選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
天后小助理

《天后小助理》一片設定在洛杉磯流行音樂圈光彩奪目、紙醉金迷的世界,故事描述流行樂天后葛蕾絲(崔西艾莉絲羅斯 飾)無與倫比的才華和目中無人的自大狂,已經達到了令人難以忍受的巔峰。瑪姬(達柯塔強生 飾)是葛蕾絲工作負荷超載的私人小助理,她總是被葛蕾絲呼來喚去,只能幫她跑跑腿,做一大堆瑣碎的雜事,但是瑪姬仍然希望能夠實現她從小就擁有的夢想,成為一名音樂製作人。當葛蕾絲的經紀人(冰塊酷巴 飾)給了她一個能夠改變她歌唱生涯的選擇時,瑪姬和葛蕾絲就想出了一個計劃,可能可以永遠改變她們的人生。

統計時間 : 2020-07-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:天馬行空

柴崎幸Shibasaki Kou

生  日:1981-08-05
個人簡介:柴崎幸1981年8月5日出生於日本東京。少年時代的她已經顯露出多才多藝的特色,14歲時被星探發掘入行。2000年她演出北野武的《大逃殺》,以壓倒性的演出一舉成名。2001年她和行定勳導演合作《GO!大暴走》,拿下日本奧斯卡最佳女配角、最佳新人獎和日本藍帶獎的最佳新人,同時一躍成為日本年輕女星的佼佼者而廣為人知。之後柴崎幸片約不斷,演出多部知名日劇。如「從天而降億萬顆星星」、「小孤島大醫生」等。之後又重返大銀幕,演出《鬼來電》、《在世界中心呼喊愛情》、《令人討厭的松子的一生》、《日本沉沒》、《舞妓哈哈哈》等著名電影中都有她的身影。除外,柴崎幸同樣熱愛著歌唱事業,是影視歌三棲都取得相當不錯成就的明星。而因演出日劇《Orange Days》當中的失聰卻又霸道的少女令觀眾相當難忘,同時也與同劇演出的妻夫木聰傳出緋聞一度成為影視佳話,不過最終以分手作收。   眾多日本女星中,柴崎幸總顯得有那麼點特別,她一如其他女星的溫柔靚麗,但是仔細觀察我們會發現在她的身上有著另一種光芒,她的冷豔氣質,超級有殺傷力的眼神,乾淨俐落的性格,讓她顯得與眾不同,「獨特風格」這四個字,說來容易做來難,但是在柴崎幸的身上卻是最為恰當的詮釋。除了有一副好相貌,柴崎幸的演技也是日本導演們公認的好,她電視、電影的轉換做到輕鬆自如、毫無痕跡。收放自如、動靜皆宜的表演讓她周圍似乎都充斥著一股叫做「真實」的氣流。柴崎幸對電影類型毫無設限,《在世界中心呼喊愛》讓人感動不已;《鬼來電》讓人恐懼不安;《日本沉沒》更是害怕起自然災難;《舞妓哈哈哈》也能誇張搞笑;又或者是《令人討厭的松子的一生》、《大逃殺》、《少林少女》、《浪人47》、《信長協奏曲》等,都可看出柴崎幸收放自如的戲路。除了電影表演出色外,柴崎幸的日劇表現也不遑多讓,2007年與福山雅治合演電視劇《破案天才伽利略》系列創下高收視率。兩人更「假戲真作」組成了臨時音樂團體KOH+,由柴崎幸擔任主唱,福山雅治則責演奏與編曲工作,並發行了電視劇及電影版《嫌疑犯X的獻身》的單曲EP。同時柴崎幸自己的專輯也有相當不凡的表現。   2015年,NHK公布由柴崎幸主演2017年度大河劇「女城主直虎」,詮釋戰國女城主井伊直虎一角。這也是柴崎幸第一次演出NHK戲劇,並首度擔任大河劇主角。
人氣:3445
相關文章
共4則
個人簡介:

柴崎幸1981年8月5日出生於日本東京。少年時代的她已經顯露出多才多藝的特色,14歲時被星探發掘入行。2000年她演出北野武的《大逃殺》,以壓倒性的演出一舉成名。2001年她和行定勳導演合作《GO!大暴走》,拿下日本奧斯卡最佳女配角、最佳新人獎和日本藍帶獎的最佳新人,同時一躍成為日本年輕女星的佼佼者而廣為人知。之後柴崎幸片約不斷,演出多部知名日劇。如「從天而降億萬顆星星」、「小孤島大醫生」等。之後又重返大銀幕,演出《鬼來電》、《在世界中心呼喊愛情》、《令人討厭的松子的一生》、《日本沉沒》、《舞妓哈哈哈》等著名電影中都有她的身影。除外,柴崎幸同樣熱愛著歌唱事業,是影視歌三棲都取得相當不錯成就的明星。而因演出日劇《Orange Days》當中的失聰卻又霸道的少女令觀眾相當難忘,同時也與同劇演出的妻夫木聰傳出緋聞一度成為影視佳話,不過最終以分手作收。

 

眾多日本女星中,柴崎幸總顯得有那麼點特別,她一如其他女星的溫柔靚麗,但是仔細觀察我們會發現在她的身上有著另一種光芒,她的冷豔氣質,超級有殺傷力的眼神,乾淨俐落的性格,讓她顯得與眾不同,「獨特風格」這四個字,說來容易做來難,但是在柴崎幸的身上卻是最為恰當的詮釋。除了有一副好相貌,柴崎幸的演技也是日本導演們公認的好,她電視、電影的轉換做到輕鬆自如、毫無痕跡。收放自如、動靜皆宜的表演讓她周圍似乎都充斥著一股叫做「真實」的氣流。柴崎幸對電影類型毫無設限,《在世界中心呼喊愛》讓人感動不已;《鬼來電》讓人恐懼不安;《日本沉沒》更是害怕起自然災難;《舞妓哈哈哈》也能誇張搞笑;又或者是《令人討厭的松子的一生》、《大逃殺》、《少林少女》、《浪人47》、《信長協奏曲》等,都可看出柴崎幸收放自如的戲路。除了電影表演出色外,柴崎幸的日劇表現也不遑多讓,2007年與福山雅治合演電視劇《破案天才伽利略》系列創下高收視率。兩人更「假戲真作」組成了臨時音樂團體KOH+,由柴崎幸擔任主唱,福山雅治則責演奏與編曲工作,並發行了電視劇及電影版《嫌疑犯X的獻身》的單曲EP。同時柴崎幸自己的專輯也有相當不凡的表現。

 

2015年,NHK公布由柴崎幸主演2017年度大河劇「女城主直虎」,詮釋戰國女城主井伊直虎一角。這也是柴崎幸第一次演出NHK戲劇,並首度擔任大河劇主角。