選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

梅蘭妮提葉芮Melanie Thierry

生  日:1981-07-17
個人簡介:梅蘭妮提葉芮在童年時代就進入了演藝行業。憑藉出色的外形以及早慧的勾人氣質,提葉芮很小的時候就在法國模特兒行業獲得一定知名度。提葉芮的電影之路也相當順利,遇到的幾乎都是與大牌名星或是導演合作的片子。她的處女作是法國著名女演員蜜雪兒摩根(Michele Morgan)主演的家庭劇《有教養的人》。接著她就演出了義大利當代著名導演朱賽佩多納托雷(Giuseppe Tornatore)的史詩寓言片《海上鋼琴師》,在片中飾演一位讓男主角如癡如狂的女神一樣的人物。《海上鋼琴師》讓提葉芮獲得了國際性的聲譽,並且也第一次體會到國際大製作電影的魅力。1999年,她稍許轉變風格,主演了輕喜劇風格的犯罪片《現代美女與野獸》,此片顯露了其一定的表演功力。   2000年,她在《愛欲旋律》中奉獻了超大尺度的情欲表演。2005年之後,提葉芮演出多部犯罪驚悚類題材的電影,《Écorchés》、《致命核料》PU-239、《腦網追凶》Chrysalis是她這時期的主要作品。另外,法國年輕女導演馬宜雯(Maiwenn Le Besco)的處女作《原諒我》Pardonnez-moi也選用了提葉芮做第一主演。2008年是提葉芮轉折性的一年,她先是主演法國年度重量級商業片《神鬼獵殺》Largo Winch,接著在美國二十世紀福斯公司與法國電視4台合作,青年才俊導演馬修卡索維茲(Mathieu Kassovitz)的《巴比倫密碼》擔任重要角色。此片也是提葉芮第一部進軍好萊塢的影片。之後提與法國當代頭號男演員傑哈德巴狄厄(Gerard Depardieu)聯合主演了大仲馬傳記片《文豪大仲馬》Dumas,再是自己領銜主演的古裝大片《公主和她的情人》The Princess Of Montpensier入圍該年坎城影展的主競賽單元。   提葉芮算不上一眼就讓人無比驚豔的超級美女,而是屬於那種靠獨特氣質勾人魂魄的「碧姬芭杜」(Brigitte Bardot)式女演員。她在大銀幕上最常飾演的角色,就是那種令男人欲罷不能的魅惑女郎。《海上鋼琴師》是第一部挖掘到提葉芮這種魅力的影片,在這部講述天才鋼琴師音樂、愛情與二戰經歷的史詩片中,提葉芮飾演了一名讓鋼琴師一見鍾情的女孩。雖然戲份不是很多,但短暫的亮相卻是叫人永生難忘。導演多納托雷在談起此片時,曾特別提到提葉芮:「小女孩這個角色一開始怎麼也找不到合適的演員,我要的不是那種美豔無比的女孩,而是氣質令人難忘。後來我是在一本時尚雜誌上無意看到了提葉芮,當下就拍板,就是她了。雖然提葉芮當時表演經驗還不多,甚至還老是走錯位置,但大概也就三四天的功夫,她就忽然成了一名老練的電影演員了。我覺得提葉芮是天生吃這碗飯的人。」
人氣:4162
個人簡介:

梅蘭妮提葉芮在童年時代就進入了演藝行業。憑藉出色的外形以及早慧的勾人氣質,提葉芮很小的時候就在法國模特兒行業獲得一定知名度。提葉芮的電影之路也相當順利,遇到的幾乎都是與大牌名星或是導演合作的片子。她的處女作是法國著名女演員蜜雪兒摩根(Michele Morgan)主演的家庭劇《有教養的人》。接著她就演出了義大利當代著名導演朱賽佩多納托雷(Giuseppe Tornatore)的史詩寓言片《海上鋼琴師》,在片中飾演一位讓男主角如癡如狂的女神一樣的人物。《海上鋼琴師》讓提葉芮獲得了國際性的聲譽,並且也第一次體會到國際大製作電影的魅力。1999年,她稍許轉變風格,主演了輕喜劇風格的犯罪片《現代美女與野獸》,此片顯露了其一定的表演功力。

 

2000年,她在《愛欲旋律》中奉獻了超大尺度的情欲表演。2005年之後,提葉芮演出多部犯罪驚悚類題材的電影,《Écorchés》、《致命核料》PU-239、《腦網追凶》Chrysalis是她這時期的主要作品。另外,法國年輕女導演馬宜雯(Maiwenn Le Besco)的處女作《原諒我》Pardonnez-moi也選用了提葉芮做第一主演。2008年是提葉芮轉折性的一年,她先是主演法國年度重量級商業片《神鬼獵殺》Largo Winch,接著在美國二十世紀福斯公司與法國電視4台合作,青年才俊導演馬修卡索維茲(Mathieu Kassovitz)的《巴比倫密碼》擔任重要角色。此片也是提葉芮第一部進軍好萊塢的影片。之後提與法國當代頭號男演員傑哈德巴狄厄(Gerard Depardieu)聯合主演了大仲馬傳記片《文豪大仲馬》Dumas,再是自己領銜主演的古裝大片《公主和她的情人》The Princess Of Montpensier入圍該年坎城影展的主競賽單元。

 

提葉芮算不上一眼就讓人無比驚豔的超級美女,而是屬於那種靠獨特氣質勾人魂魄的「碧姬芭杜」(Brigitte Bardot)式女演員。她在大銀幕上最常飾演的角色,就是那種令男人欲罷不能的魅惑女郎。《海上鋼琴師》是第一部挖掘到提葉芮這種魅力的影片,在這部講述天才鋼琴師音樂、愛情與二戰經歷的史詩片中,提葉芮飾演了一名讓鋼琴師一見鍾情的女孩。雖然戲份不是很多,但短暫的亮相卻是叫人永生難忘。導演多納托雷在談起此片時,曾特別提到提葉芮:「小女孩這個角色一開始怎麼也找不到合適的演員,我要的不是那種美豔無比的女孩,而是氣質令人難忘。後來我是在一本時尚雜誌上無意看到了提葉芮,當下就拍板,就是她了。雖然提葉芮當時表演經驗還不多,甚至還老是走錯位置,但大概也就三四天的功夫,她就忽然成了一名老練的電影演員了。我覺得提葉芮是天生吃這碗飯的人。」