選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

楊子姍Yang Zishan

生  日:1986-11-06
個人簡介:畢業於南京藝術學院的楊子姍2005年正式進入演藝圈,不過她最早的身份是歌手而不是演員,但是在嘗試了幾年之後,她覺得自己還是喜歡表演,於是又開始往演員發展。2010年,與郭碧婷、楊佑寧、李至正合作演出的愛情電影《街角的小王子》是她的電影處女作,毫無名氣的她居然還在這部處女作中扮演了女配角,並且獲得了好評。同年還與明道、彭于晏、郭采潔等青春明星演出了另一部愛情片《近在咫尺》。2011年,她回到中國演出了愛情片《戀愛恐慌症》。2012年,楊子姍與北京普琳賽斯文化傳播公司簽約,這次簽約是她演藝生涯的轉捩點。當年,在經紀公司的介紹下,她透過艱難的試鏡,獲得了趙薇導演處女作《致我們終將逝去的青春》的女主角鄭微的角色,這個角色讓她一夜之間成為中國一線女星。   畢業於南京藝術學院的楊子姍進入演藝圈之後,最早的發展方向並非專攻影視表演,而是唱歌。她很早就發行了單曲「Baby Baby」,二○○七年的時候參加江蘇衛視的選秀節目「名師高徒」,還被中國著名歌手孫楠選為弟子。但是聲音條件一般的楊子姍在歌壇發展並不順利。之後幾年她始終處於艱難打拼的階段。轉捩點出現在二○一○年,臺灣新銳導演林孝謙開拍文藝愛情片《街角的小王子》,楊子姍幸運地被選為女配角。《街角的小王子》的成功,讓楊子姍之後又演出了導演程孝澤執導的愛情片《近在咫尺》,這部電影拍攝完成之後,楊子姍沒有再繼續接拍臺灣電影,而是回到中國拍攝了兩部愛情片《變幻的年代》、《戀愛恐慌症》,不過因為各種原因,她在這兩部電影中的表現不如兩部國片,而且給人有些重複的感覺。直到《致我們終將逝去的青春》的上映,楊子姍的星途才徹底被改變。   終於,在二○一二年年中,讓她等到了,這就是中國著名女星趙薇的導演處女作《致青春》。《致青春》在中國上映之後造成轟動,影片居然創造了七億多人民幣的驚人票房,許多媒體和影評人都給予好評,其中資深經紀人趙靜的看法最是客觀地點出了楊子姍的成功之道,「鄭微這個角色不太好演,她對愛情的執著往左會缺乏說服力,往右會過於瘋癲拉遠與觀眾的距離,但楊子姍完全扛住了,能有戲又不出戲,難得。她填補了內地清新自然派女演員的空白。」楊子姍又演多部膾炙人口的電影《閨蜜》、《重返二十歲》都獲得不俗的佳績!2015年與台灣演員吳中天登記結婚。
人氣:3692
相關文章
共5則
個人簡介:

畢業於南京藝術學院的楊子姍2005年正式進入演藝圈,不過她最早的身份是歌手而不是演員,但是在嘗試了幾年之後,她覺得自己還是喜歡表演,於是又開始往演員發展。2010年,與郭碧婷、楊佑寧、李至正合作演出的愛情電影《街角的小王子》是她的電影處女作,毫無名氣的她居然還在這部處女作中扮演了女配角,並且獲得了好評。同年還與明道、彭于晏、郭采潔等青春明星演出了另一部愛情片《近在咫尺》。2011年,她回到中國演出了愛情片《戀愛恐慌症》。2012年,楊子姍與北京普琳賽斯文化傳播公司簽約,這次簽約是她演藝生涯的轉捩點。當年,在經紀公司的介紹下,她透過艱難的試鏡,獲得了趙薇導演處女作《致我們終將逝去的青春》的女主角鄭微的角色,這個角色讓她一夜之間成為中國一線女星。

 

畢業於南京藝術學院的楊子姍進入演藝圈之後,最早的發展方向並非專攻影視表演,而是唱歌。她很早就發行了單曲「Baby Baby」,二○○七年的時候參加江蘇衛視的選秀節目「名師高徒」,還被中國著名歌手孫楠選為弟子。但是聲音條件一般的楊子姍在歌壇發展並不順利。之後幾年她始終處於艱難打拼的階段。轉捩點出現在二○一○年,臺灣新銳導演林孝謙開拍文藝愛情片《街角的小王子》,楊子姍幸運地被選為女配角。《街角的小王子》的成功,讓楊子姍之後又演出了導演程孝澤執導的愛情片《近在咫尺》,這部電影拍攝完成之後,楊子姍沒有再繼續接拍臺灣電影,而是回到中國拍攝了兩部愛情片《變幻的年代》、《戀愛恐慌症》,不過因為各種原因,她在這兩部電影中的表現不如兩部國片,而且給人有些重複的感覺。直到《致我們終將逝去的青春》的上映,楊子姍的星途才徹底被改變。

 

終於,在二○一二年年中,讓她等到了,這就是中國著名女星趙薇的導演處女作《致青春》。《致青春》在中國上映之後造成轟動,影片居然創造了七億多人民幣的驚人票房,許多媒體和影評人都給予好評,其中資深經紀人趙靜的看法最是客觀地點出了楊子姍的成功之道,「鄭微這個角色不太好演,她對愛情的執著往左會缺乏說服力,往右會過於瘋癲拉遠與觀眾的距離,但楊子姍完全扛住了,能有戲又不出戲,難得。她填補了內地清新自然派女演員的空白。」楊子姍又演多部膾炙人口的電影《閨蜜》、《重返二十歲》都獲得不俗的佳績!2015年與台灣演員吳中天登記結婚。