選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:

歌蒂韓Goldie Hawn

生  日:1945-11-21
個人簡介:睽違十五年,從六○年代末到八○年代初紅極一時的喜劇女王歌蒂韓要重回大銀幕了!細數歌蒂韓的作品年表,儘管拿獎拿得並不算多,但驚人的是,她是金球獎最佳音樂及喜劇類電影女主角獎的超級常客,未曾拿獎但一共入圍了該獎項七次之多,其中有六次集中在一九七二年到一九八二年之間(一九七二年《蝴蝶小姐》Butterflies Are Free、一九七五年《洗髮精》Shampoo、一九七六年《大老千與傻大姐》The Duchess and the Dirtwater Fox、一九七八年《小迷糊闖天關》Foul Play、一九八○年《小迷糊當大兵》Private Benjamin、一九八二年《小迷糊回娘家》Best Friends),更有連續推出三部作品均入圍的紀錄。   歌蒂韓第七次入圍的作品,是在這個月上映的強檔動作喜劇《搶救千金》Snatched(二○一七)之前,她的最後一部作品——《熱力師奶》The Banger Sisters(二○○二),描述被老闆炒魷魚的好萊塢「超齡」女酒保蘇賽特(歌蒂韓 飾),為籌錢付房租,開車前往鳳凰城找姊妹淘拉薇妮雅(蘇珊莎蘭登 飾)「擋鎯」。曾經也是搖滾辣妹雙霸天的拉薇妮雅如今已嫁做律師娘,深怕過去哈啦少女的瘋狂八卦被舊事重提,於是拿起掃把趕走蘇賽特。接下來的故事就是談她們倆如何重新面對彼此、回顧過去,找到生命繼續向前的意義和勇氣。   另外,早在七次入圍最佳音樂及喜劇類電影女主角之前,歌蒂韓其實就已經先得過金球獎最佳女配角獎了,還同時奪得奧斯卡最佳女配角獎,並入圍英國影藝學院電影獎最佳女主角獎。這部歌蒂韓的第一部代表作也是喜劇片,是改編自同名百老匯劇作的《仙人掌花》Cactus Flower(一九六九),歌蒂韓在片中飾演一位風流牙醫的年輕女友,評論大力讚賞她機敏的表演方式,「她每個表演動作的時間點都抓得太精準了,就連她的眼淚流下來的方式都引人發噱。」   歌蒂韓的新片《搶救千金》劇情描述:就在期盼已久的異國之旅前夕,個性粗線條、又愛做夢的千「斤」小姐艾咪莉米德頓(艾咪舒曼 飾)被她的男友給狠心地甩了,但她不甘計劃好的旅遊就此泡湯,於是找上她那成天緊張兮兮的老媽琳達(歌蒂韓 飾)說服陪同完成這趟天堂般的度假之旅,沒想到這趟旅遊她們竟遇到綁票的劫難,艾咪莉與琳達這對個性南轅北轍的母女檔必須克服彼此間的差異,才能有辦法從這個危機重重的叢林異鄉,找到逃離的一線生機。本片由喜劇名導《麻辣賤諜》導演保羅費格(Paul Feig)監製,毫無恥度的極限喜劇,結合《即刻救援》般刺激緊湊的動作場面,《搶救千金》將是今年暑假不容錯過的動作喜劇強檔。  
人氣:494
個人簡介:

睽違十五年,從六○年代末到八○年代初紅極一時的喜劇女王歌蒂韓要重回大銀幕了!細數歌蒂韓的作品年表,儘管拿獎拿得並不算多,但驚人的是,她是金球獎最佳音樂及喜劇類電影女主角獎的超級常客,未曾拿獎但一共入圍了該獎項七次之多,其中有六次集中在一九七二年到一九八二年之間(一九七二年《蝴蝶小姐》Butterflies Are Free、一九七五年《洗髮精》Shampoo、一九七六年《大老千與傻大姐》The Duchess and the Dirtwater Fox、一九七八年《小迷糊闖天關》Foul Play、一九八○年《小迷糊當大兵》Private Benjamin、一九八二年《小迷糊回娘家》Best Friends),更有連續推出三部作品均入圍的紀錄。

 

歌蒂韓第七次入圍的作品,是在這個月上映的強檔動作喜劇《搶救千金》Snatched(二○一七)之前,她的最後一部作品——《熱力師奶》The Banger Sisters(二○○二),描述被老闆炒魷魚的好萊塢「超齡」女酒保蘇賽特(歌蒂韓 飾),為籌錢付房租,開車前往鳳凰城找姊妹淘拉薇妮雅(蘇珊莎蘭登 飾)「擋鎯」。曾經也是搖滾辣妹雙霸天的拉薇妮雅如今已嫁做律師娘,深怕過去哈啦少女的瘋狂八卦被舊事重提,於是拿起掃把趕走蘇賽特。接下來的故事就是談她們倆如何重新面對彼此、回顧過去,找到生命繼續向前的意義和勇氣。

 

另外,早在七次入圍最佳音樂及喜劇類電影女主角之前,歌蒂韓其實就已經先得過金球獎最佳女配角獎了,還同時奪得奧斯卡最佳女配角獎,並入圍英國影藝學院電影獎最佳女主角獎。這部歌蒂韓的第一部代表作也是喜劇片,是改編自同名百老匯劇作的《仙人掌花》Cactus Flower(一九六九),歌蒂韓在片中飾演一位風流牙醫的年輕女友,評論大力讚賞她機敏的表演方式,「她每個表演動作的時間點都抓得太精準了,就連她的眼淚流下來的方式都引人發噱。」

 

歌蒂韓的新片《搶救千金》劇情描述:就在期盼已久的異國之旅前夕,個性粗線條、又愛做夢的千「斤」小姐艾咪莉米德頓(艾咪舒曼 飾)被她的男友給狠心地甩了,但她不甘計劃好的旅遊就此泡湯,於是找上她那成天緊張兮兮的老媽琳達(歌蒂韓 飾)說服陪同完成這趟天堂般的度假之旅,沒想到這趟旅遊她們竟遇到綁票的劫難,艾咪莉與琳達這對個性南轅北轍的母女檔必須克服彼此間的差異,才能有辦法從這個危機重重的叢林異鄉,找到逃離的一線生機。本片由喜劇名導《麻辣賤諜》導演保羅費格(Paul Feig)監製,毫無恥度的極限喜劇,結合《即刻救援》般刺激緊湊的動作場面,《搶救千金》將是今年暑假不容錯過的動作喜劇強檔。