選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-31
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

梁家輝Tony Leung Ka Fai

生  日:1958-02-01
個人簡介:梁家輝早年畢業於香港理工大學,1981年進入著名的香港無線電視臺議員訓練班。83年有幸被大導演李翰祥相中,前往中國大陸拍攝歷史片《火燒圓明園》、《垂簾聽政》,他因在片中精彩扮演咸豐皇帝而榮膺香港電影金像獎最佳男主角。這對一位初出茅廬的新人來說,實在是一項莫大的榮譽。但沒想到因為當時的國民黨政府對演員有嚴格限制,進入大陸屬於違規操作,導致梁家輝被臺灣市場封殺,幸好封殺令只維持了一年。1980年代末,梁家輝的表演漸入佳境。他與周潤發在《監獄風雲》中的連袂演出令人血脈賁張。88年在《棋王》中扮演大陸知青,維妙維肖。90年在羅卓瑤的《愛在他鄉的季節》,與張曼玉合演一對大陸夫婦,更是拿下金馬獎。92年,法國大導演尚賈克阿諾拍攝根據名著改編的《情人》L'Amant,梁家輝在貝托魯奇的推薦下演出了頭號男主角。影片上映後轟動性的效應使得梁家輝在歐洲擁有了大批影迷。整個90年代,由於香港電影業的蓬勃,梁家輝接演了數量龐大的影片,而且各種類型都有,懷舊喜劇片《九二黑玫瑰對黑玫瑰》讓他拿下金像獎影帝,武俠片《新龍門客棧》展現出他少有的大俠風範,《黑金》讓他難得有機會過了一把政客癮,《天上人間》進入坎城影展,久違的歐洲觀眾再度欣賞到他精彩的演出。進入新世紀後,梁家輝的演藝之路越發穩重精彩。他不僅再度趕赴臺灣拍攝了經典恐怖片《雙瞳》,還再度前往大陸拍攝《長恨歌》。更重要的是2005年的《黑社會》,讓梁家輝第三度獲得金像獎影帝。之後又憑《戰·鼓》拿下第44屆金馬獎最佳男配角,2013年因演出《寒戰》系列再度拿下第32屆香港電影金像獎最佳男主角,更曾多次獲得來自兩岸三地的影展大獎提名肯定。除了表演之外,梁家輝還著有散文集〈尋常筆墨〉。梁家輝銀幕形象多變,參與電影類型跨度之大包括歷史片、監獄片、文藝片、喜劇片、武俠片、警匪片等,從嚴肅到搞笑,從癡情漢到大反派,是戲路最寬廣的香港演員之一。
人氣:12001
相關文章
共5則
個人簡介:

梁家輝早年畢業於香港理工大學,1981年進入著名的香港無線電視臺議員訓練班。83年有幸被大導演李翰祥相中,前往中國大陸拍攝歷史片《火燒圓明園》、《垂簾聽政》,他因在片中精彩扮演咸豐皇帝而榮膺香港電影金像獎最佳男主角。這對一位初出茅廬的新人來說,實在是一項莫大的榮譽。但沒想到因為當時的國民黨政府對演員有嚴格限制,進入大陸屬於違規操作,導致梁家輝被臺灣市場封殺,幸好封殺令只維持了一年。1980年代末,梁家輝的表演漸入佳境。他與周潤發在《監獄風雲》中的連袂演出令人血脈賁張。88年在《棋王》中扮演大陸知青,維妙維肖。90年在羅卓瑤的《愛在他鄉的季節》,與張曼玉合演一對大陸夫婦,更是拿下金馬獎。92年,法國大導演尚賈克阿諾拍攝根據名著改編的《情人》L'Amant,梁家輝在貝托魯奇的推薦下演出了頭號男主角。影片上映後轟動性的效應使得梁家輝在歐洲擁有了大批影迷。整個90年代,由於香港電影業的蓬勃,梁家輝接演了數量龐大的影片,而且各種類型都有,懷舊喜劇片《九二黑玫瑰對黑玫瑰》讓他拿下金像獎影帝,武俠片《新龍門客棧》展現出他少有的大俠風範,《黑金》讓他難得有機會過了一把政客癮,《天上人間》進入坎城影展,久違的歐洲觀眾再度欣賞到他精彩的演出。進入新世紀後,梁家輝的演藝之路越發穩重精彩。他不僅再度趕赴臺灣拍攝了經典恐怖片《雙瞳》,還再度前往大陸拍攝《長恨歌》。更重要的是2005年的《黑社會》,讓梁家輝第三度獲得金像獎影帝。之後又憑《戰·鼓》拿下第44屆金馬獎最佳男配角,2013年因演出《寒戰》系列再度拿下第32屆香港電影金像獎最佳男主角,更曾多次獲得來自兩岸三地的影展大獎提名肯定。除了表演之外,梁家輝還著有散文集〈尋常筆墨〉。梁家輝銀幕形象多變,參與電影類型跨度之大包括歷史片、監獄片、文藝片、喜劇片、武俠片、警匪片等,從嚴肅到搞笑,從癡情漢到大反派,是戲路最寬廣的香港演員之一。