選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-26
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

柳樂優彌Yagira Yuya

生  日:1990-03-26
個人簡介:柳樂優彌1990年生於日本東京都東大和市。2004年才14歲的他獻出電影處女作,演出日本當代重要導演——是枝裕和的《無人知曉的夏日清晨》。是枝裕和以此片入圍第57屆坎城影展金棕櫚獎,而柳樂也以此片出道便獲得坎城最佳男主角,一時聲名大噪。柳樂優彌在片中飾演四個小孩裡年紀最大的明,一方面得主持家計,一方面也必須面對並處理自己成長的苦澀,演技門檻極高。2002年首次參加試鏡,因眼神十分有力,被導演是枝裕和選為主角,而在正片中,我們也確實透過眼神感受到這個男孩在安靜的外表下潛伏的苦悶。2004年,以14歲的年齡贏得坎城最佳男主角,是坎城影展歷史上最年少的影帝,同時也是首次獲此殊榮的日本人。除了這個獎項,以及國內包含電影旬報獎、每日電影獎、橫濱電影節等多座最佳新人獎之外,同年8月25日柳樂還被授予「文化關係者文部科學大臣表彰」,以表揚他對提升日本電影國際地位的貢獻。10月5日甚至被TIME雜誌亞洲版選為「2004 Asia's Heroes」。   在2005年夏天上映的電影《星星少年》中,柳樂扮演一位少年馴象師小川哲夢。在東寶的力邀,柳樂索性放下高中入學考試的課業,跟著電影工作人員到泰國國立馴象中心,接受當地職業馴象師3個月的嚴格訓練,為角色的職業做功課,而該片在柳樂的名氣加持下也獲得了不俗的票房成績。此後,各種戲劇與廣告的邀約依然如雪片般飛來,演出的作品包括:《戰慄迷宮3D》、《青春殘愛物語》、《最後的命》、《瘋狂假面:變態危機》、《失序男孩》、《紅的告別式》、《銀魂》。   2016年,他演出了當紅日劇「寬鬆世代又怎樣」裡一位不斷重考的落魄浪人,以此角色奪得了「CONFiDENCE日劇大獎」最佳男配角,而他的2016年最新電影演出作品,是風光入圍瑞士盧卡諾影展並斬獲最佳新導演獎項的《失序男孩》Destruction Babies,由日本新銳導演真利子哲也執導,柳樂將與菅田將暉、小松菜奈等新生代演員共同演出。   另外,柳樂優彌最新在台上映電影《銀魂》真人版電影,引起大批忠實漫畫粉絲歡欣鼓舞,還原度超高的角色扮相令人振奮,柳樂優彌飾演的土方十四郎歷史原型人物「土方歲三」,原本就是知名度極高的近代史悲劇英雄,在日本民間享有廣大人氣,同劇演員包括了小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、柳樂優彌、吉澤亮、中村勘九郎演出,卡司陣容豪華,話題性十足。
人氣:8823
相關文章
共5則
個人簡介:

柳樂優彌1990年生於日本東京都東大和市。2004年才14歲的他獻出電影處女作,演出日本當代重要導演——是枝裕和的《無人知曉的夏日清晨》。是枝裕和以此片入圍第57屆坎城影展金棕櫚獎,而柳樂也以此片出道便獲得坎城最佳男主角,一時聲名大噪。柳樂優彌在片中飾演四個小孩裡年紀最大的明,一方面得主持家計,一方面也必須面對並處理自己成長的苦澀,演技門檻極高。2002年首次參加試鏡,因眼神十分有力,被導演是枝裕和選為主角,而在正片中,我們也確實透過眼神感受到這個男孩在安靜的外表下潛伏的苦悶。2004年,以14歲的年齡贏得坎城最佳男主角,是坎城影展歷史上最年少的影帝,同時也是首次獲此殊榮的日本人。除了這個獎項,以及國內包含電影旬報獎、每日電影獎、橫濱電影節等多座最佳新人獎之外,同年825日柳樂還被授予「文化關係者文部科學大臣表彰」,以表揚他對提升日本電影國際地位的貢獻。105日甚至被TIME雜誌亞洲版選為「2004 Asia's Heroes」。

 

2005年夏天上映的電影《星星少年》中,柳樂扮演一位少年馴象師小川哲夢。在東寶的力邀,柳樂索性放下高中入學考試的課業,跟著電影工作人員到泰國國立馴象中心,接受當地職業馴象師3個月的嚴格訓練,為角色的職業做功課,而該片在柳樂的名氣加持下也獲得了不俗的票房成績。此後,各種戲劇與廣告的邀約依然如雪片般飛來,演出的作品包括:《戰慄迷宮3D》、《青春殘愛物語》、《最後的命》、《瘋狂假面:變態危機》、《失序男孩》、《紅的告別式》、《銀魂》。

 

2016年,他演出了當紅日劇「寬鬆世代又怎樣」裡一位不斷重考的落魄浪人,以此角色奪得了「CONFiDENCE日劇大獎」最佳男配角,而他的2016年最新電影演出作品,是風光入圍瑞士盧卡諾影展並斬獲最佳新導演獎項的《失序男孩》Destruction Babies,由日本新銳導演真利子哲也執導,柳樂將與菅田將暉、小松菜奈等新生代演員共同演出。

 

另外,柳樂優彌最新在台上映電影《銀魂》真人版電影,引起大批忠實漫畫粉絲歡欣鼓舞,還原度超高的角色扮相令人振奮,柳樂優彌飾演的土方十四郎歷史原型人物「土方歲三」,原本就是知名度極高的近代史悲劇英雄,在日本民間享有廣大人氣,同劇演員包括了小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、柳樂優彌、吉澤亮、中村勘九郎演出,卡司陣容豪華,話題性十足。