選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-21
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

梁家輝Tony Leung Ka Fai

生  日:1958-02-01
個人簡介:梁家輝早年畢業於香港理工大學,1981年進入著名的香港無線電視臺議員訓練班。83年有幸被大導演李翰祥相中,前往中國大陸拍攝歷史片《火燒圓明園》、《垂簾聽政》,他因在片中精彩扮演咸豐皇帝而榮膺香港電影金像獎最佳男主角。這對一位初出茅廬的新人來說,實在是一項莫大的榮譽。但沒想到因為當時的國民黨政府對演員有嚴格限制,進入大陸屬於違規操作,導致梁家輝被臺灣市場封殺,幸好封殺令只維持了一年。1980年代末,梁家輝的表演漸入佳境。他與周潤發在《監獄風雲》中的連袂演出令人血脈賁張。88年在《棋王》中扮演大陸知青,維妙維肖。90年在羅卓瑤的《愛在他鄉的季節》,與張曼玉合演一對大陸夫婦,更是拿下金馬獎。92年,法國大導演尚賈克阿諾拍攝根據名著改編的《情人》L'Amant,梁家輝在貝托魯奇的推薦下演出了頭號男主角。影片上映後轟動性的效應使得梁家輝在歐洲擁有了大批影迷。整個90年代,由於香港電影業的蓬勃,梁家輝接演了數量龐大的影片,而且各種類型都有,懷舊喜劇片《九二黑玫瑰對黑玫瑰》讓他拿下金像獎影帝,武俠片《新龍門客棧》展現出他少有的大俠風範,《黑金》讓他難得有機會過了一把政客癮,《天上人間》進入坎城影展,久違的歐洲觀眾再度欣賞到他精彩的演出。進入新世紀後,梁家輝的演藝之路越發穩重精彩。他不僅再度趕赴臺灣拍攝了經典恐怖片《雙瞳》,還再度前往大陸拍攝《長恨歌》。更重要的是2005年的《黑社會》,讓梁家輝第三度獲得金像獎影帝。之後又憑《戰·鼓》拿下第44屆金馬獎最佳男配角,2013年因演出《寒戰》系列再度拿下第32屆香港電影金像獎最佳男主角,更曾多次獲得來自兩岸三地的影展大獎提名肯定。除了表演之外,梁家輝還著有散文集〈尋常筆墨〉。梁家輝銀幕形象多變,參與電影類型跨度之大包括歷史片、監獄片、文藝片、喜劇片、武俠片、警匪片等,從嚴肅到搞笑,從癡情漢到大反派,是戲路最寬廣的香港演員之一。
人氣:8160
相關文章
共5則
個人簡介:

梁家輝早年畢業於香港理工大學,1981年進入著名的香港無線電視臺議員訓練班。83年有幸被大導演李翰祥相中,前往中國大陸拍攝歷史片《火燒圓明園》、《垂簾聽政》,他因在片中精彩扮演咸豐皇帝而榮膺香港電影金像獎最佳男主角。這對一位初出茅廬的新人來說,實在是一項莫大的榮譽。但沒想到因為當時的國民黨政府對演員有嚴格限制,進入大陸屬於違規操作,導致梁家輝被臺灣市場封殺,幸好封殺令只維持了一年。1980年代末,梁家輝的表演漸入佳境。他與周潤發在《監獄風雲》中的連袂演出令人血脈賁張。88年在《棋王》中扮演大陸知青,維妙維肖。90年在羅卓瑤的《愛在他鄉的季節》,與張曼玉合演一對大陸夫婦,更是拿下金馬獎。92年,法國大導演尚賈克阿諾拍攝根據名著改編的《情人》L'Amant,梁家輝在貝托魯奇的推薦下演出了頭號男主角。影片上映後轟動性的效應使得梁家輝在歐洲擁有了大批影迷。整個90年代,由於香港電影業的蓬勃,梁家輝接演了數量龐大的影片,而且各種類型都有,懷舊喜劇片《九二黑玫瑰對黑玫瑰》讓他拿下金像獎影帝,武俠片《新龍門客棧》展現出他少有的大俠風範,《黑金》讓他難得有機會過了一把政客癮,《天上人間》進入坎城影展,久違的歐洲觀眾再度欣賞到他精彩的演出。進入新世紀後,梁家輝的演藝之路越發穩重精彩。他不僅再度趕赴臺灣拍攝了經典恐怖片《雙瞳》,還再度前往大陸拍攝《長恨歌》。更重要的是2005年的《黑社會》,讓梁家輝第三度獲得金像獎影帝。之後又憑《戰·鼓》拿下第44屆金馬獎最佳男配角,2013年因演出《寒戰》系列再度拿下第32屆香港電影金像獎最佳男主角,更曾多次獲得來自兩岸三地的影展大獎提名肯定。除了表演之外,梁家輝還著有散文集〈尋常筆墨〉。梁家輝銀幕形象多變,參與電影類型跨度之大包括歷史片、監獄片、文藝片、喜劇片、武俠片、警匪片等,從嚴肅到搞笑,從癡情漢到大反派,是戲路最寬廣的香港演員之一。