選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:甲上

歐嘉柯瑞蘭蔻Olga Kurylenko

生  日:1979-11-14
個人簡介:1979年11月14日出生於烏克蘭,13歲在莫斯科度假時被星探發掘,因此進入模特兒界,並在2001年成為法國公民。2005年開始在法國展開演藝事業,並與伊利亞伍德(Elijah Wood)合作《巴黎我愛你》(Paris, je t'aime)。2008年則與丹尼爾克雷格(Daniel Craig)演出最新一集的《007量子危機》(Quantum of Solace),並在片中飾演龐德女郎,成為她走向國際影壇的代表作。2010年和麥可法斯賓達(Michael Fassbender)主演《世紀戰魂》(Centurion);2013年在科幻片《遺落戰境》(Oblivion)中和湯姆克魯斯(Tom Cruise)、摩根費里曼(Morgan Freeman)等好萊塢金牌演員同台飆戲;2016年在《即刻殺機》(Momentum)擔綱演出女特務;同年在浪漫愛情電影《愛情天文學》(The Correspondence)中,與奧斯卡影帝傑瑞米艾朗(Jeremy Irons)合作;2017年在政治諷刺喜劇《史達林死了沒?》(The Death of Stalin)演出。2018年演出年度災難懸疑動作新作《全面霾伏》(Just a Breath Away)。而在2019年的最新主演電影《許怨房》當中,她詮釋兩度懷孕都宣告失敗的老婆,卻因為一間意外發現的神秘房間,開啟她無限的欲望,而開始想要一個她夢寐以求、卻又難以得到的孩子…。
人氣:11195
相關文章
共5則
個人簡介:

1979年11月14日出生於烏克蘭,13歲在莫斯科度假時被星探發掘,因此進入模特兒界,並在2001年成為法國公民。2005年開始在法國展開演藝事業,並與伊利亞伍德(Elijah Wood)合作《巴黎我愛你》(Paris, je t'aime)。2008年則與丹尼爾克雷格(Daniel Craig)演出最新一集的《007量子危機》(Quantum of Solace),並在片中飾演龐德女郎,成為她走向國際影壇的代表作。2010年和麥可法斯賓達(Michael Fassbender)主演《世紀戰魂》(Centurion);2013年在科幻片《遺落戰境》(Oblivion)中和湯姆克魯斯(Tom Cruise)、摩根費里曼(Morgan Freeman)等好萊塢金牌演員同台飆戲;2016年在《即刻殺機》(Momentum)擔綱演出女特務;同年在浪漫愛情電影《愛情天文學》(The Correspondence)中,與奧斯卡影帝傑瑞米艾朗(Jeremy Irons)合作;2017年在政治諷刺喜劇《史達林死了沒?》(The Death of Stalin)演出。2018年演出年度災難懸疑動作新作《全面霾伏》(Just a Breath Away)。而在2019年的最新主演電影《許怨房》當中,她詮釋兩度懷孕都宣告失敗的老婆,卻因為一間意外發現的神秘房間,開啟她無限的欲望,而開始想要一個她夢寐以求、卻又難以得到的孩子…。