選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
我們

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

 

【關於電影】

 

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。

 

《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人 : 他們自己的分身 !《我們》由編劇和導演喬登皮爾的猴掌製作公司、西恩麥基崔克以及傑森布倫、猴掌製作公司的伊恩庫柏共同製作。

統計時間 : 2019-03-22~2019-03-24
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-27
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

樹木希林Kirin Kiki

生  日:1943-01-15
個人簡介:樹木希林是日本老牌演員,畢業於千代田女學園高校後,樹木就開始進入演藝圈發展。1964年,她因為演出森繁久彌主演的電視劇「七個孫子」而一夜走紅,年紀輕輕就開始扮演中老年角色。1974年,更因為在電視連續劇「寺內貫太郎一家」中飾演貫太郎的母親而造成轟動,要知道當時她的實際年齡比主角小林亞星還要年輕10歲。有趣的是,她原本的藝名是悠木千帆,1977年,日本教育電視台改名為朝日電視台,在「我家朋友的10個頻道」這檔節目中,她拍賣了原來的藝名,改名為現在的樹木希林。樹木希林從1966年開始演出電影,但之後的很長一段時間裡,她主要還是以配角身份在演藝圈活動。2007年她以主角身份演出了大賣座的家庭片《東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸》,影片的熱賣為她贏得大量好電影的演出機會。2008年她演出了是枝裕和執導的《橫山家之味》,也因此成為是枝的御用演員,之後連續演出了他執導的《奇蹟》I Wish、《我的意外爸爸》Like Father, Like Son、《海街日記》Our Little Sister。2012年樹木領銜主演的通靈電影《使者》也頗受好評。2015年樹木又演出了在國際影壇與是枝齊名的女導演河瀨直美執導的《戀戀銅鑼燒》An榮獲日本報知電影獎的最佳女主角獎。2016年,她再度加入是枝裕和執導的《比海還深》,並為她贏得美國Chlotrudis獨立電影獎最佳女配角獎。同年,她更榮獲第十屆亞洲電影大獎的終身成就獎肯定。樹木希林活躍日本影壇超過半世紀,不但接連演出是枝裕和導演的《橫山家之味》、《奇蹟》、《我的意外爸爸》、《海街日記》、《比海還深》、《小偷家族》等片,成為是枝裕和電影中不可或缺的存在,更是日本最具代表性的演技派女演員。   2018年9月15日,樹木希林於東京自宅過世,享年75歲。
人氣:6985
相關文章
共5則
個人簡介:

樹木希林是日本老牌演員,畢業於千代田女學園高校後,樹木就開始進入演藝圈發展。1964年,她因為演出森繁久彌主演的電視劇「七個孫子」而一夜走紅,年紀輕輕就開始扮演中老年角色。1974年,更因為在電視連續劇「寺內貫太郎一家」中飾演貫太郎的母親而造成轟動,要知道當時她的實際年齡比主角小林亞星還要年輕10歲。有趣的是,她原本的藝名是悠木千帆,1977年,日本教育電視台改名為朝日電視台,在「我家朋友的10個頻道」這檔節目中,她拍賣了原來的藝名,改名為現在的樹木希林。樹木希林從1966年開始演出電影,但之後的很長一段時間裡,她主要還是以配角身份在演藝圈活動。2007年她以主角身份演出了大賣座的家庭片《東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸》,影片的熱賣為她贏得大量好電影的演出機會。2008年她演出了是枝裕和執導的《橫山家之味》,也因此成為是枝的御用演員,之後連續演出了他執導的《奇蹟》I Wish、《我的意外爸爸》Like Father, Like Son、《海街日記》Our Little Sister。2012年樹木領銜主演的通靈電影《使者》也頗受好評。2015年樹木又演出了在國際影壇與是枝齊名的女導演河瀨直美執導的《戀戀銅鑼燒》An榮獲日本報知電影獎的最佳女主角獎。2016年,她再度加入是枝裕和執導的《比海還深》,並為她贏得美國Chlotrudis獨立電影獎最佳女配角獎。同年,她更榮獲第十屆亞洲電影大獎的終身成就獎肯定。樹木希林活躍日本影壇超過半世紀,不但接連演出是枝裕和導演的《橫山家之味》、《奇蹟》、《我的意外爸爸》、《海街日記》、《比海還深》、《小偷家族》等片,成為是枝裕和電影中不可或缺的存在,更是日本最具代表性的演技派女演員。

 

2018年9月15日,樹木希林於東京自宅過世,享年75歲。