2012年更獲選為第62屆柏林影展明日之星獎,之後他主演影集《鐵杉樹叢》的吸血鬼、《分歧者3:赤誠者》(The Divergent Series: Allegiant,2016) 高牆外改造局的傳令官、以及與莎莉賽隆合作的《極凍之城》(Atomic Blonde,2017),近期作品則揮別過往男神形象,在《牠》(It,2017)中演出跳舞小丑潘尼懷斯一角,成功詮釋折磨主角的恐怖反派。 

 

歷年作品:

2008年 《聖殿騎士2》

2010年 《阿蒙正傳》

2013年  電視影集《鐵杉樹叢》

2016年 《分歧者3:赤誠者》

2017年 《牠》