選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-06
你最近瀏覽的電影
圖片來源:前景娛樂

柴崎幸Shibasaki Kou

生  日:1981-08-05
個人簡介:柴崎幸1981年8月5日出生於日本東京。少年時代的她已經顯露出多才多藝的特色,14歲時被星探發掘入行。2000年她演出北野武的《大逃殺》,以壓倒性的演出一舉成名。2001年她和行定勳導演合作《GO!大暴走》,拿下日本奧斯卡最佳女配角、最佳新人獎和日本藍帶獎的最佳新人,同時一躍成為日本年輕女星的佼佼者而廣為人知。之後柴崎幸片約不斷,演出多部知名日劇。如「從天而降億萬顆星星」、「小孤島大醫生」等。之後又重返大銀幕,演出《鬼來電》、《在世界中心呼喊愛情》、《令人討厭的松子的一生》、《日本沉沒》、《舞妓哈哈哈》等著名電影中都有她的身影。除外,柴崎幸同樣熱愛著歌唱事業,是影視歌三棲都取得相當不錯成就的明星。而因演出日劇《Orange Days》當中的失聰卻又霸道的少女令觀眾相當難忘,同時也與同劇演出的妻夫木聰傳出緋聞一度成為影視佳話,不過最終以分手作收。   眾多日本女星中,柴崎幸總顯得有那麼點特別,她一如其他女星的溫柔靚麗,但是仔細觀察我們會發現在她的身上有著另一種光芒,她的冷豔氣質,超級有殺傷力的眼神,乾淨俐落的性格,讓她顯得與眾不同,「獨特風格」這四個字,說來容易做來難,但是在柴崎幸的身上卻是最為恰當的詮釋。除了有一副好相貌,柴崎幸的演技也是日本導演們公認的好,她電視、電影的轉換做到輕鬆自如、毫無痕跡。收放自如、動靜皆宜的表演讓她周圍似乎都充斥著一股叫做「真實」的氣流。柴崎幸對電影類型毫無設限,《在世界中心呼喊愛》讓人感動不已;《鬼來電》讓人恐懼不安;《日本沉沒》更是害怕起自然災難;《舞妓哈哈哈》也能誇張搞笑;又或者是《令人討厭的松子的一生》、《大逃殺》、《少林少女》、《浪人47》、《信長協奏曲》等,都可看出柴崎幸收放自如的戲路。除了電影表演出色外,柴崎幸的日劇表現也不遑多讓,2007年與福山雅治合演電視劇《破案天才伽利略》系列創下高收視率。兩人更「假戲真作」組成了臨時音樂團體KOH+,由柴崎幸擔任主唱,福山雅治則責演奏與編曲工作,並發行了電視劇及電影版《嫌疑犯X的獻身》的單曲EP。同時柴崎幸自己的專輯也有相當不凡的表現。   2015年,NHK公布由柴崎幸主演2017年度大河劇「女城主直虎」,詮釋戰國女城主井伊直虎一角。這也是柴崎幸第一次演出NHK戲劇,並首度擔任大河劇主角。其最近期作品則是 2020年的電視劇《35 歲的少女》,仍受跨國粉絲高度關注。
人氣:4075
個人簡介:

柴崎幸1981年8月5日出生於日本東京。少年時代的她已經顯露出多才多藝的特色,14歲時被星探發掘入行。2000年她演出北野武的《大逃殺》,以壓倒性的演出一舉成名。2001年她和行定勳導演合作《GO!大暴走》,拿下日本奧斯卡最佳女配角、最佳新人獎和日本藍帶獎的最佳新人,同時一躍成為日本年輕女星的佼佼者而廣為人知。之後柴崎幸片約不斷,演出多部知名日劇。如「從天而降億萬顆星星」、「小孤島大醫生」等。之後又重返大銀幕,演出《鬼來電》、《在世界中心呼喊愛情》、《令人討厭的松子的一生》、《日本沉沒》、《舞妓哈哈哈》等著名電影中都有她的身影。除外,柴崎幸同樣熱愛著歌唱事業,是影視歌三棲都取得相當不錯成就的明星。而因演出日劇《Orange Days》當中的失聰卻又霸道的少女令觀眾相當難忘,同時也與同劇演出的妻夫木聰傳出緋聞一度成為影視佳話,不過最終以分手作收。

 

眾多日本女星中,柴崎幸總顯得有那麼點特別,她一如其他女星的溫柔靚麗,但是仔細觀察我們會發現在她的身上有著另一種光芒,她的冷豔氣質,超級有殺傷力的眼神,乾淨俐落的性格,讓她顯得與眾不同,「獨特風格」這四個字,說來容易做來難,但是在柴崎幸的身上卻是最為恰當的詮釋。除了有一副好相貌,柴崎幸的演技也是日本導演們公認的好,她電視、電影的轉換做到輕鬆自如、毫無痕跡。收放自如、動靜皆宜的表演讓她周圍似乎都充斥著一股叫做「真實」的氣流。柴崎幸對電影類型毫無設限,《在世界中心呼喊愛》讓人感動不已;《鬼來電》讓人恐懼不安;《日本沉沒》更是害怕起自然災難;《舞妓哈哈哈》也能誇張搞笑;又或者是《令人討厭的松子的一生》、《大逃殺》、《少林少女》、《浪人47》、《信長協奏曲》等,都可看出柴崎幸收放自如的戲路。除了電影表演出色外,柴崎幸的日劇表現也不遑多讓,2007年與福山雅治合演電視劇《破案天才伽利略》系列創下高收視率。兩人更「假戲真作」組成了臨時音樂團體KOH+,由柴崎幸擔任主唱,福山雅治則責演奏與編曲工作,並發行了電視劇及電影版《嫌疑犯X的獻身》的單曲EP。同時柴崎幸自己的專輯也有相當不凡的表現。

 

2015年,NHK公布由柴崎幸主演2017年度大河劇「女城主直虎」,詮釋戰國女城主井伊直虎一角。這也是柴崎幸第一次演出NHK戲劇,並首度擔任大河劇主角。其最近期作品則是 2020年的電視劇《35 歲的少女》,仍受跨國粉絲高度關注。