選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

楊子姍Yang Zishan

生  日:1986-11-06
個人簡介:畢業於南京藝術學院的楊子姍2005年正式進入演藝圈,不過她最早的身份是歌手而不是演員,但是在嘗試了幾年之後,她覺得自己還是喜歡表演,於是又開始往演員發展。2010年,與郭碧婷、楊佑寧、李至正合作演出的愛情電影《街角的小王子》是她的電影處女作,毫無名氣的她居然還在這部處女作中扮演了女配角,並且獲得了好評。同年還與明道、彭于晏、郭采潔等青春明星演出了另一部愛情片《近在咫尺》。2011年,她回到中國演出了愛情片《戀愛恐慌症》。2012年,楊子姍與北京普琳賽斯文化傳播公司簽約,這次簽約是她演藝生涯的轉捩點。當年,在經紀公司的介紹下,她透過艱難的試鏡,獲得了趙薇導演處女作《致我們終將逝去的青春》的女主角鄭微的角色,這個角色讓她一夜之間成為中國一線女星。   畢業於南京藝術學院的楊子姍進入演藝圈之後,最早的發展方向並非專攻影視表演,而是唱歌。她很早就發行了單曲「Baby Baby」,二○○七年的時候參加江蘇衛視的選秀節目「名師高徒」,還被中國著名歌手孫楠選為弟子。但是聲音條件一般的楊子姍在歌壇發展並不順利。之後幾年她始終處於艱難打拼的階段。轉捩點出現在二○一○年,臺灣新銳導演林孝謙開拍文藝愛情片《街角的小王子》,楊子姍幸運地被選為女配角。《街角的小王子》的成功,讓楊子姍之後又演出了導演程孝澤執導的愛情片《近在咫尺》,這部電影拍攝完成之後,楊子姍沒有再繼續接拍臺灣電影,而是回到中國拍攝了兩部愛情片《變幻的年代》、《戀愛恐慌症》,不過因為各種原因,她在這兩部電影中的表現不如兩部國片,而且給人有些重複的感覺。直到《致我們終將逝去的青春》的上映,楊子姍的星途才徹底被改變。   終於,在二○一二年年中,讓她等到了,這就是中國著名女星趙薇的導演處女作《致青春》。《致青春》在中國上映之後造成轟動,影片居然創造了七億多人民幣的驚人票房,許多媒體和影評人都給予好評,其中資深經紀人趙靜的看法最是客觀地點出了楊子姍的成功之道,「鄭微這個角色不太好演,她對愛情的執著往左會缺乏說服力,往右會過於瘋癲拉遠與觀眾的距離,但楊子姍完全扛住了,能有戲又不出戲,難得。她填補了內地清新自然派女演員的空白。」楊子姍又演多部膾炙人口的電影《閨蜜》、《重返二十歲》都獲得不俗的佳績!2015年與台灣演員吳中天登記結婚。
人氣:5302
相關文章
共4則
個人簡介:

畢業於南京藝術學院的楊子姍2005年正式進入演藝圈,不過她最早的身份是歌手而不是演員,但是在嘗試了幾年之後,她覺得自己還是喜歡表演,於是又開始往演員發展。2010年,與郭碧婷、楊佑寧、李至正合作演出的愛情電影《街角的小王子》是她的電影處女作,毫無名氣的她居然還在這部處女作中扮演了女配角,並且獲得了好評。同年還與明道、彭于晏、郭采潔等青春明星演出了另一部愛情片《近在咫尺》。2011年,她回到中國演出了愛情片《戀愛恐慌症》。2012年,楊子姍與北京普琳賽斯文化傳播公司簽約,這次簽約是她演藝生涯的轉捩點。當年,在經紀公司的介紹下,她透過艱難的試鏡,獲得了趙薇導演處女作《致我們終將逝去的青春》的女主角鄭微的角色,這個角色讓她一夜之間成為中國一線女星。

 

畢業於南京藝術學院的楊子姍進入演藝圈之後,最早的發展方向並非專攻影視表演,而是唱歌。她很早就發行了單曲「Baby Baby」,二○○七年的時候參加江蘇衛視的選秀節目「名師高徒」,還被中國著名歌手孫楠選為弟子。但是聲音條件一般的楊子姍在歌壇發展並不順利。之後幾年她始終處於艱難打拼的階段。轉捩點出現在二○一○年,臺灣新銳導演林孝謙開拍文藝愛情片《街角的小王子》,楊子姍幸運地被選為女配角。《街角的小王子》的成功,讓楊子姍之後又演出了導演程孝澤執導的愛情片《近在咫尺》,這部電影拍攝完成之後,楊子姍沒有再繼續接拍臺灣電影,而是回到中國拍攝了兩部愛情片《變幻的年代》、《戀愛恐慌症》,不過因為各種原因,她在這兩部電影中的表現不如兩部國片,而且給人有些重複的感覺。直到《致我們終將逝去的青春》的上映,楊子姍的星途才徹底被改變。

 

終於,在二○一二年年中,讓她等到了,這就是中國著名女星趙薇的導演處女作《致青春》。《致青春》在中國上映之後造成轟動,影片居然創造了七億多人民幣的驚人票房,許多媒體和影評人都給予好評,其中資深經紀人趙靜的看法最是客觀地點出了楊子姍的成功之道,「鄭微這個角色不太好演,她對愛情的執著往左會缺乏說服力,往右會過於瘋癲拉遠與觀眾的距離,但楊子姍完全扛住了,能有戲又不出戲,難得。她填補了內地清新自然派女演員的空白。」楊子姍又演多部膾炙人口的電影《閨蜜》、《重返二十歲》都獲得不俗的佳績!2015年與台灣演員吳中天登記結婚。