選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

桑德琳齊柏琳Sandrine Kiberlain

生  日:1968-02-25
個人簡介:桑德琳齊柏琳是法國著名演員、歌手,Laetitia Masson是她合作過最多次數的導演,班諾賈克(Benoit Jacquot)是她合作過最多次數的演員。齊柏琳是波蘭移民後代,在1980年代末開始進入法國影壇發展,1986年由Francis Huster執導的《On a volé Charlie Spencer》是她演出的第一部署名的電影,當時她扮演的角色是銀行職員。1990年尚保羅哈波諾(Jean-Paul Rappeneau)執導的經典影片《大鼻子情聖》Cyrano de Bergerac,則是她第一次扮演有名有姓角色的電影,在片中她扮演了姐姐Colette。1992年是她的強力噴發期,這一年她一口氣演出五部電影。1994年她演出了艾希侯相(Eric Rochant)執導的政治片《The Patriots》,影片入圍了坎城影展競賽單元,她也以這部電影獲得了凱撒獎年度新人獎。   1995年是齊柏琳更上一層樓的一年,Laetitia Masson執導的《En avoir》讓她再獲凱撒新人獎,而賈克歐狄亞(Jacques Audiard)執導的《A Self Made Hero》讓她獲得了凱撒獎最佳女配角提名。可以說凱撒獎的連續肯定,讓她在法國影壇漸漸站穩了腳跟。1997年班諾賈克執導的《Le Septième Ciel》以及讓路普雨貝(Jean-Loup Hubert)執導的《For Sale》讓她獲得了兩個凱撒獎最佳女主角的提名。這樣的殊榮讓她成功躋身法國一線女星行列。史蒂芬布塞(Stephane Brize)執導的《夏日琴聲》Mademoiselle Chambon讓她再獲凱撒獎最佳女主角提名。2001她還擔任了坎城影展競賽單元的評審。到了2014年,齊柏琳以亞伯杜龐帝(Albert Dupontel)執導的《九個月有期徒刑》拿下凱撒影后桂冠。   桑德琳齊柏琳是那種很典型的法國女演員,第一眼看上去很平凡,絕不是那種仙女下凡一般的標準美女,但一旦與其深入接觸,便會自然而然地感受到其身上那只有法國女人才有的獨特氣質。幹練,理性,有談吐,不失性感。她在大銀幕上扮演的角色也是不拘一格,完全無法定型。悲劇,喜劇,正角,反派,都演來毫不費力。《夏日琴聲》雖然沒有讓她拿下凱撒獎,但絕對是一部能展現她綜合實力的電影,法國〈費加洛報〉的影評讚賞齊柏琳在本片中的表演「傳遞出一種優雅,一種不帶有任何情欲的高貴感情,這在當今影壇中是很罕見的演出。」
人氣:866
個人簡介:

桑德琳齊柏琳是法國著名演員、歌手,Laetitia Masson是她合作過最多次數的導演,班諾賈克(Benoit Jacquot)是她合作過最多次數的演員。齊柏琳是波蘭移民後代,在1980年代末開始進入法國影壇發展,1986年由Francis Huster執導的《On a volé Charlie Spencer》是她演出的第一部署名的電影,當時她扮演的角色是銀行職員。1990年尚保羅哈波諾(Jean-Paul Rappeneau)執導的經典影片《大鼻子情聖》Cyrano de Bergerac,則是她第一次扮演有名有姓角色的電影,在片中她扮演了姐姐Colette1992年是她的強力噴發期,這一年她一口氣演出五部電影。1994年她演出了艾希侯相(Eric Rochant)執導的政治片《The Patriots》,影片入圍了坎城影展競賽單元,她也以這部電影獲得了凱撒獎年度新人獎。

 

1995年是齊柏琳更上一層樓的一年,Laetitia Masson執導的《En avoir》讓她再獲凱撒新人獎,而賈克歐狄亞(Jacques Audiard)執導的《A Self Made Hero》讓她獲得了凱撒獎最佳女配角提名。可以說凱撒獎的連續肯定,讓她在法國影壇漸漸站穩了腳跟。1997年班諾賈克執導的《Le Septième Ciel》以及讓路普雨貝(Jean-Loup Hubert)執導的《For Sale》讓她獲得了兩個凱撒獎最佳女主角的提名。這樣的殊榮讓她成功躋身法國一線女星行列。史蒂芬布塞(Stephane Brize)執導的《夏日琴聲》Mademoiselle Chambon讓她再獲凱撒獎最佳女主角提名。2001她還擔任了坎城影展競賽單元的評審。到了2014年,齊柏琳以亞伯杜龐帝(Albert Dupontel)執導的《九個月有期徒刑》拿下凱撒影后桂冠。

 

桑德琳齊柏琳是那種很典型的法國女演員,第一眼看上去很平凡,絕不是那種仙女下凡一般的標準美女,但一旦與其深入接觸,便會自然而然地感受到其身上那只有法國女人才有的獨特氣質。幹練,理性,有談吐,不失性感。她在大銀幕上扮演的角色也是不拘一格,完全無法定型。悲劇,喜劇,正角,反派,都演來毫不費力。《夏日琴聲》雖然沒有讓她拿下凱撒獎,但絕對是一部能展現她綜合實力的電影,法國〈費加洛報〉的影評讚賞齊柏琳在本片中的表演「傳遞出一種優雅,一種不帶有任何情欲的高貴感情,這在當今影壇中是很罕見的演出。」