選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

桐谷美玲Mirei Kiritani

生  日:1989-12-16
個人簡介:桐谷美玲1989年在日本千葉縣出生,幼年的時候還有些內向,直到初中二年級性格才漸漸變得開朗起來。高一那年,美玲被星探相中,但她始終拒絕,認為自己並不適合演藝工作。三個月後,在母親的陪同下,她參觀了事務所後被深深震撼,才決定一試,而這一試再也沒有停止下來。就發展軌跡來說,美玲可以說是相當順利。她是2006年正式開始演出影視劇。《吉祥天女》是她的電視處女作,《春之居場所》是她的電影處女作。   2008年,她就以主演身份連續演出了愛情片《同級生》、《體育館寶貝》。2009年她演出了知名愛情片《是誰吻了我?》。2011年是美玲大獲成功的一年,她演出的日劇「荒川爆笑團」、「賞金女獵人」讓她的人氣飆升。連續擔任主演的《雪花》、《亂反射》Ranhansha則證明她在懸疑推理電影方面的表演實力,愛情片並非她唯一的選擇。2012年,美玲的演藝事業繼續處在高位急駛的狀態中。她接連演出的《巴黎鞋奏曲》、《逆轉裁判》、《使者》、《荒川爆笑團電影版》在口碑和票房兩方面都很出色。桐谷美玲其它參演電影則包含了《100次的哭泣》、《女子戰隊》、《暗殺教室》、《女主角失格》、《暗殺教室-卒業篇》等。   除了電影戲劇工作外,桐谷美玲也先後擔任〈Seventeen〉、〈non-no〉雜誌專屬模特兒,並活躍於廣告、配音、廣播等領域。多元發展的她,在2011年還以歌手身份出道推出個人單曲,甚至嘗試晚間新聞主播等工作。
人氣:4542
個人簡介:

桐谷美玲1989年在日本千葉縣出生,幼年的時候還有些內向,直到初中二年級性格才漸漸變得開朗起來。高一那年,美玲被星探相中,但她始終拒絕,認為自己並不適合演藝工作。三個月後,在母親的陪同下,她參觀了事務所後被深深震撼,才決定一試,而這一試再也沒有停止下來。就發展軌跡來說,美玲可以說是相當順利。她是2006年正式開始演出影視劇。《吉祥天女》是她的電視處女作,《春之居場所》是她的電影處女作。

 

2008年,她就以主演身份連續演出了愛情片《同級生》、《體育館寶貝》。2009年她演出了知名愛情片《是誰吻了我?》。2011年是美玲大獲成功的一年,她演出的日劇「荒川爆笑團」、「賞金女獵人」讓她的人氣飆升。連續擔任主演的《雪花》、《亂反射》Ranhansha則證明她在懸疑推理電影方面的表演實力,愛情片並非她唯一的選擇。2012年,美玲的演藝事業繼續處在高位急駛的狀態中。她接連演出的《巴黎鞋奏曲》、《逆轉裁判》、《使者》、《荒川爆笑團電影版》在口碑和票房兩方面都很出色。桐谷美玲其它參演電影則包含了《100次的哭泣》、《女子戰隊》、《暗殺教室》、《女主角失格》、《暗殺教室-卒業篇》等。

 

除了電影戲劇工作外,桐谷美玲也先後擔任〈Seventeen〉、〈non-no〉雜誌專屬模特兒,並活躍於廣告、配音、廣播等領域。多元發展的她,在2011年還以歌手身份出道推出個人單曲,甚至嘗試晚間新聞主播等工作。