選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌

武內英樹Hideki Takeuchi

生  日:1966-10-09
個人簡介:武內英樹(Hideki Takeuchi),1966年10月9日出生於日本,是知名電視劇、電影導演與製作人。1990年進入富士電視台,1996年初次執導電視劇《醜小鴨》,1998年執導由金城武與深田恭子主演的電視劇《神啊!請多給我一點時間》引發關注,隨即獲得日劇學院獎最佳導演獎等獎項,從此成為日劇學院獎最佳導演獎的常客,接連以1999年的《她們的時代》、2005年的《電車男》、2006年的《交響情人夢》,以及2015年的《約會大作戰》五度榮獲該獎項肯定。尤其他所執導的《交響情人夢》,不僅創下高收視率,連帶劇中多位新生代演員如上野樹里、玉木宏也大獲關注。他更在2007年以該劇榮獲首爾國際電視節最優秀作品獎、最佳導演獎,以及最佳音樂獎,同時更是第一位獲得最佳導演獎的日本導演。由他執導的其他知名電視劇還有《奉子成婚》、《大奧前傳》、《First Kiss》、《全開女孩》、《女信長》等劇。   在執導電視劇《交響情人夢》大獲成功之後,他也在2009年推出電影版《交響情人夢最終樂章前篇》,並擔任2010年《交響情人夢最終樂章後篇》的總導演。之後在2012年與2014年接連執導《羅馬浴場》、《羅馬浴場2》獲得票房佳績。挾帶這股氣勢,他在2018年推出最新電影作品《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》,並找來綾瀨遙與坂口健太郎領銜主演,果然再度獲得票房佳績,不僅榮登日本票房冠軍寶座,總票房更超過10億日幣,再度證明他「票房名導」的實力,2019年新作挑戰翻拍最狂地域黑漫畫《飛翔吧!埼玉:次等公民的逆襲》,將帶來超越《羅馬劇場》極限的爆笑鬧劇!   《武內英樹導演作品年表》 2010《交響情人夢最終樂章前篇》 2010《交響情人夢最終樂章後篇》(總導演) 2012《羅馬浴場》 2014《羅馬浴場2》 2018《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》  
人氣:4068
個人簡介:

武內英樹(Hideki Takeuchi),1966年10月9日出生於日本,是知名電視劇、電影導演與製作人。1990年進入富士電視台,1996年初次執導電視劇《醜小鴨》,1998年執導由金城武與深田恭子主演的電視劇《神啊!請多給我一點時間》引發關注,隨即獲得日劇學院獎最佳導演獎等獎項,從此成為日劇學院獎最佳導演獎的常客,接連以1999年的《她們的時代》、2005年的《電車男》、2006年的《交響情人夢》,以及2015年的《約會大作戰》五度榮獲該獎項肯定。尤其他所執導的《交響情人夢》,不僅創下高收視率,連帶劇中多位新生代演員如上野樹里、玉木宏也大獲關注。他更在2007年以該劇榮獲首爾國際電視節最優秀作品獎、最佳導演獎,以及最佳音樂獎,同時更是第一位獲得最佳導演獎的日本導演。由他執導的其他知名電視劇還有《奉子成婚》、《大奧前傳》、《First Kiss》、《全開女孩》、《女信長》等劇。

 

在執導電視劇《交響情人夢》大獲成功之後,他也在2009年推出電影版《交響情人夢最終樂章前篇》,並擔任2010年《交響情人夢最終樂章後篇》的總導演。之後在2012年與2014年接連執導《羅馬浴場》、《羅馬浴場2》獲得票房佳績。挾帶這股氣勢,他在2018年推出最新電影作品《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》,並找來綾瀨遙與坂口健太郎領銜主演,果然再度獲得票房佳績,不僅榮登日本票房冠軍寶座,總票房更超過10億日幣,再度證明他「票房名導」的實力,2019年新作挑戰翻拍最狂地域黑漫畫《飛翔吧!埼玉:次等公民的逆襲》,將帶來超越《羅馬劇場》極限的爆笑鬧劇!

 

《武內英樹導演作品年表》

2010《交響情人夢最終樂章前篇》

2010《交響情人夢最終樂章後篇》(總導演)

2012《羅馬浴場》

2014《羅馬浴場2》

2018《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》